Jump to content

Syasob

PC Member
  • Content Count

    876
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

579

1 Follower

About Syasob

  • Rank
    Hunter

Recent Profile Visitors

813 profile views
  1. Неделю назад автор писал, что Рино крафтит и думает про третьего фрейма. Ну какие адаптации, мистики и Хильдрин, тут, скорее, базовые моды на силу/радиус/продолжительность/эффективность надо фармить да в хранилища в Руинах побегать.
  2. А какие ещё моды стоят? Какие есть? Ну и не забывай про паркур: https://warframe.fandom.com/ru/wiki/Боевые_манёвры
  3. Поддерживаю идею про сообщения, не всегда с другом из игры хочется обмениваться контактами Диска и т.п., а в игре общаться можно только если одновременно быть онлайн. Обмен предметами на мой взгляд не нужен: если можно письма друг другу писать, то и договориться встретиться и поторговать имеющимися способами не составит труда. И новых рисков и потенциальных проблем не появится.
  4. Я правильно понял, что даже счетчика добиваний не появлялось на миссии? Четверка Эша никогда не была добиванием. Тройка - да, запросто, особенно с аугментом. Спящие цели надо по одной с анимацией убивать. На всякий случай, мод разлома должен быть вставлен во взятое на миссию оружие, чтобы выполнять его задание, не всем это очевидно. upd: Посмотрел ру-вики, теперь всё ясно. Там список добивающего урона, а не добиваний. На англовики нормальная статья, там все с примерами, картинками и подробно: https://warframe.fandom.com/wiki/Finisher
  5. https://warframe.fandom.com/wiki/Bullet_Dance На англовики же есть гифки с разными комбо. Samba Slash (закликивание Ешкой) включает прыжок назад и потом влево. А Automatic Rhumba (закликивание с движением назад) - непрерывная стрельба с подшагами вперед.
  6. Против 40 уровней отлично работает Сома, как раз на 6 ранге открывается. Разгоняешь в крит и безо всяких катализаторов и вагона форм отлично себя чувствуешь.
  7. Я эту игру джва года ждал (нет). А теперь смотрим скорость фарма кредитов в темных секторах, на индексе и на паучке и умиляемся. К тому же к моменту, когда в игре нечего делать от обновы до обновы, очевидно, реликвии, кредиты и все остальное тоже у игрока в достатке есть. Репутация очередного синдиката, которую получаешь за перегон караванов в оффлайне? А чем это принципиально отличается от наград за вход? Смотри, что мне Гугл на запрос "тенно фермер" выдал:
  8. Кулак, ты сейчас точно про арбитраж говоришь?
  9. Да, примерно так. Базовые это в первую очередь урон на оружие (Болевая точка (ближний бой), Зазубрины (основное), Удар Осы (вторичка)), Живучесть и Перенаправление на фрейма - обрати внимание, что указанные в них проценты применяются к базовым хп и щитам, т.е. тем, которые у фрейма на 0 ранге, например Экскалибур имеет 100 базовых ХП, на 30 ранге без модов - 300, а с максимального ранга Живучестью (+440% хп) у него будет 740 хп, а не 1620. Этих пяти за глаза хватит, чтобы не быть вагоном на большинстве миссий.
  10. Опыт для ранга мастерства аккаунта дается за первую прокачку предметов. Т.е. всё оружие в игре есть смысл собрать и прокачать до 30 хотя бы один раз. Если ты его качаешь не сидя вагоном, а действительно используя в игре - успеешь понять, нравится ли тебе конкретная пушка или нет. С модами еще проще: место под них не ограничено, собираешь все, качаешь по возможности базовые, затем на другие переключаешься. Зачастую оружие, требующее большего ранга для крафта, имеет больший ДПС на бумаге. А на конкретной миссии, как указали выше, может куда эффективнее быть обычный Игнис, чем Рубико Прайм с полным билдом. Еще много зависит от варфрейма: базовый Экскалибур требует как минимум хороших модов на энергию и длительность/энергоэффективность, чтобы пользоваться навыками достаточно свободно, а Рино может вообще без модов неплохо играть.
  11. Так запускается или зависает? Такое поведение на всех миссиях или какие-то работают, какие-то нет? Настройки на минимум выкручены? Вплоть до разрешения 800х600, у меня ноут тоже проходит по минималкам и даже грузит открытые локации, но на 1-2 фпс в Долине Сфер с фризами каждые секунд 10. По тонкому льду ходите, ой по тонкому.
  12. Телепаты в отпуске, приносят свои извинения за временные неудобства и просят ответить на базовые вопросы: Конфигурация PC Чтобы быть хостом не требуется никакого подключения. Так что уточните: невозможно хостить или соединение пропадает? Соло то же самое? Сеть проверялась? Проблем со связью нет? Ну и на закуску, в любой непонятной ситуации проверяйте кэш и оптимизацию в лаунчере игры
  13. Скорее всего написать автору стрима. На девстримах точно так делают, чтобы было понятно на какой аккаунт и на какой платформе тебе выигрыш отправить.
×
×
  • Create New...