kylaksqw123

PC Member
  • Content Count

    17,154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6,997

4 Followers

About kylaksqw123

Recent Profile Visitors

7,879 profile views
  1. 1. Они действуют и на союзников и на владельца. 2. Это не хайп. Хайп штука резкая и кратковременная. А мист зарядка была чуть ли не самым востребованным мистиком всегда.
  2. Не беспокойтесь оператор. Это не я)))
  3. kylaksqw123

    Графика

    Это просто 1. И ноутбуки и стационарники производят и на территории РФ и за ее пределами. 2. Взять за пример тот который намерено имеет минимальный требования к энергопотреблению. Ты представь себе. У ноутбуков тоже бывают разные задачи. Некоторые (Далеко не все) специально созданы что бы работать без кабел максимально долго. 3. Это даже не уместится в 1 пункт... Лучше я поставлю еще один 4. Ты прикинь. А программы которые пишутся для мака на компах под управлением винды тоже не запускаются. И на многих современных стационарниках варфрейм без тормозов не идет. (А на некоторых ноутах идет) 5. Да можно. При помощи адаптера который идет в комплекте с макбуком. Технологии совместимы. (И только не надо тут про "с адаптером не считается". У меня монитор VGA. И подругому к современным видеокартам его не подключить) 6. Ты можешь подключить любой монитор который захочешь. (ЭТО НЕВЕРОЯТНО ) Причем монитор даже не потребуется подключать к сети электропитания.(Да у яблок и такие технологии имеются) Только вот монитор точно не является мерилом полноценного ПК. Стационарник вообще монитора не имеет по умолчанию. И клавиатуру. И мышь. П.С. Физикс больше не поддерживается.
  4. Это когда люди начали понимать что они хотят?
  5. kylaksqw123

    Что новенького?

    Смысл в том что ДЕ обещали что умбра станет больше со временем. И модов тоже. Месяц.
  6. Потому что умбра полярности это особенность умбра снаряжения. Весь смысл умбра полярок в том что бы ты не мог под них заполярить варфрейм. Черт с ними с бессмысленными нововведениями. Но делать бессмысленные нововведения которые лишают смысла другие механики... Нет уж.
  7. kylaksqw123

    Что новенького?

    Считай теперь что это моды такие. Вранье и провокация!
  8. kylaksqw123

    Что новенького?

    Только не споляривай умбра полярки с умбра экскалибура. Умбра моды еще могут появится...
  9. kylaksqw123

    Что новенького?

    Ну у нее есть какой то кап. То ли на макс урон спор то ли на количество мобов которые этот урон повышают. Но в любом случае чем дольше враги живут тем больше они получают. Причем урон одинаковый у всех спор и спадает постепенно (Если споры не висят на врагах) К несчастью из за этого она перестала быть "королевой качалок".(слишком слабые враги умирают слишком быстро что бы накачать урон) Но банши вполне справляется вместо нее. Ну тебе то еще их прокачать надо будет)))
  10. kylaksqw123

    Что новенького?

    Чем больше врагов под спорами тем сильнее споры бьют. К тому же теперь коррозией.
  11. kylaksqw123

    Что новенького?

    Вуконг может быть? Или хрома? Октавия? А может нидус? Кто его знает... Резня классная. Приходишь такой вечерком домой... И расслабляешь) Правда если зазеватся то тебя там порешают конечно же... Вместе с ним в комплекте 5 модов. 3 на варфрейма и 2 на оружие. Каждый такой мод тем мощнее чем больше ты их вставил. http://ru.warframe.wikia.com/wiki/Комплекты_Модов Комплект "умбра" и комплект "жертва". Выдаются прокачанными до 5 ранга.
  12. kylaksqw123

    Что новенького?

    Даже не знаю) Ну типа того но с 1 поправочкой. Видишь ли переход между локациями осуществляется по средствам портала. Пока следующая локация загружается мобы перестают спавнится. А вот сколько будет длится загрузка зависит от самого медлительного по части этой загрузки игрока. То есть иногда портал приходится ждать по пол минуты. А иногда загрузки будто и нету. (Но пассивка нарамона в принципе решает эту проблему) Да можно вообще. (Когда клоны начинают куражится нажимаешь ТП и куражишься вместе с ними) Но есть варианты по надежнее) Ах да. Вышел умбра экскалибур))) А вместе с ним... Умбра моды))) А и еще. Добавили "шуточные моды", Вот ты критуешь а из врага цветочки вырастают) Благо добыть такие моды трудно да и слот они занимают. Так что с ними не бегает никто.
  13. kylaksqw123

    Что новенького?

    В целом увеличили урон и уменьшили расход патронов. Игнис теперь увеличивает радиус с расстоянием. Немного того немного другого. Все "оружие варфреймов" теперь полярится и модится отдельно. Сариночку в начале серьезно апнули. (Но думали что нерфили) Затем немного напильником обработали (Но думали что нерфили) Вольт дамажить стал лучше. Хрому слегка понерфеапнули. Себя теперь бафает не так хорошо зато теперь дразнящая броня действует на всю группу. Зефирка переделали. Вроде бы сильно а толку все равно никакого. Как летала най эйдалоне без особого эффекта так и летает. Разве что ульта немного мощнее стала. Это новый режим. "Резня в святилище". По сути приходишь на карту и вырезаешь мобов без остановки. Чем быстрее вырезаешь тем лучше. (Там лато и брейтон вандал выбиваются между прочим) Есть версия для пусиком (30+ уровни) а есть более менее (Где то с 80 начинается и разгоняет постепенно) Чем то похоже на гибрид выживания и обороны. Комната одна но защищать ничего не нужно. Враги и комнаты постоянно меняются. Чем дольше стоишь тем быстрее надо убивать врагов. Спавнятся они намного лучше выживалки. Да. Сделали аугмент в эксилус слот. К тому же с этим аугом кольцо теперь расширяется постепенно. Отличный ауг.