Jump to content

Farveling

PC Member
  • Content Count

    220
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42

About Farveling

  • Rank
    Disciple

Recent Profile Visitors

170 profile views
  1. ХЗ. Сейчас вуконгом ходил ради прикола 3 голд индекса. Убили только один раз и то я сам себя браммом проверяю пассивку вуконга. При этом все разы топ по киллам и занесенному индексу. Жизни близнеца кстати не падают при подборе индекса(так же как урон и здоровье при ключах дракона) . Корой я в соло делал задание на индексе без всяких проблем. Главное лапки из нужного места чтобы были, а фрейм не так важен для индекса и для всего остального. У большинства именно руками и головой проблема, многие даже Рино умудряются умереть на индексе 20+ ранги. Видимо ауг на кожу не берут.
  2. Как будто близнец вуконга не будет убивать... А так мой выбор Кора. На сетке они ваншотятся на ура + кошка ваншотает на ура. + животный инстинкт(конечно прайм) позволяет видеть врагов далеко и апорт(собирать индекс в большом радиусе) от кошки. Ко всему этому катчун с пакс зарядки чтобы не думать о патронах. 21к урона с 100% критом хватает на ура. Сетка еще не пускает врагов к нашей базе (помогает для задания победить 3 раза с 0 затащенного нам индекса) PS Попробовал вуконга без ближки с брамма и качмуном )) Это жесть. Близнец толпами врагов шотает . И индекс относить удобно в облачке. PSS. Вот с Шиду голд индекс http://prntscr.com/r933ub
  3. Тоже раньше супру вандал использовал. Сейчас просто зенурик и стража смерти с модом на создание сферок энергии. А так супра норм, только не на вирус её, а на газ для взрыва спор.
  4. Это накопленный заряд дрейф-маневра. С самого ввода РЖ так работает, может и поправят когда.
  5. у меня на сарину для отхила палка со 100% статусом газа и радиусом + ответным лечением. Держит столб 100% всегда пока машешь. Билд на Сарину у меня http://prntscr.com/r7x8ic
  6. Оборона –Кора(в основном) , можно вуконгом М.оборона – любой одетый фрейм. Перехват – Кора, Вуконг. Иногда Банши если соло и на долго. Зачистка – Кора, Вуконг. Если совсем совсем быстро, то Сарину для элитной резни беру. Захват– любой одетый фрейм. Убийство– Кора, Вуконг Спасение - любой одетый фрейм. Диверсия - любой одетый фрейм. Шпионаж – Вуконг, шпионаж на Куве - Октавия, остальные можно и оператором Выживание - Кора (с аугом на сетку), Вуконг, Некрос если на час+ Раскопки – Кора, редко фрост (высокого корпуса) Сбой - Вуконг, Кора и блокировка волхва(для 100+ иногда нужна) Перебежчики - Оберон Рейлджек - Вуконг Кач на резне - Что? Соло фарм элитной резни Сарина Сферы - в соло Инарос только пушки разные. Индекс - раньше рино, теперь обычно Корой.
  7. Правильно советуют написать в ТП еще раз с более подробным описанием. На багу с шейдом призмой (у него в игре значек что доступен для продажи) меня ТП отправили на РУ вики. Меня конечно убил профессионализм отправлять на сторонний ресурс который пишут игроки (в том числе и я) . Но повторное обращение решило проблему.
  8. Иногда приходят и в критическом состоянии( не умер но здоровья мало) а так у меня штук 15-20 захваченных, но иногда забываю что они вообще приходят.
  9. Так вернули что-то или нет? )
  10. Точно . Сфера еще та скукотень (( Тоже фармить не люблю, только на хильдрид осилил. Хотя фиговин для вызова 80+ лежит. У меня на сфера эксплуатации 20-30 минут уходит, а на Извлекателя обычно 9-11 минут. Это конечно же в соло всё.
  11. Китган и на собрясателей выбивать рец. перчаток. пока выбьешь этих потрахов по 1000 лежать будет. Ну или просто побей сотрясателей. Амеша + китган на радиацию. Сотрясатели любого уровня лопаются за пару минут.
  12. Я изначально бегал с пакс зарядом. Сейчас да, дальность порезали. Но добавили эксилус слот, в котороый пихается летальный момент и увеличивает дальность с 8-16 до 11.2-22.4 но в реальности бьет дальше. 100% крита и 21к радиацией позволяют очень комфортно себя чувствовать на уровнях до 250-300.
  13. Потому что стоимость личей очень субъективна (как стоимость МР) Выбор оружия у лича в разы понизил стоимость оружия личей, я раньше за 50 продавал оружия. А так лича с эфимерой трикстер за 250 п продавал. Сейчас такой лич из-за подьема шанса эфимеры стоит дешевле. Проще что-то (многое) другое нафармить и продать за 50+п . Таких вещей не мало. Ищи сам, свои кормушки раскрывать точно не буду )) .
  14. Про передачу всех предметов не могу сказать, но в разумных пределах ничего не случается. Сам отдавал и платину, моды, прайм чертежи друзьям и ничего никогда не было. Весь хлам придется месяц отдавать из-за ограничения торговли 29 раз в сутки .
  15. Не твой друг случайно? Думаю подобное и будет.
×
×
  • Create New...