Jump to content

Shibata_Katsuie

PC Member
  • Content Count

    192
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32

About Shibata_Katsuie

  • Rank
    Gold Novice

Recent Profile Visitors

474 profile views
  1. Кто-то просил скрин этой скидки, не помню кто.
  2. Вот дали скидку сегодня, 75%. Специально сделал скриншот, кому было интересно. Эти рассуждения из за 300-700 рублей, выглядят странно. Особенно сегодня, когда даже нормальный смартфон, дешевле 40 тысяч не купишь.
  3. Это говорит о том, что мы редко бываем на Эриде в Oestrus (сбор) и в Руинах орокин. Почти всегда помню получал от 1 до 3 штук, за один раз. Хотя я не был в руинах... не помню как давно... Помню что на всех миссиях появлялись два фанатика в то время и в руинах с 4 ключами дракона они иногда очень мешали, особенно после дебафа от хранилища. Так и есть, сходил сейчас в руины на зачистку, выпало 4 образца мутагена. Фармятся они с такой же скоростью как и образцы филдрона. Вспомнил, что на фортуне иногда выдают 200 оксиума или 200 рубедо, в качестве награды. Образцы филдрона выдают?
  4. Смиты нет, вместо одного или двух, 4 образца филдрона за 10 минут. На разрыве бездны падало 8, без некроса. Кубические диоды хорошо падают на разрывах бездны, 10-20 штук за раз, легко было собрать 100. Самый редкий и сложный для фарма оказался образец филдрона, чего я не ожидал, так этого. Хотя образец мутагена такой же.
  5. Где фармить 500 образцов филдрона, для реалджека? С одной миссии падает одна или две штуки и то не всегда. Если бы хотя бы 10 или 20 штук, а то 1 и то не каждый раз.
  6. Я бы не стал такой покупать, больше чем за 50 платины. 50 или 100 не больше.
  7. Купил я только 4 верхние. За 300 платины. Других за не дорого не было, а два мода на Лекс у меня, от того, что мне сказал продавец, что 16 уровень мастерства, тоже ролится. Но уровень мастерста на модах не меняется, проверил уже три раза. Кстати два мода стали лучше, мод на Лекс 16 уровня и мод на Сепфан были хуже, когда их покупал, но Сепфан, точно нужно еще ролить.
  8. Ваше мнение об этих восьми модах разлома. Какие хорошие, какие плохие, стоит ролить или оставить так? И интересна ваша оценка их стоимости.
  9. Все моды разлома купил, какие хотел, примерно за 400 платины все 4. Полностью прокаченные, но их нужно ролить дальше. У меня 2 мода на 16 уровень мастерства и я так понимаю, что этот уровень не меняется во время ролинга? У меня во всяком случае не меняется.
  10. Мне вчера мод разлома предлагали за 15 тысяч платины и за 3 тысячи, а не роленый, за 170. Плюс 20 или 100 тоже можно не заметить. Когда у меня появляются какие-то прайм части из реликвий и они не нужны, то меняю их на дукаты, на тот же Парацесис нужно их накопить. Моды разлома только те 4, которые всем давали, один из них мне нравится. Даже если продать лишние 3 мода, за 200 платины каждый, в этом нет никакого смысла. А обычные моды продавать тем более смысла не вижу.
  11. Сколько стоит мод разлома, если он не роленый, но при этом он никакой и его нужно ролить? Как понять, что он не роленый, перед покупкой?
  12. Конечно, мне только один раз давали 50%, всегда 70 или 75.
  13. Да, как правило после отсутствия в пару месяцев или месяц.
×
×
  • Create New...