Jump to content

IamBESh

PC Member
  • Posts

    88
  • Joined

  • Last visited

Reputation

31

Recent Profile Visitors

354 profile views
  1. Отключи вертикальную синхронизацию. Или ограничение фпс, вдруг включено. Чот для проца 80-90 градусов дофигища. Скорее всего тротлит, меняй термопасту или прокладки, иначе долго не протянет. Еще вариант прогнать проверку кеша и оптимизацию в лаунчере
  2. Странный рандом, когда выпадают 4 одинаковые пушки подряд - наверное вероятность такого 0.0001%. Причем падают одни и те же несколько пух по кругу часами, как будто в игре втихаря воткнуто что-то вроде ротации. И если так, то хоть убейся нужная подолгу не выпадет. 19 пушек - это перебор и повод для паранойи.
  3. Столько лет прошло, а багов на этом боссе только больше становиться. Первый раз ходил, собирал висп - вообще как нож по маслу, никаких проблем. После первоначальных фиксов нареканий не было. В следующий раз пошёл спустя месяцы, когда понадобилось выбить какие-то амальгам-моды. Уже пару неприятных косячков было, арена не разваливалась, босс рандомно восстанавливал радиаторы. Потом висп для гельминта. И в последний раз пройти в сп - это уже был сущий кошмар: босса колбасило, он падал с платформы, уходил из-под луча, застревал в генераторах и ускакивал на другой конец арены. Минут 40 убивал. Начал закипать, хотелось снести игру и забыть навсегда. Такое ощущение, что он с каждой обновой становиться всё более поломанным и починкой не занимаются. Отвратительный босс. Хорошо, что его нет на вылазках.
  4. Всё также, кроме того, что у меня список совсем коротенький. лит, мезо, нео на захватах бездны. Мне всё равно, что шансы нео с мезо делят между собой - один фиг потом огромные запасы реликов позволяют позже нехило так заработать на выведенных годы назад праймах. Проходится в несколько раз быстрее , чем другие активности, а после ввода золотого инстинкта и вовсе идеально - можно временами полутать статуэтки с формами. При этом не нужно в экран приглядываться и группа для максимальной эффективности тоже. Вуконг или титания для максимального удобства. Для Акси ясен красен луа аполо. Первые 3 раунда немного напряга, а дальше уже просто насаживаешь ключи во все стойки и расслабон - достаточно 1 демку подрезать за раунд. Точнее, больше убивать даже вредно для фарма акси, поэтому нередко бывают забавные ситуации, когда демолистов избегаю и убегаю, чтобы те не тупили. Вот и всё, больше никаких других способов не использую. Ах да, еще же у синдикатов можно покупать за репу случайные паки. Не абы какой, но пассивный прибыток.
  5. Дык, это очевидные траблы со связью. Пинг высоченный. Поставь ограничение в настройках геймплея пинг, не знаю, 100-200. Или выставь тип пк как пк, чтобы быть хостом чаще. Перезагрузи роутер. Пинай провайдера.
×
×
  • Create New...