Jump to content

Mentat49

PC Member
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20

About Mentat49

  • Rank
    Novice

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Улетало чёрти куда. Читал патч вроде поправить должны. Тестанул теперь кинжалы взрываются о стража а не улетают далёко.
  2. Бегал соло посканить всякий мусор на апотики и заметил что длани изредка летят не пойми куда, перекаст или падение(падение точно). Понял что метят в стража. Я бегал с джином.
  3. Вынужденно тестанули соклана "с наружи", вышло что те кто варились "в своём шарде" видимо вынуждают как либо переподключиться(отмечу что только в первом заходе если собрались в космосе, на самой миссии никаких проблем с подключением нет). Но нынче(опять же я грю про хоста "за стенкой") есть прикол что прогрузка дополнительно багается на этапе загрузки. Что из чего вытекает не знаю, но помоему сначала начался баг с тормозом загрузки на 2/3 потом уже начались выпинывания.
  4. Регулярно ходим группой и в последнее время первый заход регулярно выпинывает "лишних" и остаётся только хост и например рандом который цепанулся к пати позже. Гуляли в космос похожая тема при заходе не из "космоса", а из додзе, т.е. лучше ливнуть и после старта по приглосу придти.
  5. А есть другая фича: Я тогда вечером зашёл пять что ли миссий выполнил. Три втроём и письма вовремя, две вчетвером с крашами(Альт+ф4) из-за невозможности выйти. Ну вторые два письма ждать не стал следующим утром заглянул и вот радость то одно письмо с удвоенной наградой и двумя метками и ещё одно письмо значительно раньше(прикол в том что я тогда не играл) с учетверённой наградой.
×
×
  • Create New...