Jump to content

IamBESh

PC Member
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18

About IamBESh

  • Rank
    Gold Initiate

Recent Profile Visitors

174 profile views
  1. Ещё раз убеждаюсь, что лучший способ играть и получать удовольствие в варфрейм - это делать перерыв в полгода-год, а потом нагонять контент, который другие бедняги-игроки тестировали месяцами. Жаль, что девелоперы считают такую порочную практику стандартом в игровой индустрии. Когда-нибудь терпение игроков лопнет.
  2. Рад, что застал основное веселье, до того как разрабы уничтожили весь фан. Ожидал после НГ новые локации, возможно, проксиму Солнца, про которую ходили слухи. И что там и начнется хардкор, а была только разминка. Новые режимы(не копипаст на 3 планеты), враги, боссы. В худшем случае, одну только ветку командования. Разочарован. Эти хотфиксы нужно было месяц назад заливать, теперь изменения выглядят несправедливыми и бессмысленными. Очередной режим, который забросили после хотфиксов. Как с новой системой бб. Залили на сервер, всё норм. Через пару дней выходит хотфикс, который уничтожает весь фан и приходится использовать софт и макросы, чтобы не срывались тяжелые атаки.👎
  3. Такая мутатень не стоит того, чтобы оставаться надолго без опера и львиной доли контента. Сканы можно сделать и с чужих обычных сталкеров. За пару лет то точно нарандомит, если иногда бегать за прайм хламом. Если не будет сканов - не холодно и не жарко. Они ничего не дают, даже ачивок нет. А отставание будет только нарастать - ради бесполезной записи в кодексе.
  4. Значит, не качаем 10 ранг у последнего модуляра и копим на командование.
  5. А что, годная идея. Если обычные версии - это реплики существовавших древних вариантов, то возможно они должны отличаться не только статами, но и абилками. И не обязательно быть хуже, просто другие. Например, взять прайм оружие Чжугэ и версию тэнно. Первое эдакий ручной гранатомет, а второй обычный арбалет. Так и варфреймы могут отличаться. Например, Рино Прайм быть магически ориентированным вариантом - быстрее кастовать, меньше стоимость энергии, но мало брони и низкая мобильность, тогда как реплика сугубо утилитарная - броня, кожа, улучшенный рывок.
  6. Давно уже жду патчей, но разрабы будто в бездну канули. А ведь следом ожидается еще пачка кривого контента, конца и края не видно, эх. А мне достаточно одного переключателя в опциях, чтобы тяж атака не проходила, когда пережал лкм/подлаг. Даже до такой мелочи руки не доходят, кошмар.
  7. Зайти по адресу %USERPROFILE%\AppData\Local В папке warframe удалить EE.cfg и файл settings в папке с 16-чным номером, тогда настройки действительно сбросятся.
  8. Согласен с предложением, только если при этом хост с синдромом вахтера навсегда переходит в режим соло. Вот там пускай и воюет сколько влезет, никто не будет мешать и косячить.
  9. Разрабы дестини кинули своих игроков, обещав поддерживать игру минимум 10 лет. Но выкатили Дестини 2 через 3. Т.е. её разработка уже шла, в то время когда давались эти обещания про долгосрочную поддержку проекта.
  10. В чем смысл возиться с этой оружкой? Статы посредственные, из-за одной только редкости(цена которой 100 пл, весной будет 20) мучится с этим куском бага нет желания. Ладно бы это была вторичка еще подумать можно. А так 3к в ранг и забыть.
  11. Конечно, всё поломано. Враги, когда видят труп сразу начинают видеть и тебя. Спецом зашел в треньку, дошел до 3 этапа, тюкнул 1 по центру и улетел в самое начало уровня. Увидели труп и через 3 секунды уже стреляли метров за 300 по мне. И надпись Обнаружен. Ага, прямо так и должно быть. Я когда проходил год назад эти синяки были вообще как слепые котята(впрочем, как и враги на обычной миссии). Странно, что защитнички даже не понимают механики стелса в игре, наверное, из своего дырявого симулякрума носа не кажут. И вой поднялся вдруг тут и на основном англ форуме просто так, совпало, толпа нубов нахылнула и не справляется. Ага. Нет, я скорее поставлю на очередную багулину, это варфрейм. Кто в него играл хотя бы пару десятков часов и проклял очередной геймбрейкинг баг, понимает, что в отношении неё действует презумпция виновности.
  12. У меня была эта проблема и появилась сама по себе. После полугодового перерыва вернулся и нате вам таблички вечером стабильно. Смена портов в настройках игры и перезапуск игры помогало на несколько часов. Приглосы же через раз получалось кинуть/принять с первого раза, да причем со значительной задержкой. Полностью избавился от проблемы, воткнув второй роутер, который настроил как мост. Инет идет через него на первый, который подключен к компу и раздает вифи. Первый вообще без изменений оставил в настройках. И как рукой сняло. Никаких табличек, долгих инвайтов и прочего гемора.
  13. Ваша система не работает. Пора уже признать это. Большинство оружек - мусор, который не заиграет даже с 10/5 синергией.
  14. Так и есть. Это связано с тем, что нет смысла ходить на большинство нодов. Есть точки притяжения, но их единицы. Например, на Сатурне Helene качаются, да к тому же фарм полезных ресурсов. Тут либо кому-нибудь на хвост падать, чтобы протащил, либо превозмогать самому, грамотно используя игромех. Стараться скрафтить самую высокоранговую оружку, доступную в данный момент и использовать уязвимости врагов. Можно попробовать убрать ограничение на пинг в настройках и тогда вероятность найти кого-нить возрастет. Играть с друзьями.
×
×
  • Create New...