SMT5002

PC Member
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12

About SMT5002

  • Rank
    Gold Initiate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я думаю, можно доверять разработчику варфреймов, который в своих записях упоминает о способности Тенно их контролировать (в то время как обычных людей выкидывает).
  2. Плюс Титания!!! Я только что вспомнил что по квесту она сама пришла спасать создателя.
  3. И что же? Я понял оттуда что они типа не хотели чтобы человеки пришли испортили их труд. Но тогда почему их главный называет себя разрушителем миров? Алсо, это слова Балласа, который не ВР и не мог знать точно, тем более что вряд ли там были переговоры какие.
  4. Следующий вопрос - что именно движет ВР? Почему они вообще напали? Это где-нибудь обсуждалось?
  5. Так записи же битые, об этом в квесте тоже сказано.
  6. Кстати, в диалогах квеста прямо говорится о контроле над хромой и пытаются выяснить, кто именно его использует. Вообще у меня предположение, что проснулся Хунхау когда включили первую машину. Только из гробницы вылезти дронами не мог, вот и использовал хрому.
  7. А голос в передачах не его?
  8. Разве хромой рулил не Хунхау? Как сталкером через меч. Только сталкер не послушался потому что он такая вот старая модель. У меня создалось такое впечатление. Впрочем, квесты мираж и лимбо тоже намекают на их автономность... что таки в игре мы не видим никак, вот.
  9. Ну так-то теневой сталкер использует модельку умбры, кстати.
  10. Ну и да, были автономные фреймы кроме экса умбры же, ещё раньше Тенно. То есть, он всё же не один такой. При этом экс был первым, но если экс умбра был самым первым фреймом вообще, почему говорят в нём как назначенном для использования Тенно? Или экс был первым из тех, для кого запилили безвольную версию, которую не стыдно показать?
  11. Я имею в виду не действия, а, допустим, упоминание в "Серебряной роще" того факта, что при попытке зарулить варфреймом как Тенно простой человек через пару секунд откидывается, не выдерживая концентрированную злобу со стороны фрейма. А Тенно могут. Но в игре мы не видим этого ни капли.
  12. Получается, он сам себе противоречит. Другие ничего, а должны. Хоть как-то. Но нет.
  13. Господа, мне вот какая мысль пришла по этой теме. Если все фреймы требуют приручения взятием боли, как говорил Баллас, почему мы видим это только на одном умбре, который по словам того же Балласа один такой одержимый прошлым (если он это подчёркивает)?
  14. OMG you cannot imagine how many times have been posted things like this. And no, the games are not conncted.