Jump to content

SkullingtonXIII

PC Member
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9

About SkullingtonXIII

  • Rank
    Novice

Recent Profile Visitors

173 profile views
  1. а есть объяснение почему? или респались, но пропали? Как было с Кораблями Вапоса?
  2. Всем здрям, я толком не разобрался где искать этих мобов? Скорее всего это Элитники косма... прошел каждую миссию на земле и не нашел ни одного с припиской (Элитный) Сканирую напрямую сканером стоя на итзале в инвизе. (притягивая к себе 1 скилом) пропустить элитников не мог.
  3. Всем доброго времени суток, это кто? (выделил только фракцию корпуса в алфавитном порядке)
  4. вопрос на миллион тугриков, как восстановить меню установки предметов? https://pastenow.ru/6e5f856192b65b0b5c1ad300cdee127c зашел сегодня и.... чёт не понял... покопался в настройках не понял как восстановить
  5. Может ли кто-то подсказать как утилизировать отремонтированное оружие Realjack ? По возможности прислать скриншот либо доходчиво объяснить... Подхожу к консоли с меню реалджека, выбираю оружие которое хочу удалить (утилизировать) а там кроме кнопки "экиперовать" или "назад" нет... Как можно удалить ненужное оружие?
  6. в этом и беда... я пробовал но ноль реакции...
  7. Как конкретно посмотреть? а? Вот мне кинули иконку, на ней кроме базовой инфы и имени ничего нет!!!!!
  8. Спасибо конечно но это я понял, я уже тестировал. мне нужна конкретика на то как понять что мне передают? То бишь, вот кидают мне в торг иконку лича, как мне понять что меня не обманывают в случае если я захочу купить лича с эфемерой?
  9. Доброго времени суток, я тут задался вопросом "Как передавать личей кувы?" а точнее как узнать какое оружие вам передают и какую эфемеру? У меня был опыт, договорился с игроком о передаче эфемеры, он мне кинул лича но как понять что мне передают? я не понял... он мне передал лича не того который нужен был мне (благо что я не платил за него)
  10. Здрям тэнно, Кому нечего делать, приглашаю в новый клан.(все чертежи кроме игниса призрака изучены) Обязательств нет всё на добровольных началах. набор независимо от ранга мастерства и прочих факторов. Поделимся опытом и знаниями с новичками, но людей с фразой "Дай-Дай-Дай" не очень люблю и чаще всего на вопрошающие "Дай" игнорирую. В этой теме отвечать не буду, пишите в игру ник такой же: SkullingtonXIII Приятного фарма пираты космического фронта)
  11. Хаюшки всем, у меня тут возник вопрос: Недавно начал спорить с одним индивидом который заливал мол что игнис призрак можно получить в додзё в 2019 году... Говорил мол чертёж для исследования можно приобрести на торговой площадке... Я конечно порой глуппый но в своё время прочекал что игнис можно достать либо у Китира либо за операцию Дефект Миролюбия (если не считать конкретно обмены между игроками). Т.К. операция закончилась и я не думаю что вернётся в ближайшее и возможно вообще, то исследовать не реально в данной ситуации... а теперь главный вопрос: Игнис призрак исследовать нельзя? (достаточно будет ответить одним словом из 3х букв если нельзя, если всё же есть способ исследовать, то хотелось бы увидеть пошаговую инструкцию для исследования в 2019 году)
  12. Есть ещё вариант помимо высокоскоростного "огромного пинга" Ломается пати при миграции хоста, надо переключить на режим соло и обратно на публично. Каждый 10й заход такой же как у тебя. После проделанной операции с сменой, все работает прекрасно...
  13. Доброго времени суток, я тут порылся и вот хотел бы задать такой вопрос: А вернут ли Прайм Экскалибур а, Лато и скану? Чёткого ответа "нет" от разработчиков небыло! Я перешерстил темы с 2014 года... Я понимаю что основатели будут кричать, топтать неверных и плакать о том что нельзя, это эксклюзив и т.д.... Но по сути почему бы не вернуть их? Без чата основателей, эмблемы и прочих фишек... Чисто варфрейма и его снарягу... Пусть даже у основателей будет Экскалибур у которого будет эксклюзивная татуировка с лотосом на попе... Если они уж так жаждут эксклюзива... Вот я думаю что желающих будет не мало... К примеру мне экс нужен чисто для коллекции и в ранг 12к вместе с его снарягой... Я даже патронник редкий уже нашел... Сумму в платине озвучивать не буду... Но типо это колекция... Не продавать же на "базар" хочу унести... (Пусть Экс и снаряга будет непередаваемым и т.д.) Я думаю это можно отнести к техническому форуму т.к. это технический момент игры, который хотелось бы исправить...
×
×
  • Create New...