Jump to content

Shibata_Katsuie

PC Member
  • Posts

    288
  • Joined

  • Last visited

Reputation

54

Recent Profile Visitors

704 profile views
  1. Не во всех додзе есть казармы. Но конечно, если будет возможность строить квартиры, внутри додзе, придется увеличивать и максимальное количество комнат, c 200 до 2000 как минимум. 10 квартир, это не 1000 квартир, но почему нет... можно бы было и построить. И нужно больше бытовых вещей, лампы, ковры, столы и так далее. Казармы больше подходят для работников сухого дока. Та же сатисфактори построена на строительстве и производстве, был бы не плохо увидеть что-то подобное и тут.
  2. Да, действительно. Сегодня так и есть, видимо вчера мне сильно не везло. На мой взгляд, в Додзе очень не хватает управления личным пространством. Почему нельзя выдать кому-то право размещать украшения, только в ряде конкретных комнат или в одной комнате? В идеале хотелось бы комнату, которая будет назваться "личные апартаменты" и которую можно закрепить за конкретным членом клана, что бы он украшал ее и только ее, как угодно и красил в любые цвета. Кто-то поднимал такой вопрос на стримах?
  3. Столько новых комнат появилось, наконец можно снести все эти огромные залы, которые обычно запихивают в подвал, причем в любой последовательности, похоже они больше не привязаны друг к другу. Куда делся Аргон? В бездне его нет, за 20+ заходов, ни одного кристалла. Раньше он попадался под руку почти каждый раз, даже случайно.
×
×
  • Create New...