Jump to content
Temporary sub-forum for Update 30: Call of the Tempestarii ×

oxiben

PC Member
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94

1 Follower

About oxiben

  • Rank
    Disciple

Recent Profile Visitors

688 profile views
  1. Нельзя продать предметы которые экипированы на тебе в данный момент. Включая экипировку, которая экипирована на тебе в разделе "конклава".
  2. Под "не планируется" я подразумевал отсутствие "оглашённой" запланированной даты введения данной возможности. Т.е. публичного "планирования" нет/публично "не планируется". Как раз отсутствие сообщения и является отсутствием объявленного и запланированного выхода данной возможности.
  3. Кросплея нет. Переноса прогресса нет и не планируется. Ответ на данный вопрос был дан много раз на самом деле, и можно найти много ответов на форуме через поиск. Для игры на ПС4 придется качать все заново.
  4. Вставлю тогда и свои "пять копеек". ***Решение проблем с выживаемостью:*** (Умение вовремя прятаться в оператора является базовым навыком избегать летального выстрела. Если мало - то есть способы, перечисленные ниже) -Наличие прокачанного навыка "защитный рывок" в школе вазарин решает проблему с выживаемостью у любого фрейма при умении вовремя его применять. -Пересаженные способности от хильдрин или харроу позволяют откатывать щит на место, что так же сильно повышает шансы на выживаемость любому варфрейму, так как после сноса щита варфрейм неуязвим на короткий промежуток вр
  5. Мне стало интересно и я пошерстил форум на наличие подобной информации. Вот что удалось выяснить: Если вход в игру был выполнен через стим, то при попытке покупки платины в магазине игры идет автоматическая авторизация на сайте и в таком случае стим будет единственным доступным способом оплаты. И для его смены потребуется перезайти на сайт с браузера. Собственно помогла вот эта темка:
  6. Почему "об отсутствии связи"? А разве есть иной способ купить тенноген скин для варфрейма в обход пополнения стим кошелька? За платину они ведь не продаются. Да и более того - если игровой аккаунт привязан к стиму, то пропадает возможность напрямую покупать даже платину минуя стим. При попытке купить платину через сайт - выдаётся просто один вариант оплаты платины: стим кошелёк. При этом этот момент где-то уже обсуждался на форуме.
  7. Скорее всего проблема в невозможности "задонатить" через большинство платёжных систем на стим кошелёк. Юмани/киви/мобильные платежи/сбер/вебмани - не работают в стиме. Следовательно, человек просто не может положить деньги на кошелёк стима, чтобы купить тенноген скин.
  8. Понял. Ну я ее тоже 8 недель назад и брал. А сейчас нет данного товара. Вообще никакого товара, который временно висит нет. Словно я ее уже купил. Но я ее не покупал в этот раз. Видимо мне так индивидуально не повезло.
  9. Тут у Тешина говорят есть второй завоз умбра формы. Однако у меня в его предложениях отсутствует как сама умбра форма, так и любой аналогичный "еженедельный товар". Я точно ничего не покупал, так как эссенок для покупки все равно не хватает. При его первом завозе я уже приобретал одну умбра форму. Есть ли лимит покупки умбра форм у Тешина на аккаунт (не более одной), никто не в курсе? Или в чем может быть дело? Или он только на консолях завоз сделал?
×
×
  • Create New...