Jump to content

oxiben

PC Member
  • Content Count

    195
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79

About oxiben

  • Rank
    Gold Novice

Recent Profile Visitors

424 profile views
  1. Да нет, не бред. Японцы играют на этом же клиенте игры. Просто у них язык лаунчера выбран японский. По твоему это для кого сделана возможность выбрать японский язык в лаунчере? Для русских разве? Меняй регион подбора в настройках на Дальний восток и потом просто смени язык лаунчера на японский. Что бредового то? По твоему в лаунчер другие языки для красоты добавили, как и возможность менять регион подбора игроков в настройках игры? К примеру если выбрать регионом северную америку, а потом сменить язык лаунчера на английский - попадаешь в англоговорящий сегмент игры (скриншот ниже)
  2. Рекомендую для начала убедиться, что на ПК нет стороннего ПО типо cheat engine, artmoney, вирусов и т.д., так как их одновременный запуск с игрой очень легко может спровоцировать автоматическую блокировку. Так же автоматическую блокировку может спровоцировать неисправность оперативной памяти. По поводу обращения в ТП рекомендую так же воздержаться от упорных попыток доказывать свою правоту, требовать компенсаций и т.д., так как излишняя настойчивость и назойливость может заблокировать вам дорогу туда. Упоминать про вложенные средства так же не стоит. Нужно помнить, что начиная играть в эту игру вы приняли условия лицензионного соглашения, в котором есть строчки типо таких: "Компания Digital Extremes может изменить, модифицировать, приостановить или прекратить действие любого аспекта программного обеспечения в любое время. Digital Extremes может также наложить ограничения на определенные функции или ограничить ваш доступ к программному обеспечению, полностью или частично, без уведомления или обязательств. Вы не имеете никакого денежного или иного долевого участия ни в каких функциях или контенте, содержащемся в программном обеспечении."
  3. Цитирую фрагмент из вашего пункта "3", с акцентированием внимания на нужных словах: "Если ваша эмблема подтверждена - вы увидите ее после ближайшего обновления." Ключевым моментом является не то, что ее обязательно загрузят в ближайшем обновление, а то, что она сначала должна быть подтверждена. Может пройти множество обновлений, прежде чем будет получено согласование эмблемы. Там ведь не написано, что они ее рассмотрят до ближайшего обновления. А вот после подтверждения, четкие сроки которого не установлены, разработчики постараются загрузить ее в ближайшем обновлении. Я надеюсь, что смог исчерпывающе объяснить данный пункт.
  4. Это связано просто с тем, что данная проблема была устранена в одном из последних патчей (читай пункт fixes, первую же строку)
  5. Моды разлома с одними и теми же характеристиками, но на разное оружие будут стоить по разному. Следует указать оружие. Так же ты самостоятельно можешь попробовать оценить мод используя данный интернет ресурс В категории weapon type - нужно найти название оружия. В категории buffs - положительные эффекты. В категории curse - негативные. В поиске тебе выдаст либо такие же моды, либо совпадающие по некоторым характеристикам если точно таких же нет.
  6. Ну как минимум это нужно иметь для вылазки с модификатором "только вторичное оружие". В профиле у тебя разве что ивентовый оптикор, да игнис были много использованы. Игнис - не имеет выдающегося урона. А оптикор - медлителен. В ближнем бою у тебя разве что осколок войны, с которым на самом деле в "серьезную драку" не полезешь. Судя по всему ты просто пока что не очень много игровых ситуаций опробовал, где наличие дополнительного оружия может упростить определенную задачу.
  7. Это "тёмные сектора" - таких локаций по две на каждой планете, они обозначены значком "лотоса" (как на твоей аватарке). Так что да, миссии есть и еще с такими значками, однако на таких миссиях ты все равно не сможешь заработать слишком много. Если ты хочешь выйти за лимит в 21 000 - 25 000 кредитов под конец миссии то тебе стоит воспользоваться локацией индекс, расположенной на нептуне. На индексе имеются 3 режима сложности, в каждом из котором назначается своя денежная награда в случае твоей победы, а так же денежные убытки, в случае твоего проигрыша. Самый сложный вариант предлагает 250 000 награды, взамен на твою денежную ставку в 50 000. На сегодняшний день это наиболее выгодный и популярный вариант заработка кредитов, однако неподъемный для начинающих игроков. Если ты не готов к такому - то для тебя тёмные сектора все же будут более приемлемыми, в противном случае ты только убытки понесешь.
  8. Не обязательно. Этим человеком вполне может оказаться обычный ребенок лет 8-ми, который мало что понимает из написанного. Так же это вполне может оказаться и зрелый человек, просто с какими-либо "врожденными или приобретенными" причинами подобного поведения. В любом случае каждый сам решает помогать или нет. Но то как ты пишешь и что ты пишешь про его интеллектуальные способности - могут посчитать оскорблением, что в связи с правилами форума является наказуемым и может повлечь за собой последствия. Ничего личного, но возможно стоит быть менее резким в сторону других игроков, если нет желания случайно наткнуться на наказание. Рекомендую подкорректировать сообщение.
  9. Часы брать не нужно, ведь прямо на миссии Draco под мини-картой есть таймер, который отсчитывает время пребывания на миссии. Если тебе сейчас уже тяжело справляться с врагами и выполнить данную задачу - то в скором времени на следующих планетах ты не сможешь нормально играть вовсе. А с таким уровнем понимания игры я боюсь билдостроение ты не только не освоишь, но вероятно даже не сможешь адекватно использовать чужие мод-сборки. Не удивлюсь если следующий вопрос тут будет про то, как продержаться на миссии 10 минут, ведь вероятно у тебя просто индикатор кислорода на миссии упадет до нуля раньше времени, и ведь ты даже на поймешь в чем дело.
  10. Ты неправильно прочитал условия. Там ничего не написано про ступеньки. Там написано на СПУтнике. Спутник - не ступенька. Под этим словом просто имеется в виду Церера. 1) Найди на карте Цереру, на ней миссию Draco и запусти ее. 2) Не уходи с миссии, пока ты не проведешь на ней 10 минут. Можно и больше десяти минут. Но 10 минут минимум обязательно. Если даже секундой меньше будет - не засчитает. 3) Через 10 минут просто доделывай миссию как обычно и задача будет выполненной.
  11. Это можно оформить в качестве баг-репорта на англо и ру ветке форума. Если ты заинтересован в этом - можешь сделать. Вот видео показывающее как работает баг:
  12. Оптимизация не помогла. Однако я понял в чем причина. У меня монитор имеет соотношение 4:3, так же, как и у тебя. Это почти квадратный монитор. А у твоего друга он прямоугольной формы. "Не отображение" таймера - баг или недочет интерфейса, который судя по всему не предусматривал выведение таймера на мониторах с соотношением сторон 4:3. Почему я так решил? У меня варфрейм запущен в оконном режиме. Поэтому что я просто вышел на равнины, и изменил размер окна так, чтобы он был прямоугольным и индикатор сразу появился. При разворачивании на полный экран или изменении размера окна ближе к квадратному - индикатор пропадает.
  13. Прошу прощения, видимо таймер был все же добавлен в каком-то из патчей. Но у меня он тоже по всей видимости просто не отображается. Попробую оптимизировать кэш (рекомендую сделать тоже самое).
  14. Немного непонятно. Нет вращения солнца и луны на указателе времени суток? Тогда для начала стоит оптимизировать кэш игры. Если же дело в том, что нет числового таймера с указанием времени окончания - то тут досадное недоразумение. Его нет и не было на этом индикаторе при игре на равнинах. Игроки обычно смотрят время на сторонних ресурсах (либо можно посмотреть время на корабле или сориентироваться по времени окончания заказов на эйдолононов)
×
×
  • Create New...