Jump to content

TheBlackShawarma

PC Member
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

126

About TheBlackShawarma

  • Rank
    Disciple

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Стыдно спрашивать, но только сейчас заметил, что в упор не вижу менюхи скинов у Зо. На него вообще их вешать нельзя? Спс.
  2. Still no resolution hotfix? Okay...
  3. In window mode mouse sense is over 100500, its impossible.
  4. Cant play in full screen mode. What the hell is this?!
  5. 36 runs: 1 bp, 10 heads, 1 motor, 11 handles, 1 mask. Buy it on the wf-market is sooooo skillfull! Real EXCLUSIVE rflmao
  6. То есть исключительно из их лунок? И как я понял из собственных наблюдений и комментов на вики ночью не спавнятся.
  7. Кто может пояснить за спавн ходячих чайников на равнинах? Конкретно интересует максимально-допустимая высота полёта на арче как условие, наличие зависимости времени суток, уровня/наличия квеста и стабильных точек спавна,
  8. Ясно, спс. Как я понимаю фулл заряд банки(4 разлома) даёт бонус 3 поинта, правильно? Больше бонусов нет?
  9. Вопросы по апдейту: 1) Каким образом и за что засчитываются очки за операцию? Закрыл подряд 4 разлома, получил по итогам миссии 2 какой-то желтой фиговины, на почту пришло письмо о получении награды за 5 очков операции. 2) Где можно зарегаться на бой с новым пауком для выбивания частей на новый фрейм? 3) Рец на новый арчган в додзё?
  10. Насколько мне удалось понять с англовики. так это то, что с него падают части на некий молот(4 разные части). Есть мнение, что он приходит на виживание в войде, при чем со 100% вероятностью. Wolf Sledge Handle - Common (38.72%) Wolf Sledge Head - Common (38.72%) Wolf Sledge Blueprint - Uncommon (11.28%) Wolf Sledge Motor -Uncommon (11.28%)
  11. Не могу понять за что дают новую репу с найтвэйв. Викли/дейли это понятно, но за что помимо этого? Сейчас делел викли на равнинах, появился по дороге левый круг на карте, там три мужика помеченные красными маркерами, двух как я успел разглядеть убили и одного захватили, после этого дали сигил найтвэйв(вроде) и 150 репы с ней же. Кто знает все пути получения репы? Где посмотреть/почитать? Вики пока пусто. PS: второй раз эти три мужика попались. Нужно захватить все трёх, за каждого дают по 50 репы. Добавился вопрос: от сложности(лвла) миссии зависит размер награды или нет? Делал на самом мелком.
  12. 1) Имею такой баг: при сворачивании иногда пропадают все иконки, любых изображений в игре, будь то иконки скиллов или картинки оружия/фреймов/всего в инвентаре или арсенале, при этом любой переход из/в корабля куда-либо вешает загрузку намертво(только альт+ф4, без вариантов). Баг вылазит примерно 50/50 при сворачивании/разворачивании игры. У кого такой был? Как бороться? Не критично, но надоел уже. 2) Выбил с паука profit-taker articula - что это и где лежит? Видел в патчноуте что добавили в дроп таблицу, но не понял что это такое.
×
×
  • Create New...