Jump to content

Syasob

PC Member
  • Content Count

    1,359
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

840

1 Follower

About Syasob

  • Rank
    Gold Hunter

Recent Profile Visitors

1,386 profile views
  1. Не подойдёт. Они взаимоисключающие, в один билд оба сразу поставить не получится. Бинго. И они не станут практичнее, если перестанут место занимать.
  2. Их и больше не станет. 1 способность - 1 аугмент. Или может где-то говорили о вторых аугментах на способности или увеличении количества способностей? В игре порядке 1000 модов. Из них большая часть пыль собирает, есть не просит и даже слоты под моды пока что докупать не надо.
  3. Ну не знаю: Гельминт там, будем честны, для мебели. К нему переведут, или в вирмиус с фреймфайтером - дело десятое. Аугменты как есть работают ОК, если какой перевод им и требуется, то только перевод описания с английского.
  4. При чём тут нововведения? Мы про изменение существующего функционала говорим. А изменения всегда имеют некую цель. Например, добавили эксилус в пушки, чтобы игроки наконец начали пользоваться модами, не повышающими ДПС напрямую (спойлер: конечно же, в эксилус стали ставить полтора мода, которые таки опосредованно повышают ДПС, остальные так и пылятся). Добавлять слоты под все аугменты разом без кардинальной переработки всей системы моддинга - бессмысленное усиление билдов, от которого выиграют те, кто и так играют, катаясь лицом по клавиатуре, а новички в лучшем случае забьют, в худшем придут
  5. Можно пруф, пожалуйста? Сюжетные квесты не особо сложность задирали, даже демо-версия вторжения ВР во время алого копья особо сложностью не блистала. Можно даже без доказательств, что именно вынесенные из инвентаря аугменты спасут мир. Массовку 100 уровня сносит даже без картошки большинство оружий, какой смысл обсуждать эффективность против уровня N, не учитывая эскимосов и толстяков?
  6. https://steamcharts.com/app/230410#All Вон как график вниз рухнул, если тенденция сохранится, к новому году в игре не останется никого!!!11один Это я так, разговор поддержать. Раз уж тему откопали, давайте пофлеймим.
  7. Кажется, ты предлагаешь дать возможность набирать стаки этой способности, чтобы следующие N использованных способностей получали +50, а @nachtragendпротив того, чтобы получать на следующую способность +N*50 силы. И я всё равно не думаю, что это поможет. Вот если бы анимация была раза в 2 быстрее или вообще отсутствовала, я бы может куда и вернул её.
  8. Я надеюсь, что описанные ТСом события происходили после добавления на карту узлов и заданий на открытие планет. Поэтому "раньше" - это до последних обновлений, а не когда основатели свои наборы покупали.
  9. Раньше такого точно не было, когда меня брали вагоном на планету, которая не была открыта, миссии не становились пройденными и планета не открывалась. Может что-то поменялось, но я ничего такого в патчноутах не видел. Чтобы не молоть воду в ступе можно или написать в ТП, попросив проверить, действительно ли друг как-то обошёл необходимость открытия планет, или предоставить пруфы не через третьи руки. В идеале - видео, где на звёздной карте планета закрыта, а после какой-нибудь миссии в качестве вагона становится открытой.
  10. Пирол на выходе Полей требовался в таких количествах, что мне было проще крафтить из любой другой руды, лишь бы не из него. Нормализовалась ситуация только с появлением топтунов, до этого сколько бы ни копал руду - пирол вечно оказывался в меньшинства. А из свежих примеров изменение требуемых Гельминту объёмов рейлдековых ресов. Сколько времени потребовалось, чтобы прикинуть объём наличных ресов, скорость их фарма игроками (с учётом желания идти фармить какой-нибудь астерит на прокорм пасти) и соотнести с требованиями?
  11. Соотношение товаров для обмена вообще не показатель частоты появления. За DE никогда не замечалось безупречного баланса, особенно в том, что касается необязательных опций.
  12. Раньше отлично работало оглушение 4 скиллом и добивание спектра ближкой в спину, пока он в себя не пришёл. Экскалибур делает то же самое, только вдвое дешевле по энергии.
  13. А картинка на столешнице напоминает силуэт летучей мыши. Это отсылка к тому, что тенно рано осиротел и, возможно, видел смерть собственных родителей?
×
×
  • Create New...