Jump to content

(PS4)KresTias

PSN Member
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

117

1 Follower

About (PS4)KresTias

  • Rank
    Disciple

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Для любителей бистиариев. Время скоротать, некоторые объекты к слову расположены в интересных местах.
  2. He can spawn in same missions as stalker does. from my experience his spawn chance about 1/4 of what stalker has. Also its better get rid off other death marks, also making syndicates netural should increase his spawn chace because syndicates like other assassins can no longer override his spawn.
  3. Оффтопик C удовольствием навернул бы ново... ну или хотя бы ремастер нгс/б или нг3ре для щепотки перца харкорности между ягодиц. Но увы, из хардкора на выбор нынче только казуальные соулсы. Вроде никто не просит сменить вектор игры, отнюдь. Игроки лишь хотят видеть смысл в билдовании и бесконечном каче.
  4. Час арбитража с инфестами? Ну час часу рознь на самом деле. с недельку назад закрыл соло 100 волн обороны против зергов на арбитражах за 1ч30 вроде, может быстрее, могу поискать. Враги конечно отскалировалсь до 300, но я бы не сказал что было потно, скорее профитно (10 волн 6-7минут x1 Vitus essence) и скучно до посинения. Вот с корпусней... нет спасибо сразу, а с гренками до 400 вполне можено терпеть, но килл рейт там ниже в разы и займет часа 3, а то и 4. Не хотеть столько сидеть, не могу молодеть. O том, что тем кто играет не первый год даже символическая награда за неадекватный челлендж вполне себе мотивацияи развлечение. Пуcкай ДЕ не стесняются и выходят за рамки приличия. Ну и статистику наберут заодно, пригодится для баланса. Раньше за час на индексе были около 1100-1200, сейчас вроде около 250-300. Игроки фармят индекс после небольшого реворка и это хорошо, а то зайдешь и там сверчки. Как уже говорил для меня какое-то время он был заменой тактических тревог от которых отказались.
  5. People do not playing pvp because: It has different player's experience progression Too laggy/buggy 95% of rewards is useless in pve Bad maps/modes design Very time consuming Daily challenges sometimes is a real pain Exclusive syandana is a joke
  6. DE should make elite challenges hidden and locked behind something like arbitration, and make sure basic challenges will be enough to reach 60% next time. Elite challenges must be harder.
  7. OP, majority of playerbase of this game 2 years+. WF was always unfriendly to new players, nothing changed.
  8. opened tc saw "wts motor 200" and bought it. Even 50p is too much for this set. this weapon is really bad n bugged.
  9. А можно просто синдикатские миссии катать и обмазываться всеми ресурсами
  10. in first two weeks met him 15 times, 1bp, 1 head, 3 handle, bought motor, built his wep, got mastety points, forgot about it. This hammer is trash. Only good thing is i got 13 wolfy scans n i dont have to worry about his codex entry.
  11. Bought some stuff on pc, were too late to transfer account from pc to consoles
  12. Its coming later this year https://forums.warframe.com/topic/1061610-whiteboards-roadmaps-an-update/
  13. Переделать их в добытчиков кувы и всё. Ну и разовая установка с возможностью замены на более продвинутый и простым кликом по планете кнопкой сбор ресурсов. Хотя бы по 50кувы в час с капом в 500 уже будет хорошо. Было бы кстати справедливо, если Крепость Кувы в зоне планеты с экстрактором, то экстрактор набирает лишь половину в час.
×
×
  • Create New...