Jump to content

KrauszerII

PC Member
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by KrauszerII

  1. Вот я сейчас и соберу пати людей, которым везет, и буду с ними ходить. Тут 2 варианта: 1) Мне начинает везти и я в плюсе 2) Мы бесконечно ходим вместе и нихрена не выпадает Так что следующий комментарий заранее будет бессмыслен
  2. Мне важно не нафармиться, а доказать, что я ничего не навыдумывал.
  3. Еще один красноречивый Раз уж я такой невезучий, давайте соберем пати со мной и с вами "везучими". Может и мне везти начнет?
  4. Не парь мне мозг, я не знаю, что такое интактные релики. Я открыл более 10 релек в полной пати, иногда там мелькали сиялки (раз 5) и ни разу не попалось даже единой вещи по 45. Пошел на захват, ходили втроем, каждый раз выпадало по 1-2 необычной вещи (сходил раз 6). Потом снова сходил на оборону 4 раза, убедился, что до сих пор нихрена не падает. Те, кто играл со мной на захвате тоже заметили эту хрень, сказали, что там нихрена не падает. А теперь читаем текст 10 раз и запоминаем.
  5. Сливаешься? Так просто? А доказывал как. Давай уже, подобные сообщения- это лив от страха Я уже тебе в игре отписался, скайп скинул Хожу с неполной пати на захват, теперь падает много необычный вещей
  6. Ты меня не понял, подобные споры легко подделать. Ставишь в неравные условия. Давай в скайпе что ли, на демку?
  7. Ага-ага, сейчас пойдешь туда тысячу раз и пару скринов сделаешь. Знаю я таких Этот спор всегда заранее предрешен
  8. Сейчас говорил с двумя людьми на диверсия - разрыв, они сказали, что пошли на диверсию, потому что на обороне нихрена не падает нормального. Я НЕ ОДИН! Так что не надо мне тут ля-ля.
  9. Ты просто пошутил так неудачно, или это было сказано всерьез?
  10. Почему на обороне выпадают всегда вещи по 15 дукатов? Сколько бы раз не ходил в пати, постоянно 15 дукатов. В целом (считая реликвии др игроков) было открыто около 50 реликвий, и выпадали одни лишь обычные прайм вещи. Разработчики тайно решили урезать шанс дропа? Это расплата такая за новый тип фарма? Я потратил сиялку даже, все равно выпала обычная прайм вещь. И не говорите мне, что это "просто случайность"
×
×
  • Create New...