Jump to content

Evillainx

PC Member
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Evillainx

  • Rank
    Initiate
  1. Раз 5, конечно маловато будет. Даже с объяснением всех тонкостей. Достаточно много раз встречал людей, с 500+ заходами, которые допускают банальные ошибки и не пытаются активировать тень. С этого вытекает отсутствие сноса щитов. Здесь скорее выбор каждого, хотят ли они прогрессировать в этой области или нет. Опыт зарождается с практики. Паук за 5 минут проходится в соло, тройка эйдолонов за 9-10. Разница не велика. И все таки паук, по прежнему босс открытой локации.
  2. Эйдолоны, это своего рода "Рейды" как и сфера. Уверен, таких будет еще достаточно. И их по праву можно считать высокоуровнеными босами, к которым нужна подготовка, а кол-во заходов на них, говорит о умениях игрока подстраиваться там под ситуацию и отыгрывать время. (Не надо говорить мне о том, что его можно убивать с пылинки, это может каждый и все в таком духе... Да можно, ковырять пол ночи одну тройку - можно. ) Я говорю именно про эффективную игру на таких вылазках. Кстати о вылазках и сферах, почему их нет в статистике? Эйдолон есть, а сфер нет А кол-во пройденных вылазок, в строку статистики добавить? Чем плохо? А тем, для кого вся эта статистика мусорная, просто туда не заходят и все. Для кого не мусорная, заходит и смотрит то что ему там необходимо. Логично же?
  3. Здесь речь идет скорее, не о переработке профиля только потому что так хотят определенное количество человек и по определенным причинам и желаниям, речь идет о его переработке под нынешний варфрейм, будущий варфрейм, который будет доработан и закончен (как любят говорить, выйдет в релиз из бэты) И конечно же хотелось, что бы одни из его функций были такими. Пусть как ты говоришь, будет фильтр Но пусть это будет рабочий фильтр. Это будет здорово.
  4. Полностью поддерживаю. Как раз одна из тех игр - WOT на которую я опираюсь в плане статистики. Возможно я неправильно выразился. Я имел виду не самую главную страницу, а страницу "Сводка". Которая теснится справа в маленьком длинном окошке. Развернуть ее на весь экран и сделать окном глобальной статистики, выделив при этом основное (по мнению разработчиков, мнению игроков) впереди остального.
  5. У тебя слишком скудное восприятие информации и в целом визуализации того, что пытаются донести. Игра находится в разработке, даже 30 ранга нет. Много чего не доработано и не добавлено. Речь идет о изменении составляющей профиля и информации в нем - в дальнейшем, в будущем. Не прямо сейчас, не завтра. Он устарел, он неудобен. Он сломан в плане статистики фреймов и оружия у старых игроков. С этим спорить сложно.
  6. Меня интересует сама визуальная составляющая профиля и его информативность в совокупности с красивым и грамотным оформлением. Без учета вырвиглазных картинок. Согласись, дать возможность выбрать одну из десятка-нескольких десятков фонов для профиля, не такая сложная проблема. Добавить на них ивенты, сделать определенные - редкими, сделать их добываемыми... выпадающими откуда то. Тоже своеобразная заслуга. (но это совсем другая история) А по поводу статистики, не стоит ограничиваться тем что мы имеем. Статистика собирается вся абсолютно, я уверен. И сделать полноценный профиль с изобилием нужной информации по игроку - упросить подбор игроков для совместной игры за счет этого, сделает приятную и в тоже время полезную визуальную составляющую как для других игроков - так и для себя. А для особых любителей выдавать сильные показатели статистики и стремиться к ее улучшению как дополнительное увлекательное занятие в этой игре. (По большей части, касается людей "Статистов" как любях их называть в других играх. Те же самые рейтинги, которые упрятаны достаточно далеко, и мало кто туда заходит. Можно же объединить их с главным профилем, не так ли? К примеру, заходим мы к игроку в профиль и видим у него в определенной вкладке, сколько часов он отстоял на выживании, за сколько прошел шпионаж, сколько волн оборон отстоял. (Определенно касаемо той или иной миссии).
  7. Думаю, было бы здорово и очень полезно в ближайшем будущем сделать в игре глобальную статистику и развернутые профиля пользователей как в других больших играх, при этом вылечив статистику старых пользователей, у которых до сих пор экскалибуры обычные в статистике по самым используемым и никуда не исчезают, хотя на других фреймах в разы больше убийств и опыта, но они так и остаются в самых низах и не поднимаются наверх с процентом использования от 0.5 до 1%. Тоже самое и с оружием. По изменениям профилей, например, всю основную информацию выносить на главную страницу профиля, например такую как - убийство-захват эйдолонов, извлекателей, ранг, время в игре, кол-во выполненных миссий, взломов, убийств, воскрешений и тд. Разделить это все по категориям и сделать более полноэкранно, визуально и глобально для осязания. Все второстепенное вывести в отдельную вкладку, такое как - сканы, операции. Так же, не помешало бы в профиле на главной странице, дать возможность выбора фона заставки, там где стоит фрейм и оператор, даже хотя бы на основе тех же самых каптур (Если есть каптура, дать возможность ставить ее на фон в профиле) это как вариант. В целом, смотреть в данный момент статистику пользователей отчасти не удобно и очень все перемешано в одну кучу. Основное плавает где то по средине, а бесполезная информация наверху.
×
×
  • Create New...