Adler_Lug

PC Member
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

About Adler_Lug

  • Rank
    Initiate
  1. Так может проблема с вашим интернетом? Пинг к хосту какой?
  2. Сходил 30 раз, но основа выпала только 1 раз...
  3. С третьего секача упала основа горгоны призрак. А остальные запчасти с каждого третего захода падать будут или как?
  4. Блин, зачем так над Лимбо издеваться? То мегонагибатора сделали, то уг. Одни крайности...
  5. Ну так то, что иногда возле бура нет мобов с капсулами это не только на этом квесте, а часто встречается и на любых других раскопках. И сложно сказать баг это или фича. А то, что запчасть падает не с первого раза, так так и должно быть, т.к. максимальный шанс выпадения запчасти 33,33%. Я не так давно выбивал Лимбо (недели 3 назад), т.к. в общем раз 10 ходил на раскопки пока все выпало.
  6. Странный глюк какой то вчера был. Бегали втроем (с начала квеста и до конца), вывели 43 человека. Двум засчитали по 43, а одному 40... И в какой момент синхронизация происходит, т.к. в другой "поход" с игры выкинуло на надписи "миссия завершена" (выкинуло с отряда → "*** покинул отряд"), и вообще не засчиталось ничего?
  7. Ссори за офтоп, но со вчера почему то на миссиях зачистки мобы не заканчиваются на завершении задания (т.е., к примеру убиваешь всех 162 из 162, квест считается выполнен, но мобы еще есть). Это глюк или с последним апдейтом что то изменили? Бегло не нашел в описании обновления такого. Не там читал: More enemies will now spawn in addition to the required kills needed to complete the mission. Once you have met your mission’s objective, the remaining enemies will have their morales broken and will flee! You are free to extract any time after you've finished the required enemy count.