Jump to content

Shunpey

PC Member
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About Shunpey

  • Rank
    Initiate

Recent Profile Visitors

53 profile views
  1. Мб это проки разреза смазывают картину? Визуально броню снятой ни с одного судна я не видел.
  2. Intel Core i5-357K (2x3,4GHz), RAM 16 Gb, Nvidia GeForce GTX 1070, WIn10x64 Да, но ведь это странно, если бы дело было только в Эмпирее, то можно всё объяснить ещё не зрелым (не закостыленным) обновлением. А у меня такая ситуация на равнинах и сферах 😥
  3. Разогнал МР'ом на Цингас урон по фракции Гринир, который множит весь финальный урон и не могу теперь понять есть ли профит, всё портят стаки пронзания и разреза. Кто-нибудь делал тесты?
  4. В чём смысл описывать конфигурацию если она выше рекомендуемых? Допустим у меня i5-4570, GTX1060-6G, 16 gb оперативной памяти, hdd 1tb, Win10, ШПД, и я не хост, качество графики не влияет на ситуацию, пробовал и на абсолютном минимуме играть. У хоста всё получше, мощнее процессор и видеокарта, и SSD (хотя он только для системы, игра на HDD) Единственное моё подозрение относится к моему HDD, он уже эксплуатируется больше 5 лет, хотя и ошибок и битых секторов при анализе не показывает.
  5. У хоста очень хорошая сборка ПК, все рекомендации саппорта были выполнены в отношении обоих участников игровой сессии. Возможно есть более прямая рекомендация на что обратить внимание, мы люди не глупые в IT отрасли работаем 😅 И почему эта проблема носит накопительный характер, какая то особенная утечка памяти? Мне бы убедиться, что есть люди которые испытывают похожие проблемы при игре с одним и тем же игроком.
  6. Добрый день уважаемые! Подскажите встречал кто либо ситуацию с рассинхронизацией игровой сессии в "открытых" локациях на примере миссий в Долине Сфер, Равнины Эйдолона и Рейлджека. Выражается это в невозможности подбора лута, взаимодействия с консолями и дверьми, в случае с Рейлджеком это передвижение единиц противника рывками и кривые траектории снарядов. Обычно первая игра протекает хорошо с одним и тем же хостом, но если из локации не выходить и запускать задания на ней с каждым выполненным растёт количество ошибок. Касательно миссий Рейлджека такое может происходить и сразу с первого задания. Играем с другом, провайдер у нас один. пинг между нами не превышает единицу, потерь пакетов нет. Какие могут быть причины?
  7. I confirm. This is terrible. 😭
×
×
  • Create New...