SMT5002

PC Member
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12

About SMT5002

  • Rank
    Silver Initiate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Боюсь, что это уже вполне реально. После того как нас заставили ловить рыбу и собирать камни, могут и такое устроить. Прямо в корабле оранжерею.
  2. Так постом выше предложили, лол.
  3. А, помню. Но тележки там не было же.
  4. SMT5002

    Sword and Shield? Why not Pistol and Shields too?

    What about this system: 1) Equip a single pistol 2) Equip sword and shield 3) While aiming with the pistol you will also up your shield and gain some amount of your melee's damage block (which normally is 100%) with all mods for it. This will also make sword and shield more useful, becude their stances are awful.
  5. SMT5002

    Агония

    Давай на конкретном примере. 1) Робот должен выполнять поставленную задачу, в нашем случае - терраформировать планету. 2) Робот был сделан обучающимся и адаптирующимся, вероятно, потому что Орокин точно не знали, в какие условия он попадёт. 3) Чтобы робот выполнял свою задачу как можно эффективнее, он должен ломаться как можно меньше, в идеале - не ломаться вообще, чтобы не отвлекать ресурсы на саморемонт и восстановление из бекапа. 4) Чтобы робот научился не ломаться, ему нужно дать понять, что ломаться - плохо. По сути именно эту задачу выполняет боль. Ведь когда тебе или даже собачке что-то делает больно, она понимает, что там нехорошо и стремится избежать угрозы или устранить её. Так понятно?
  6. SMT5002

    Что такое умбра?

    Казалось бы, почему его назвали умброй?
  7. SMT5002

    Агония

    Боль это сигнал о повреждениях же, который буквально заставляет ставить устранение своего источника на первое место, что, в общем-то, логично если приоритет - выживание. Если её убрать, машина может наделать ошибок, игнорируя повреждения, и сдохнуть совсем, так и не сделав дело.
  8. Я думаю, можно доверять разработчику варфреймов, который в своих записях упоминает о способности Тенно их контролировать (в то время как обычных людей выкидывает).
  9. Плюс Титания!!! Я только что вспомнил что по квесту она сама пришла спасать создателя.
  10. И что же? Я понял оттуда что они типа не хотели чтобы человеки пришли испортили их труд. Но тогда почему их главный называет себя разрушителем миров? Алсо, это слова Балласа, который не ВР и не мог знать точно, тем более что вряд ли там были переговоры какие.
  11. Следующий вопрос - что именно движет ВР? Почему они вообще напали? Это где-нибудь обсуждалось?
  12. SMT5002

    Агония

    Да, хорошо получилось. Только вот ру вики пишет, что ВР сначала просто перестали отвечать на команды, и тогда за ними выехали военные. А уже потом они пришли сами. И я не знаю, насколько это верно.
  13. Так записи же битые, об этом в квесте тоже сказано.
  14. Кстати, в диалогах квеста прямо говорится о контроле над хромой и пытаются выяснить, кто именно его использует. Вообще у меня предположение, что проснулся Хунхау когда включили первую машину. Только из гробницы вылезти дронами не мог, вот и использовал хрому.
  15. А голос в передачах не его?