Jump to content

Asgezar

PC Member
  • Content Count

    429
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Asgezar

  1. 23 минуты назад, sad.dude сказал:

    Христа ради.... пусть добавят доску "Спинотряс / Feverspine" хоть в магазин за платину или Роки... гонки это смерть для меня...
    Куда еще можно написать с этой просьбой? (кроме Деда Мороза)

    У них Санта Клаус, пиши ему.

  2. 1 час назад, SizyKing сказал:

    Китайская компания Tencent хочет купить разработчиков Warframe - примерная сумма сделки 1.3 млрд долларов. Это конец? 

    Мне ниже пояса кто и что купит.

  3. 5 часов назад, bertol сказал:

    Выйди на улицу проветрись, или скажи маме что бы к доктору тебя сводила, у тебя явно с головой беда.

    В отличии от тебя она у меня есть. Так что с контрактом, не ответил. Пока они это в игру введут, так хоть на форуме практиковаться начнешь.

  4. 36 минут назад, bertol сказал:

    Идея такая. Создать базу наёмников, где один игрок может нанять другого игрока, за определённую оплату или чертежами, выполнять разные задания. Например: пройти задание Норы, или Собрать какие то ресурсы, или открыть М.Р. и т.д.

    Задание: написать "рукалицо" в этой теме. Оплата: чертеж лато вандал. Берешь контракт наемник?

    • Like 1
  5. В 26.07.2020 в 17:06, Ke0mA сказал:

    Нужны мотивирующие награды, получаемые за эссенции стали: доспехи новые, эфемеры, костюм оператора менее уродливый, нежели предложенный и, как я уже упомянал  - умбра-форма, как самая важная награда, позволяющая поднять возможности фреймов. Но адекватных наград за потерянное время не наблюдаю. Посему не буду тратить на игру время.

    Ты не один, я остановился после пары миссий на Земле, ибо зачем.

    • Like 2
  6. 15 часов назад, zxzDeathLordzxz сказал:

    Ее башней не просто называли, а она в целом так называлась. Минимум столько стоять не было необходимости. Там работала обычная система наград через раунды А, В и С. На Обороне и Выживании при открытии реликов только особо отличившиеся стоят меньше, т.к. "срочно уйти нужно". Так что совершенно ничего не изменилось.

    Ротации в башне были такими: AABC. Так что, если тебе нужно было что-то с ротации С то и стоять приходилось 20 волн, а если не выпадало, тогда 40, потом 60 и т.д. (или начинать заново после первой С).

    • Like 2
  7. 5 часов назад, KrauszerII сказал:

    Нет тут ни негров, ни шерифов, как бы вам то не казалось. Есть игроки, у них есть железо, которого хватает для комфортной игры. А вот поднимать требования игры на ровном месте никак не может быть толковой идеей. У меня некоторые знакомые в игре сразу же начали задумываться о том, а стоит ли дальше играть? Только чуть-чуть приобновил хлам, как тут же выходит обновление, и как бы иди ты нафиг, нам по*фиг. Так все должно быть в твоем понимании? Тем более освещение, по мнению многих с кем я его обсуждал, ни капли лучше не стало. Повшать системные требования надо с умом, а не с очередным обновлением безо всякого уведомления.

    На счет тех, кому в игре не хватало 4 гб оперативки, мне очень жаль ваши навыки работы с компьютером. Игра жрет 2.2 гб в основном, 2.5 максимум, система почти ничего у меня не жрет.

    "Играю на минималках" и "Мой компьютер прекрасно справляется с игрой" , тогда и жигули иномарка. Мой предыдущий комп тянул игру до обновления 2016 года, потом стало жестко. Купил новый комп. Прошло 4 года, вышло куча обновлений, но проблем у меня нет.

    P/S Мне льстит, что ты жалел мои навыки по работе с компьютером. Время жалеть себя?

    4 часа назад, warhound062 сказал:

    Далее. В ЛС вроде как написано, что игрок соглашается принимать игру "так как есть" (  то есть со всеми приколами, граблями и заморочками) и, в случае, если он с этим несогласен - you have a right to uninstall. 

    Тем более играешь бесплатно.

  8. 1 час назад, MrJohnnyFive сказал:

    Разница в том, что слоупок, вероятно, не может в соло пройти миссию - не прокачен фрейм, не прокачено оружие, по-этому он вынужден идти в паблике чтобы и покачаться, и немного собрать ресурсов, и открыть систему. В отличии от фастера, который подготовлен.

    А с чего ты взял, что в паблике занимаются благотворительностью? Не может соло, значит гринд и эксп в локациях, которые по зубам. А решил веслом прокатиться будь добр держи темп, ведь за него всю работу делают остальные. Еще раз повторю: паблик - это свобода как действий, так и выбор фрейма, билда, оружия и т.д. и т.п, Ни у кого нет права требовать чего-то от остальных. Хочешь играть в "свой план" ищи единомышленников.

    • Like 1
  9. 7 часов назад, MrJohnnyFive сказал:

    Уже в который раз спрашиваю, но так и не получаю ответа: почему это фастеры не играют в соло, там же никого ждать не надо.

    Но нет, надо зайти в паблик, стать на точке выхода, а и изливать поток "сознания" в чат или в голос.

    по той же причине, что и слоупоки-афкашники, паблик для всех. свои правила можешь устанавливать, набирая группу сам.

    • Like 1
  10. 34 минуты назад, G2stakan86 сказал:

    в техподдержку написал они молчат,Может просто кто сталкивался уже с такой проблемой

     

     

    если кто и сталкивался, то все равно они тебе не помогут, никто из игроков не вернет тебе ранг и имя. тех.поддержка ответит тебе, когда дойдет очередь до твоего обращения.

  11. 4 часа назад, -SF-Zabava сказал:

    Если я вижу, что кто-то не собрал отголоски, а кто-то уже на эваке, пишу в чат, что у несобравшего"сиялка". Все выскакивают с эвака).

     

    про esc им не говори.

  12. 31 минуту назад, warhound062 сказал:

    Сделал, вкачал, поиграл. 1 скилл более менее, им можно шугать мелких вражинок + делать таки себе щит. Остальное- ни рыба ни мясо. 

    Как мне видится из моего подвала- еще один варфрейм, который создан черт знает зачем и большинством игроков будет с радостью прокачан и с не меньшей радостью забыт. Пылесборник на пару Гаруде, чтоб той в закромах скучно не было.

    З.Ы. Продукт сырой, до аугментов ей как....далековато, так скажем.

    завидую твоему подвалу, большинство помещается. 

  13.  

    3 часа назад, Cosmic_Dancer сказал:

    Бывает иногда такое, что надо остаться на миссии, а остальная команда уже на эвакуации. Было бы не плохо, если бы была опциональная функция остаться на миссии. 

    Ну допустим на захвате 3 игрока ушли на эвакуацию, у тебя произойдет смена хоста, ты в соло будешь добирать отголоски, награда тоже "сольная". В чем прикол? Что тебе мешает выйти с миссии, если тебя не ждут и ты не успеваешь?

  14. какой же это советский ниндзя? во-первых: дрескод: валенки, фуфайка и обязательно ушанка. во-вторых: способности должны быть другими. Например: 1 - кидает в толпу бутылку водки, набирая заряды (как у нидуса); 2 - превращает врагов в матрешки (тратить определенное кол-во зарядов); 3 - призывает медведя (тратить заряды); 4 - достает балалайку и весь этот цирк под люли-люли, включая автора, танцует.

    • Like 2
  15. 22 часа назад, NisseFar23 сказал:

    Ну тут по заголовку всё понятно я хочу хрому, чтоб закрывал весь контент игры не получая урона и при этом раздавая противникам по голове 

    хочешь - заплати.

×
×
  • Create New...