Jump to content

veselyi_strateg

PC Member
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22

About veselyi_strateg

  • Rank
    Silver Novice

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а что по поводу "зо"? Какие-нибудь лезвия еще сохраняет актуальность или все это уже мусор?
  2. Я так понимаю, косы стали очень эффективными? Жнец, ненависть.... Также вопрос по "ак и брант" и "нами скила": это сейчас круто играется?
  3. Что то торговый чат говорит совсем несколько о других приоритетах...
  4. вобщем и целом, какие наименования ближки сейчас топ? Раньше чумные и избавитель были, а сейчас что?
  5. +1 к вопросу, аналогичная проблема
  6. подскажите, пожалуйста, топ-сборки на кламору, легу, раплак и взлётку :)
  7. А как же качмун? У него дальность поражения тоже ораничена
  8. Почему я не могу ни в один пистолет засунуть мод "разрушительное растяжение"? Я его купил, в корабельной стойке с модами он имеется. Но как нажимаю "улучшить" на любой вторичке, то тупо его не вижу. В чем проблема и как это лечить?
  9. Я написал эту тему с одной целью - чтобы пользователи могли узнать, что есть конкретные персоны, с конкретными никами, с определенным поведением и САМИ решить, отправить в чс таких или не отправить, а может написать им слова поддержки и прочее. Вся эта система банов за текст в чате вещь хорошая. Наверное. Если она работает. Я пытался узнать мнения, отзывы игроков, у которых тысячи наигранных часов с самого збт. Никакого ЧЕТКОГО объяснения работает ли система банов или нет, я не услышал. Суммируя все, что я слышал, можно сказать так: "считай(\верь, что всяких неадекватов наказывают, но никаких прямых доказательств у нас нет". Я устал от того, что тебе могут написать\ сказать в микрофон ВСЯКОЕ, абсолютно по любому поводу и НАДЕЯТЬСЯ, что, возможно, когда-нибудь коммьюнити лишиться обузы в виде таких персоналий посредством бана до 35 года. Разумеется, никто не записывает аудио разговоры игроков во время миссий, ок. Но вот играть в ммо и не общаться в текстовом чате с людьми - это вообще как? Как ты будешь искать пати, как будешь торговать? А раз так, то и есть вероятность наткнуться на неадеквата. И чтобы минимизировать такой шанс я и сделал эту тему. Чтобы заранее посылать в чс тех, с кем ты совершенно не хочешь контактировать.
  10. Меня, несколько, ошеломляет то количество неадекватов, которых можно встретить в чате... Поэтому, я предлагаю сделать специальную тему, для скринов из лс, где общественность сможет увидеть ники тех персон, коих следует незамедлительно добавить в чс, не дожидаясь контактирования с ними в игре. Собственно, вопрос, не противоречит ли такая тема каким-нибудь канадским "сжв" правилам? Ежели нет, то я готов начать :)
  11. посоветуйте, пожалуйста, сборку усилителя для оператора, с каким то "прополом" или как то так) сегодня очень прокаченный чел в пати на гидролиста подсказал, что именно с этой фигней топ-пушка получается. Подскажите, пожалуйста, топ сборку на самый лучший к-драйв :)
  12. Собственно, задание: "пройти миссию зачистки с уровнем мобов 30 и выше, оставаясь незамеченным". Вроде кажется все легко? Но, нет, именно на зачистку уж очень любит приходить сталкер. А от него, как известно, в инвизе\бездне не скрыться. Получается так, что чтобы открыть это ущербанское задание, тебе нужно сначала каким то образом снять с себя метки сталкера. Классно, не правда ли?
  13. скажите пожалуйста, какие способности имеет венари Коры? Стоит ли ей ставить тех усиление? Ну и билд на венари посоветуйте на арбитраж, зараженные, раскопки с корой :)
  14. помнится, был какой то очень густонаселенный дискорд канал для всех, почти что официальный. Хотелось бы туда зайти. буду рад ссылке на него(если нельзя на форуме писать, то напишите в лс, плиз)
  15. это, наверное, уже летающие? Мне нужны строго на земле.
×
×
  • Create New...