Jump to content

Shibata_Katsuie

PC Member
  • Content Count

    281
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53

About Shibata_Katsuie

  • Rank
    Disciple

Recent Profile Visitors

633 profile views
  1. Не думаю, что стоит так делать, поскольку передача платины не понятно за что, может выглядеть странно. Но я тоже думал посоветовать нечто аналогичное. Стоит предложить любой делюкс набор или скин из магазина в подарок, на выбор. Прайм части не могут никого заинтересовать. Планировка и украшение додзе, занимает много времени, а новичкам, которым нужны прайм части, нужно и сюжет пройти и много чего сделать, они не могут весь день в додзе сидеть. А тем кто может, поскольку у них все есть, ни прайм части ни мистификаторы ни моды, уже не нужны.
  2. Да, во время появления разрыва, мерцание может быть даже если ты не видишь сам разрыв. Не важно в каком месте карты ты находишься в момент появления разрыва и не важно как далеко он от тебя. Воспринимаю это как само собой разумеющееся. Если было мерцание, то где-то появился разрыв и как правило слышно только звук его появления.
  3. Да, я назвал время, за которое в среднем прохожу я, когда ищу какой-то ресурс. Иногда быстрее, иногда дольше. Но с моим повседневным снаряжением, захват быстрее чем за 1 минкту 10 секунд не пройти.
  4. Так я и не предлагаю с ними что-то делать. Я о том, что стоит оставить захваты как есть. Новые миссии нужны для некромеха. Поскольку сейчас он не понятно зачем. Есть мысли использовать его против сферы извлечения прибыли и эйдолона, что бы хоть какой-то смысл в нем был.
  5. Если что-то и убирать, то перехват. Ненавижу две вещи, перехваты и индек. Захваты, это самые идеальные миссии если нужен кристалл аргона или нейрод или еще что-то. Поскольку можно пройти за 1 минуту 50 секунд. Все остальное проходится за 5 минут или иногда дольше.
  6. Точно нет. Если ты 3 года не заходил, то тебя поприветствуют, как вернувшегося. Во всяком случае, пару лет назад так было.
×
×
  • Create New...