Jump to content

Elstar_93

PC Member
  • Content Count

    439
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

158

About Elstar_93

  • Rank
    Gold Disciple

Recent Profile Visitors

324 profile views
  1. Все зависит от того, как эта программа работает. Античит очень болезнено реагирует на неизвестное воздействие на область памяти игры. Впрочем, ТП не отрицают, что бывают ошибочные срабатывания. Взаимодействие игры с другими программами так же относится к технической части.
  2. Обычно ходят в 3 мадурая+1 унайру. Все же получить скажем, вместо х10 - х20, это весьма приятный бонус. Но если соло, то лучше мадурай.
  3. Огонек спавнится когда попадаешь взрывом по противнику. Дроп есть, выглядит как уменьшенный огонек Цетуса. Огонек дает +100% к текущим множителям, т.е. перемножается с тем же мадураем. Новые огоньки только обновляют баф.
  4. 1. Сканирования не нужны. Просто шансы бывают очень малы. 2. Лазеры не видят Ивару с аугментом на инвиз, Лимбо в рифте и теперь еще и Вуконга в облаке. Из шпионов лично мне больше всех нравится именно Ивара, но ей желательна клавамышь. 3. А на свитче разве нет опций для самонаведения в ближнем бою? Можешь попробовать оружие с высоким радиусом поражения.
  5. Мне вот интересно, что останется от региона, если убрать оттуда неофитов? Аниме и, простите, анусы? И повторюсь, вас никто не заставляет никому помогать. И все проблемы, которые на вас якобы пытаются навесить, вы сами же себе и придумали.
  6. Ты часом не миссии помогал проходить? Обычно именно после этого могут "сесть на шею". В чате же меня в личку максимум просили разъяснить какой-то аспект более подробно.
  7. Админ, вернее один из разработчиков DE с некоторым шансом призывается, если написать о проблеме на хорошем английском языке. Разумеется, в основную ветку, а не региональную. Шанс призыва повышается, если тема становится "горячей".
  8. Ну это просто, берем форумные лайки и пихаем их в игру. Вот и будет пряник тем, кто отвечает. Во многих играх такое видел, правда там оценивалась именно результативность на миссии, а не ответы в чате. GiGaGu, наша цивилизация продвинулась дальше каменного века именно благодаря способности людей передавать опыт и знания другим. И нет ничего зазорного в том, чтобы спрашивать о чем то напрямую. Не хочешь - не отвечай, никто не заставляет.
  9. Ивара обшаривает еще живых мобов, потому работает независимо от остальных.
  10. Оба МР ни о чем, если такие и купят, то под ролл. 20-50 платины в общем.
  11. Настоящая толпа есть только на резне. На всех других миссиях эффективней будут заточенные под них фреймы. Сарина играется через 1 и 3 скилл. Ульта у нее это скорее финишер. Либо используется в начале волны на резне, чтобы собрать больше фокуса.
  12. А что, удобная позиция. Как только - так сразу называется. Но зачем тогда последовательно говорить, что он будет осенью 2018, в конце 2018, в начале 2019, в апреле, до теннокона и теперь уже получается, что после него? Нехорошо получается.
×
×
  • Create New...