Mory-Hunter

PC Member
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24

About Mory-Hunter

  • Rank
    Gold Novice

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Mory-Hunter

    new frame

    Я решил немного изменить 2 способность Демона. Если голова у моба будет между ног, то как она будет торчать в земле. Да и ребята здесь говорили, это может привести к глюкам и застреванием мобов. Поэтому вторую способность переделал так: Варфрейм создаёт волну перед собой. Эта волна разделяет тела врагов с их "Душой". Тела врагов, которых коснулась волна, падают на землю и не двигаются. Над телами на той высоте где должна быть голова моба, если бы он стоял, появляется специальная сфера. Я бы сказал, что эта сфера душа моба. Сфера имеет лицо, точнее расплывчатый эскиз лица, лицо искривляется и движется по разным направлениям по поверхности сферы, изображая мучения души. Сфера висит неподвижно над телом три секунды, затем быстро возвращается в тело. Сфера (Душа) может принимать и накапливать в себе любой урон, этот урон она передаст телу при возвращении в него (трёхкратный), но если тело было убито пока лежало на земле, эта сфера будет искать себе другое тело. Она будет висеть на месте, пока рядом не появится моб, после чего она влетит в моба и нанесёт ему урон. На сферу можно будет использовать третью способность "Метка". Сферы не будут иметь каких то отличий между собой не смотря на то, что они могут быть от разных мобов. Поэтому урон по помеченной сфере будет распространён на все сферы. Эта способность поможет на короткое время обезвредить противников, и расправится с ними несколькими способами.
  2. Почему именно с Умброй, такую игру могли бы добавить какому нибудь нпс на Цетусе или Фортуне. А музыка инструмента может быть добавлена в список магнитофона который в комнате с диванчиками, если её там нету.
  3. Все узлы солнечной системы открыты, все маячки/сигналы на планетах пройдены - это было не трудно. Но что если бы всё это можно было пройти снова с более высокой сложностью? Кое кто из нас уже вспоминал игру Titan Quest. После прохождения этой игры открываются новые уровни сложности т.е. игра предоставляет возможность пройти её снова на более высоком уровне, при этом все шмотки которые у тебя были в финале первой игры переносятся на начало новой игры. Если бы подобное было в варфрейм, как бы это работало!? Допустим будет три цикла открытия солнечной системы: ознакомительный (первый раз/лёгкий- тот что есть сейчас), испытательный (второй раз/сложный), Боевой (третий раз/очень сложный). Чтобы можно было попасть на следующий цикл, нужно полностью пройти текущий. С ознакомительным всё ясно, это то что есть сейчас. В испытательном цикле мобы на земле начинаются с 40-50 уровня и заканчиваются 90-100 на эриде, также на всех планетах начнут встречаться владеющие разумом в небольших количествах. Патроны, сферы здоровья, сферы энергии будут падать на 30% реже и восстанавливать меньше. Капсулы на оборонах будут иметь на 50% меньше здоровья и щитов, на шпионажах во всех случаях надо украсть данные со всех 3 терминалов, время для эвакуации на диверсии уменьшено, на выживании максимальное количество капсул урезано вдвое. В том же духе все остальные миссии усложнены. В боевом цикле уровень мобов на земле начинается с 90-100 и заканчивается на эриде 140-150, владеющие разумом на планетах встречаются большими группами. Патроны, сферы здоровья и энергии падают на 60% реже. Миссии усложнены ещё сильнее: капсулы на оборонах имеют всего 100 ед. здоровья. На шпионажах отсутствует отсчёт времени при обнаружении игрока. На поимку цели в захвате даётся очень мало времени, а все двери за убегающей целью закрываются и их нужно открывать через консоль. Заложника нельзя поднять при смерти, а сами игроки после смерти не могут воскрешаться и т.д. Также в этом цикле на всех планетах можно встретить хранилища, которые открываются ключами дракона. В каждом цикле будут падать моды этого цикла. Если игрок не открыл этот цикл, он не сможет поставить себе этот мод, даже если его купит. Может даже усложнить квесты, чтобы их надо было пройти снова. ДЕ о чём то подобном не думали?
  4. Mory-Hunter

    new frame

    Ты привёл примеры скорее более удобных/практичных способностей, чем хороших или удачных (кстати слово "хорошИх" пишется через "И"). Самый хороший и удачный пример ульты у Экскалибура; она не делает из него Бога, который решает все свои проблемы одной кнопкой, однако обладает достаточной силой, чтобы расправляться с высокоуровневыми мобами и при этом ей интересно играть. А стоять в центре карты и нажимать одну кнопку, как сарины или вольты и другие подобные, это не игра - это тупой, лишённый всякого интереса фарм. У Эша очень хорошая ульта, она позволяет ИГРАТЬ (и играть ей интересно), а не тупо фармить, и она достаточно мощная, и имеющая синергию со второй и третей способностями, так что это пример очень удачной ульты. А вот Рино, Локи, Сарина слишком Имбовые, чтобы быть удачными.
  5. Mory-Hunter

    new frame

    Другие предложения для ульты: 1) Помните механические черви из квеста Война внутри (не помню как их звали), которые хватили нас если мы не успевали перебегать по островкам? Что если ультой мы могли вызывать 4 такие подобные твари, которые ползают в земле как рыбы в воде. И помогают нам в войне с мобами (как именно я ещё не придумал) 2) Массовый дебаф по радиусу "Сделка". Снижает хп и броню врагов на 90%, взамен каждый моб получает, рандомно, один из двух иммунитетов к урону: 1) Иммунитет к урону от любых способностей. 2) Иммунитет к урону от любого оружия. А убийство мобов находящихся под этим дебафом давало бы какую нибудь плюшку.
  6. Mory-Hunter

    new frame

    Давайте закроем эту тему и забудем о ней. Всем спасибо.
  7. Mory-Hunter

    new frame

    Но я то имею ввиду это (только без лошади) Тем более что то подобное встречается в квесте Цепи Харроу:
  8. Mory-Hunter

    new frame

    она же будет их дамажить только без способностей (обычными ударами, подбегая к мобам), а чтобы она делала способности её нужно накормить душами ( не так уж и много надо). Также это подстегнёт игрока собирать души быстрее, чем она их тратит (тем самым добавив нотку интереса, я так думаю)
  9. Mory-Hunter

    new frame

    ок, встречный вопрос: если ты быстро расправляешься с мобами экскалибуром, зачем тебе все остальные варфреймы? Зачем у Коры Венари если она и так убивает мобов не плохо? Цепи харроу тоже странный квест в варфрейме?
  10. Mory-Hunter

    new frame

    Друзья, я вижу что не всем нравится идея с призванным оружием, но всё же прошу у вас дольку внимания: 4 способность "Сердце демона" Демон берёт в руку особое оружие. Оружие выкованное и закалённое в самом сердце ада, обладающее невероятной силой и способное забирать души любых убитых им тварей божьих. Это оружие - Кинжал совмещающий в себе соблазн и красоту изгибов и формы его с адской болью, ужасом и страхом, что внутри него. Это оружие - темница демоницы, это её проклятие, это её жертва. Используя сердце демона мы можем дать демонице выйти погулять. Для этого мы должны накормить демоницу душами, чтобы ей хватило сил для освобождения, убивая мобов (10 мобов достаточно). Демоница не может далеко уйти от кинжала (20 метров), в противном случае она начнёт быстро умирать. Если отменить способность, Демоница так же будет быстро умирать (-5% здоровья в секунду). Вызов Демоницы обнуляет счётчик душ. Если она умирает, то счётчик душ обнуляется, а для вызова демоницы нужно всё делать заново. Демоница использует копию кинжала "Сердце демона", эта копия обладает всеми характеристиками и свойствами оригинального кинжала используемого игроком. У Демоницы будут свои собственные способности. Для использования способностей она тратит собранные игроком души в кинжале (1 убийство = 1 душа). Способности Демоницы (их будет три): 1) Телепортация. Демоница телепортируется к врагу и наносит удар кинжалом. Способность тратит 2 души, время отката способности 5 секунд. 2) Лечение. Демоница лечит себя или игрока на 100% (если это требуется). Способность тратит 6 душ, откат способности 10 секунд. 3) Поцелуй Демоницы. Демоница выпускает 10 летающих черепов. Каждый череп находит для себя цель, затем с большой скоростью залетает своей жертве в голову. Каждый череп наносит урон равный урону кинжала с теми же шансами на крит и статус (урон считается как удар в голову). Способность тратит 12 душ, откат 10 секунд. Пассивная способность, как у Демона: При получении урона Демоница становится невидимой на 6 секунд, откат 36 секунд. Приоритет между 1 и 3 способностями будет на третей способности. Если душ хватает на 3 способность, демоница будет всегда использовать 3 способность. 2 способность используется по условию если хп ниже половины. Итог. Чтобы Демоница могла лучше расправляться с мобами, мы сами должны как можно быстрее разбираться с мобами. Чуть не забыл. Активация 4 способности срежет 50% энергии (зависит от энергоэффективности). Т.е. способность не тратит энергию каждую секунду, а просто делает максимальный запас энергии меньше.
  11. Mory-Hunter

    new frame

    Большое спасибо за положительную оценку Я хочу её переделать, она действительно скучновата в таком виде. Я хочу перенести свойства аугмента на способность, а аугмент будет другой. Да аугмент на вторую способность с увеличением головы это не то, я придумаю другой. А насчёт аугмента на третью способность я подумал так же как и ты. Если не придумаю что нибудь получше он таким и будет. Ультой я хочу сделать призыв оружия. Кинжал в котором заточена душа демона (я еще не определился будет ли это душа этого же демона, или другого). На конце рукоятки кинжала расположен хрустальный череп. Каждое убийство этим кинжалом забирает душу убитого, и заточает её в хрустальный череп на рукоятке кинжала, от чего череп начинает светится. Чем больше душ внутри черепа тем ярче он светится. Максимум можно поработить 66 (или больше) душ. Только я никак не могу придумать на что будет влиять это всё. Если в кинжале будет душа другого демона, а не нашего, то собранными душами мы можем накормить демна заточённого в кинжале для того чтобы освободить его. Для этого нужно собрать 66 душ (убив этим кинжалом 66 мобов), после чего все души обнуляются, а рядом с нами появляется Демоница, которая помогает нам разбираться с мобами и использует те же способности что и мы (ну или какие нибудь другие). Отмена способности заточает демонессу обратно в кинжал, и чтобы её вызвать нужно по новой собирать 66 душ используя 4 способность. Если в кинжале заточена душа нашего демона, то сбор душ может увеличивать урон этого кинжала, за каждую душу +6 урона. ( интереснее пока ничё не могу придумать)
  12. Mory-Hunter

    new frame

    Ну тут уж что не придумай, это в любом случае надоест. Вопрос времени.
  13. Mory-Hunter

    new frame

    Прайм версия должна быть у всех варфреймов, просто до некоторых очередь не дошла. Или я ошибаюсь?
  14. Mory-Hunter

    new frame

    Лично мне сложно придумать 5 варфреймов за 4 минуты. Я этого демона придумываю уже 2 день. Мой демон не похож на других, я и стараюсь придумать такие способности которых нету. А на счёт лора я даже не знаю что сказать.
  15. Mory-Hunter

    new frame

    Дополняю: Третья способность "Метка демона" Демон помечает свою жертву особой меткой, в результате нанесённый урон по мобу с меткой, будет распространён на всех мобов подобных ему. Эта метка что то вроде куклы вуду, если мы ставим метку на определённого солдата то именно такие же солдаты (с таким же названием) будут получать урон, который получает солдат с меткой. Эту способность хорошо комбинировать с остальными: вешаем метку на солдата затем вселяемся в него 1 способностью и смотрим как мобы сами себя убивают (и посмеиваемся демоническим смехом). Или со второй: Используем вторую способность, затем вешаем метку на голову (по которой урон *3), убиваем эту голову и с ней же умрут и все такие же мобы. Длительность метки 20 секунд, затраты энергии на применение способности 50 ед., радиус влияния способности 25 метров (от помеченного моба), радиус на применение способности 20 м. (от демона до моба). (нельзя повесить несколько меток на разных врагов, если метка уже висит на одном мобе, то повторное использование способности на другом сменит владельца метки)