InnerAbysm

PC Member
  • Content Count

    334
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

293

About InnerAbysm

  • Rank
    Silver Disciple

Recent Profile Visitors

707 profile views
  1. InnerAbysm

    Считаем До...

    6874
  2. InnerAbysm

    AFK

    Из всего вышесказанного я сделал следующий вывод: Вся деятельность на локациях со свободным перемещением равноценна, будь то рыбалка или заказ. Тем не менее, если тебя упрекают в том, что ты портишь кому-то игровую сессию, нужно действовать на опережение и при первом звоночке от недовольного в чате, брать инициативу в свои руки и самому моментально писать жалобу в саппорт на Итзалских спидранеров, мол это тебе "рыбать/копать" мешают. Кто первый заявил, тот и потерпевший, а опоздун - негодяй и грифер
  3. Достаточно ввести просто выбор нужных тебе статов за донат, а ковырялки с кувой оставить всем этим f2p ребятишкам.
  4. InnerAbysm

    получил бан

    Извините в ваши руки попала платина её купили на сайте мошенников те кто с вами торговал поэтому оставшись у вас вам бан дали чтобы бан не был дальше нужно ЗАДОНАТИТЬ иначе бан снят не будет (надо чтобы баланс стал не негативным) техподдержка отвечает в течении нескольких дней или недель придётся ждать
  5. InnerAbysm

    Впн

    Сейчас бы в 2018 году через впн играть, лол.
  6. Многоступенчатый фарм. Максимальный уровень варфреймов - 30. В билдостроении.
  7. InnerAbysm

    Чат

    Если нарушил правила - никак. Могу лишь посоветовать найти клан с каналом в дискорде.
  8. InnerAbysm

    Арчвинг нужен ли он?

    Нужен.
  9. InnerAbysm

    Сбор отряда

    Значит писал не в тот чат. Впредь будь осторожнее
  10. InnerAbysm

    afk

    У нормальных игроков с подобными афк-паразитами разговор короткий: тикет в саппорт и "покинуть отряд". Будешь злоупотреблять такой спонтанной рыбалкой и придется опять выбирать между мк-1 Бо и сканой.
  11. InnerAbysm

    Платина

    Блокировка аккаунта за негативный баланс и/или покупку платины у нелегальных источников полностью справедлива. Не хотите бана - покупайте платину только в официальном магазине. Для вас все условия: постоянные скидки, наборы, включающие в себя как платину, так и эксклюзивные предметы, доисторический курс рубля и низкие цены. Если вы конечно нормальный человек, а не безработный ноулайфер.
  12. Локация бесконечно скучная. Единственное что мне понравилось - участки баз корпуса с возможностью пробраться внутрь. Но опять же там слишком пусто. Сама долина внешне симпатично сделана, но занять себя чем-то там мне не удалось. Заказы не интересны ввиду отстойных наград, ховерборд это просто игрушка (арчвинг был, есть и будет лучшим средством передвижения в подобных локациях), моа не ровня каватам, которые являются лучшими компаньонами в игре btw. Может я и зажрался, но получение ачивок в стиме пока единственное, что смогло меня заинтересовать в новом обновлении.
  13. Да просто задонать и играй спокойно, всяко быстрее будет, чем ковыряться с тех. поддержкой, у которой и без тебя работы много.
  14. InnerAbysm

    Изменения синергии.

    Играть можно и без модов разлома вовсе.
  15. InnerAbysm

    [DE] feat. Warframe vs Логика.

    Даже если так, несовершенные игровые условности не дают сделать это так, как подобает. Мы должны орудовать доисторическим гарпуном вместо того, чтобы облачиться в HYDROIDO PRAIMO, и просто извлечь всю рыбу озера мощью подвластного нам левиафана.