Jump to content

Elstar_93

PC Member
  • Content Count

    807
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

274

About Elstar_93

  • Rank
    Hunter

Recent Profile Visitors

592 profile views
  1. Я вообще всю живность фармил перезаходами между Некралиском и дрейфом. Животные почти всегда появлялись на скале недалеко от входа.
  2. А я бы просто подождал, пока не разрешат брать мехов на обычные миссии. На 30 ранг и без них хватает.
  3. Если этот случай не массовый, то проблема с твоим провайдером.
  4. Эм, что за лучи вверх такие? В комнате Ивара обычно либо быстро перекатывается, либо кидает зиплайн куда надо. А вне комнат инвиз вообще не используется. P.S. Универсальность? Не, не слышал.
  5. На вкус и цвет. Некоторые любят пианино из скиллов.
  6. Инвиз есть для заложника, аж на 35 сек и это без упарывания в длительность. Преимущество тучки скорее в маневренности и удобстве. Тот же Гаусс может носиться как метеор - но что толку от этого в помещениях? Ну и потерять три жизни вуконга на раш-миссии - это надо иметь особый талант наверное.
  7. Почему неофиты? На захват/спасение - это самый идеальный вариант. Но мейнят его только неофиты - это да.
  8. Использую ее на заказах и открытых оборонах. Там она на мой взгляд - лучшая. На зачистках тоже хорошо. В других местах нет.
  9. А в чем проблема? Вихрем Вобана кучкуешь их и за пару залпов разбираешь. Ксету и Нетру можно сразу пропускать не глядя, на Фэз - надо чтобы мобов эффектом столба накрыло, на Риз вроде бы надо убивать только подложкой. Секунд 20 на один столб. Самая вкуснятина - Воум и Джаху.
  10. Дождаться конца изучения и можно сносить.
  11. Огонь так же выбирается, потому что это статус одного стака. Будучи один раз навешен, он уже дает - 50% брони и временный стан. Поэтому того небольшого количества в базе оружия хватает. Если пушка предполагает убийство одним выстрелом, то можно выбрать и электричество. А токсин... Ну это для среднескоростных пушек под вирус.
  12. Перестал вызывать мех, когда поймал этот баг в третий раз. На англофоруме вообще куча тем про это. Причем с последнего фикса этот баг стал проявляться чаще.
  13. Какие люди? Пока что тут страдаешь только ты.
  14. Ну так варф и есть про это + внешкой понтоваться. Да и вообще если тебе нужны игры не про добычу ресурсов, то играй в сапера или косынку...
  15. Киста нужна только одна на всю игру - для пета-инфестоида.
×
×
  • Create New...