Jump to content

Elstar_93

PC Member
  • Content Count

    495
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

182

About Elstar_93

  • Rank
    Gold Disciple

Recent Profile Visitors

394 profile views
  1. Ну как вариант, ограничить число приглашений в 1 клан в день. Бот лунного клана отправил 50 инвайтов? Все, сидите кукуйте до завтра, даже если ни один инвайт не был принят.
  2. Принять приглашение из спама и удивляться, что там неадекваты сидят. Про этих ребят уже давно всем известно, можно было даже название не затирать.
  3. Вроде урон от статуса так же отображается желтым, может он?
  4. Разработчики, внезапно, канадцы и русскую ветку точно не читают.
  5. Нет другой, метательный который. Вот как тут
  6. Он скорей всего про мистификатор для Зо. Раньше он получал бонус от смертоносной скрытности (+100 к базе урона) и выносил все живое.
  7. Стазис Лимбо удерживает пилота в воздухе. Еще вроде можно подвесить бастилией Вобана. Ну и возможно сработает вариант сбивать даргин плазмором (стрелять с фронта). Так же, если нет условия "в подкате", подойдет Миса. P. S. : нет сложных МР, есть неправильный выбор снаряжения.
  8. 2 места освободилось. Но пока вы в другом клане, мы не можем вас пригласить. Еще одно место будет приблизительно через 2 дня.
  9. Это вообще не баг случаем? Подобные личности не должны же появляться на миссиях синдикатов.
  10. Это так и работает, правда я применяю игнор к чату региона. В итоге уже давно не вижу набегов "любителей анусов".
  11. На Гуаньдао в радиацию 40% к статусу дадут просто чудовищный бурст, ага. На вместимость я вообще обычно не смотрю, кроме умбра-билдов. Впрочем, я никому не навязываю свое мнение. И мне в общем-то все равно, что меня будут считать упоротым или кем-то еще.
  12. Тем не менее, в чистые крито-билды ставится счетчик, а не текучка. Просто потому, что эти 2 секунды оказываются полезнее, чем 40% статуса.
×
×
  • Create New...