Jump to content

IamBESh

PC Member
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28

About IamBESh

  • Rank
    Novice

Recent Profile Visitors

257 profile views
  1. Видимо, игра чекает это значение только на старте катки, когда ничего не происходит, но хост может не тянуть сами замесы с кучей врагов и абилок. Причем зависит не только от аплоада, но и мощности его пека и расстояния до него(тут уже не его вина). Банально может врубить закачку после начала катки. Лучше сразу ливать, если видишь плохой пинг - никто насильно не держит и штрафов нет.
  2. У меня ЛокиП с 1 киллом завис с самого получения, хотя на нем почти каждый день бегаю. Врагов естесно нарубил несколько тысяч на глаз, хоть в стелсе, хоть без него, если он вообще влияет. Это то, что явно в глаза бросается, может таких багов намного больше - разбираться лень. Статка фуфло, верить нельзя.
  3. Некоторым фреймам не помешало бы ставить кулдаун на ульту. И не десять секунд, а минуты. Как это делается во всех ММО. Варф вообще на моей памяти единственная игра, где спам абилок, выносящих всю карту в порядке вещей. Ульта должна быть умной абилкой, когда юзер использует её с умом под ситуацию, требующую максимальной отдачи. Т.н. "oh S*** button". А тут в итоге, оружие нужно только чтобы валить боссов. Или разбавить скуку. Кароч, баланс в этой игре отсутствует, что напрягает. Ноубрейн спам 1 кнопки с 50-90% нанесенного урона в фулл-пати - такой себе скилл. Да и с ростом уровня врагов усугбля
×
×
  • Create New...