Jump to content
Temporary sub-forum for Update 30: Call of the Tempestarii ×

Capybar

PC Member
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21

About Capybar

  • Rank
    Novice

Recent Profile Visitors

409 profile views
  1. Зашёл в соло на миссию рейлджека: проксима вуали - Серебряная дуга (на звёздной карте написано, что "оборона"). Подлетел к цели, написали, что надо "Уничтожить 3 узла безопасности" и "Уничтожить 3 транспортёра". 3 узла уничтожил, один транспортёр, который там болтался сразу - тоже уничтожил. Далее, в главном корабле открылась "дверь", я вошёл внутрь, там надо было что-то взломать, потом убивать летаюих роботов, которые создавали помехи. Сделал. Вернулся на рейлджек, цели миссии отображают всё те же. Летал минут 20 - так ни одного транспортёра больше не появилось. Улетел подальш
  2. Захожу на звёздную карту. Выбираю рейлджек. Выбираю проксиму Вуали. Нажимаю "присоединиться к экипажу". Присоединяет к экипажу, проходим миссию вместе, миссия завершена успешно, награды получены. Потом хост нажимает возвращение в сухой док. Я подтверждаю, возвращаемся. В сухом доке нажимаю сначала "Покинуть группу". Потом в меню нажимаю "Покинуть додзё". Возвращаюсь на орбитер, надпись "Задание провалено", а среди лута - только кредиты и больше ничего. Как правильно завершать миссии рейлджека, когда ты не хост, чтобы миссия была успешна, а лут сохранился?
  3. У меня профессиональная деформация, вижу баг - репорчу.
  4. Присоединился к рандомам на миссии рейлджека, корпус (проксима вуали). Сначала летали, отбивались от вражеских корабликов, больших и маленьких. Потом трое вошли в шлюз, выполнять основную миссию, а я увлёкся стрельбой, протормозил и поздно за ними полетел. Цефалон объявил, что переносит всех игроков внутрь (я уже летел туда своим ходом на арчвинге) - но моего переноса внутрь не произошло. Когда я подлетел ко входу (а было написано, что меня ожидают 3 игрока) - входа внутрь там, где дверь - не было. Обычно подлетаешь к нему - и написано "нажмите Х для входа". Но в этот
  5. Были вдвоём на миссии рейлджека (проксима вуали, что-то против гринир). Хост был не я. Прошли миссию, он запустил следующую. Далее, у него крашнулась игра (он перестал отвечать на личные сообщения, уйдя в оффлайн, а потом, войдя, подтвердил, что у него был краш). А у меня произошла миграция хоста и я остался бесконечно лететь в космическом коридоре между миссиями. Минут 10 подождал и нажал "Отмена". Часть наград за миссию пропала.
  6. Я не флужу темами. В правилах написано - на разные баги - заводить разные темы. Да, я понимаю, что канадцы этот форум не читают, но я надеялся, что местные админы переводят баги на английский и отправляют разработчикам. Иначе зачем бы он ещё был нужен?
  7. Был на миссии рейлджека, я хост, проксима Нептуна, "Суверенная хватка" (налёт). Присоединились другие игроки, миссию успешно прошли. Нажал на звёздной карте "Сухой док". После этого: 1. На звёздной карте все точки, куда можно полететь (сухой док и все миссии планет) - стали серыми, ненажимаемыми. 2. Исчезли иконки пати в левом верхнем углу. Если нажать ESC - их тоже нет (у других игроков то же самое, не могли подтвердить полёт в сухой док, и я сам не мог принудительно его запустить, так как не было этой кнопки запуска в верхнем левом углу). То есть мы зависли в космосе
  8. Зашёл на проксиму Венеры, миссия "Падающее величие" (оборона). Сначала один, как хост, потом присоединились рандомы. Прошли 5 волн обороны, все нажали "выйти". Вернулись на рейлджек. Я выбрал в звёздной карте следующую миссию - "Ущелье Vesper". Появился полёт рейлджека через пространство и таблица с результатом миссии. Потом рейлжек долетел до миссии, но таблица результатов не убирается. Ни кнопокой "Выход" внизу, ни по ESC, вообще никак. И так у всех четверых. Пришлось выходить по Alt-F4, потеряв все награды, которые мы заработали.
  9. Такое я видел, когда заходит человек и начинает с ближки миллионы урона выбивать, тогда у него 100% урона, а у остальных 0%, хотя другие могли по количеству больше убить. И, мне кажется, надо урон считать "полезный", а не ушедший "в никуда", намного превышающий здоровье убитого моба.
  10. Ага, пожевала-пожевала, потом выплюнула и оно обратно приросло. Последующие игры в этот день не показывали этот экран 5 минут подряд. Нормальные компании организуют хорошие сервера для своих игроков, а не заставляют их играть не_пойми_на_чём_если_не_повезёт_мы_не_виноваты.
  11. Вот сегодня то же самое. Сижу и смотрю на надпись "Пожалуйста, подождите", уже больше пяти минут. И самое противное - это никак не отменить. Ни одна кнопка не работает. Почему я должен страдать из-за других игроков с плохим интернетом / компьютером? Сделайте, чтобы по ESC можно было бы выйти из этого режима "ожидания", и начать миссию заново!
  12. Вообще-то пост был немного не про вылеты, а про: 1. На миссии мне сказали, что задание ночной волны выполнено. Однако, при перезаходе это оказалось не так 2. То, что я добыл на миссии (рыба) - мне не добавили в инвентарь. 3. На миссии я использовал приманку для рыбы. Она исчезла, и не была возвращена То есть, по п.3 - есть некое место в памяти, где может храниться то, что я потратил / получил на миссии, независимо от того, произошёл крах клиента или нет. Почему тогда то, что в п.1 и п.2 - не хранится в этом же месте, чтобы быть мне корректно возвращено?
  13. AMD Ryzen 5 2600 (3,4 Ghz) 16 Gb ОЗУ GeForce 650Ti SSD Samsung EVO 860 256Gb (есть ещё обычные жёсткие, но игра стоит на SSD вместе с системой). Win10 - что-то не так с файлами игры Переустанавливал в течение наблюдаемого проблемного периода (больше полугода) несколько раз, и ещё больше раз делал оптимизацию кэша. - что-то не так с жёстким диском Менял жёсткий диск в течение наблюдаемого периода один раз (поменял SSD 120Gb на SSD 256Gb, не из-за поломки, а увеличения объёма для) -- что-то не так с оперативной памятью Делал полную проверку оперативной памяти Memtest
  14. По нескольку раз в день вылетает игра. Чаще всего - или при старте миссии (на экране полёта корабликов), или при её завершении (на экране показа наград, награды при этом сохраняются). И уже давно, больше полугода подряд такое происходит. Исправно пишу в программе отправки ошибок - в каком месте вылетела игра, что за карта, соло или пати и т.п. Но, похоже, эти мои старания никем не замечаются и эти вылеты не исправляются вообще. Сегодня просто выбесило - один раз вылетело, когда соло пытался соло войти на равнины эйдолона, но это ладно. Перезапустил, ещё раз вошёл соло. Наловил там ку
×
×
  • Create New...