Jump to content

DryMind

Grand Master
  • Content Count

    6,189
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DryMind

  1. Толк большой, разрез ложится от нанесённого урона. Так что радиус косвенно и на твой урон влияет.
  2. Ага Выкинь на помойку магнит, поставь газ лучше, у половины новых юнитов корпуса врождённый 75% резист к магниту, добавь к этому ещё 25% резиста от щита. Не знаю баг это или нет. У многих юнитов зараженных деймоса иммун к вирусу (не знаю про урон), как обычно лень. Лучше брать коррозию+что-то, или вообще просто коррозию. Если говорить просто про инфестов - вирус + огонь норм, в прочем у тех же демо иммун к вирусу, так шо газ опять же. В прочем я бегаю с вирус+огонь, мне пофигу.
  3. Чтобы коррозия давала соизмеримый или больший уровень урона - тебе нужно 5 стаков и более навешивать за 2 секунды (огонь за 2с срезает 50%). Думаю дальше пруфать не нужно? А комбинить коррозию с огнём - там вообще сейчас выхлоп минимален. Коррозийка + огонь = у врага копейки армора остаются. Я про него помню, но косой калибр на оружии, которое и так косое. Ну да. Как раз чтобы обе стрелы в дверь не пролетали с 5 метров :D И тут даже не дело во вкусе, что я люблю точнее. Собсно о чём я и говорил - Рама такое себе на СП. А каралка лишняя, я сомневаюсь, что она даст больше урона
  4. Не плохо, просто билдить нужно нормально и проблем не будет. Рамой как раньше стреляли в "ололо" стиле в разные стороны, так и продолжают это делать. Другое дело что неофитам это теперь недоступно. А ещё к сведению - огонь как раз тебе и сохраняет слот в критобилде (зубы, мультик, 2 крита, 2 вирус, мр и разрез) под охотника. С токсином у тебя нет возможности добавить себе в билд огонь+вирус и увеличить свой урон разрезом. Как раз огонь это и позволяет, в отличии от токсина. Если брать к примеру ту же раму. Другое дело что с рамой ходить на СП - такое себе. Радиацию и корро
  5. Скорее всего это забагованные новые шмотки. Сейчас в игре 586 снаряги, у меня показывает 589, 3 лишних. Мастери при этом не изменилось. Не, конечно можно собрать основу-китган и потестить, но чёт сомневаюсь что он даст мастери.
  6. Ещё раз - если мы говорим про соло, то там не место твоим бесполезным диспенсариям. Даже если бы шарик с него давал 100 энергии, это был бы не выбор для соло. В прочем на ревенанте и соло - есть более полезные опции как играть, чем через 4. Соответственно там плевать на так упорно тобой форсируемый блок регена энергии. В прочем и на мисе я пожалуй поступлю так же, вообще не буду 4 использовать в соло.
  7. Не не, ты что! Это невозможно! Каждые 5 сек вырубать абилку ради 100 энергии с таблетки! И так аж 4 раза! Или выключить чтобы собрать 4 шарика и зарегенить себе 150 энергии, не не, чушь какая-то. Это я вообще молчу про ревенантов и мису час в соло как таковых.
  8. Такое чувство, что я вернулся в 2014, когда были проблемы с энергией и не было путей её решить. Если тебе обязательно нужен диспенсарий, чтобы не иметь проблем с энергией - то тут только твои проблемы. Лично я вижу далеко не один путь её решить, чтобы не обделить себя уроном и с рёва, и с силы, и с мистика, и с милишки с синергией в 1.4+
  9. Ну просто 2.0 так-то было когда дизайн сменили, поэтому 3.0. С клонами пулемётчиц гринир и индексом.
  10. Вообще-то додзё уже будет следующее 3.0
  11. Сравнивать нет смысла - потому что вольт и прочие "много в цифрах бафы" (за исключением мираж) дают меньше урона, чем обрезанный бафф рино. Не над позориться, если не понимаешь как это всё работает. Обрезанный рёв или абилка хаку во много раз лучше бафа оберона/вольта/гренделя. А абилка мираж многократно сильнее сказанного выше, мираж не только на себя может бафать как бы, а ещё как бы её положение можно зафиксировать, но это другая история, хотя и не является багом. Всем? Я возьму зенурик и зарядку, и не буду себе ни в чём отказывать. В общем я бы советовал пойти поку
  12. Вот только ни в какое сравнение не идёт с рино или хаку. Про мираж вообще молчу.
  13. Для начала стоило бы зайти в игру и посмотреть. Это сами Де всё сломали.
  14. На вики подробно всё расписано, синтез от килов фреймом не идёт на оружие. С оружия 50 идёт в фрейма. Компаньон качается только с килов союзников. Синтез от союзников делится равномерно на твою снарягу.
  15. А ты и не должен получать опыт на оружие, если ты убиваешь фреймом.
  16. Выбирать миссии с двумя объектами, две ивары туда идут и фармят с бонусом скрытности + двое зачищают космос. Не более 5 минут и много модуляров. Если соло - то джан, да.
  17. В смысле другая тема? Основной смысл выбора элемента - освобождаемые слоты. Основной смысл освобождаемых слотов - эффективность билда. Огонь - эффективнее и профитнее. Другое дело что все эти манипуляции слабо ощутимы на лоу лвл - но это не уменьшает их профитности.
  18. Можно и милишкой спокойно столько стоять и дойти до 9999 лвла.
  19. Буду стоять и смеяться, как корпусятина 200+ регенит щит, на фулл в промежутках между твоим уроном или потому урон через щит идёт. В общем огонь намного, НАМНОГО профитнее токсина. И чем выше лвл - тем это очевиднее. Чтобы навесить 10 коррозии или магнита есть страж, в прочем от последнего толку чуть менее, чем 0, многие враги корпуса имеют врождённый 75% резист к магниту.
  20. Заблуждение - токсин не лучший стат. А если ты не понимаешь почему ты берёшь токсин - он не для тебя. (Мне сказал вася с пятого подъезда - не аргумент, и что урона больше - тоже). Потом можно сменить элемент при желании. Вот как раз советовать неофиту токсин и не нужно, огонь универсальнее. Да и дпса даст больше. Основная суть вопрос вообще не в элементе - основная суть в слотах, на примере Рамы: Огонь - зубы, мультик, 2 крита, 2 вирус, ривен + свободный слот. Токсин - зубы, мультик, 2 крита, холод, ривен + 2 свободных слота. А вот токсин... С токсином всё далек
  21. Ещё один запрос создай, чтобы наверняка, а потом через день ещё один. Ведь чем больше запросов - быстрее ответят
  22. Они не переводятся, а перепосчиваются. В любом случае дело полезное.
  23. Целых +50% урона для любой абилки, вместо любой бесполезной абилки. Очень интересная у тебя логика. Если тебе нужен бафф урона оружия - рино никогда и не был про бафф урона оружия, он в этом всегда был посредственен.
  24. Я более чем уверен - кто-то пытается купить что-то, что в магазине и не должно продаваться. А зайти на вики и посмотреть где достать - видимо религия не позволяет.
  25. С чего вы вообще решили что идёт речь о ранге мастерства? Речь шла только о ранге самого гельминта и что целенаправленно его качать не нужно, он сам апнется. И "в ранг" - уже давно понятие нарицательное, это значит что вещь в общем-то бесполезная чуть менее, чем полностью.
×
×
  • Create New...