Elstar_93

PC Member
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99

About Elstar_93

  • Rank
    Disciple

Recent Profile Visitors

221 profile views
  1. Дело привычки. За лимбо все таки нужно расчитывать свои действия. И все таки бесят игроки. Баньша с ультой на обороне к примеру, или фрост с темной энергией. Никогда не убивался об его купол с гранатометом? ☺️
  2. Странно, никогда не вляпывался в свои же ворота. Впрочем я им играю на спасениях и диверсиях. Меня Лимбо не бесят. Если я вижу Лимбо в пати где-нибудь на обороне, просто ливаю и все. Зачем портить себе нервы? 🙂
  3. Бесят игроки, а не фреймы. Что до остальных, тут проблема в отсутствии в игре задач, в которых они были бы лучше меты.
  4. В таком случае, реворкнут саму Хильдрун, логично же.
  5. Видимо, я сегодня не выспался. Кстати, судя по делюксу лимбо, такой мувсет может быть и у него.
  6. Нет, в данном случае мы про хильдрун. А у Висп ног нет, поэтому будет парить над землей.
  7. Ну фактически, это парение будет просто регулятором между уроном и дальностью ульты. Сам полет вторичен. Что до пассивки, не совсем понятно, что имеется ввиду под базовыми и оверщитами. Родные щиты и щиты с модов? Или синий щит и фиолетовый?
  8. И где же? Я указал, что твои суждения явно преждевременны, пусть и в виде сарказма. Ты же начал заявлять, что я русского языка не знаю, что во-первых, неправда, а во-вторых не имеет никакого отношения к теме.
  9. Аргументы кончились, пошел переход на личности.
  10. Не знал, что данные явно технические аспекты относятся к визуальной части. И про концепт арт был сарказм, если уж ты не понял.
  11. А вот и "эксперты" подъехали. Правда фрейм еще не вышел и как он будет работать, известно процентов на двадцать, но ведь и зачем оно надо? Истинные отцы warframe уже по концепт-арту все скажут.
  12. Да. И судя по "точечности", бить будет больно. Она и не танк. Она Гаруда через щиты. Честно сказать, не проверял. 2 барьера уже отложены, а чем там будут пользоваться неофиты, шерифа не волнует
  13. Я рассматриваю Хильдрун как нового охотника на сфер. В первую очередь, за счет ее 1 способности (личного оружия). Инарос же просто жирная тушка и все. То что у Хильдрун нет брони, не значит, что не надо ставить адаптацию. Вариант талисмана: Следующее повреждение, нанесенное здоровью, не нанесёт урона и восполнит 50% экстращитов от значения обычных щитов.
  14. Способность Хильдрун Таблетки Шары энергии Мистическая эгида/барьер Оружие Последовательности Перрина Смита - талисман Ракса - защита Стражи - защитник P.S.: а еще щит регенится даже в режиме оператора, когда фрейм бессмертен. P.P.S.: и пробей его сначала под адаптацией.
  15. Хайп такой хайп. Как все с хильдрунихой наиграются, снова упадет.