Jump to content

TheMugbearer

Disciple
  • Content Count

    350
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

767

About TheMugbearer

  • Rank
    Silver Disciple

Recent Profile Visitors

946 profile views
  1. Hello! I have this Pistol Riven with a challenge to "Sustain a 3x combo multiplier for 30 seconds with an active Sentinel present" and I cannot complete this challenge no matter what I do. Just now I've spent 5 minutes on a Survival, my Helios Prime was alive all this time, and I've been hacking at the Infested like there's no tomorrow, and I am 100% sure I've had my multiplier at 3x for more than 30 seconds, and it didn't count. 😕
  2. Мне наконец-то пришел респонс от РКН. Как и ожидалось, они валят все на владельцев IP-адресов. Очень жаль.
  3. @Dantarielly Упомянул тебя в своей теме на форумах Билайна, получил следующие ответы: - это от пользователя с рангом "гуру форума" Это от тех.инженера KseniyaBee, с которым я веду переписку на форумах. Имеет смысл обратиться в мою тему и вступить в разговор.
  4. @Dantarielly Спасибо за деятельность и оперативность. 😃 Я, наверное, тоже буду звонить в их техподдержку, когда время и силы будут.
  5. По-моему у них есть русскоговорящие сотрудники техподдержки. Поэтому можно с ними, а они уж передадут коллегам в Канаде. Спасибо за ссылку! И, надеюсь, игра тебе нравится, и ты "зависнешь" в ней надолго. 😃 Билайн помочь ничем не сможет - я уже с ними говорил. РЕД: Попробовал VPNgate, он помог с заблоченными айпишниками, но теперь Фрейм ругается на Strict NAT. РЕД2: Зато когда я попробовал Windscribe, он помог!
  6. @hakastein Когда я писал свой оригинальный пост, эти IP не были на eais.rkn.gov, но были на blocklist.rkn.gov. Так что ситуация, думаю, не менялась уже какое-то время.
  7. А где ты смотришь? На https://eais.rkn.gov.ru/ ничего нет, но есть на https://blocklist.rkn.gov.ru/. 😕
  8. Или предпочитают врубить VPN и не париться. Что, в общем-то, понятно, но не у всех есть деньги за VPN платить. :V
  9. Общался с техподдержкой моего провайдера (Билайн-Вымпелком, Краснодарский Край) и техподдержкой Варфрейма. Согласно EE.log, игра не может достучаться до трех IP-адресов: Согласно треду на Хабре, который я нагуглил (https://habr.com/ru/users/mupok/comments/?mobile=no), все три адреса до этого уже блокировались в 2018, и принадлежат компании Digital Ocean. На форумах Билайна рекомендуют подать заявки в РКН на разблокировку этих адресов. С их слов, "Как показывает практика, иногда это помогает, особенно если обращается не одно физ лицо." Поэтому если мы хотим чтобы наши порты были открыты, надо идти сюда: https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Выбирать "Сайты в Интернет", подраздел "Разблокировка интернет-ресурсов, исключение из Реестра": Далее кликаем "Сформировать обращение в Роскомнадзор", потому как я не нашел как именно использовать электронную форму обратной связи для обращения о разблокировке (единственный вариант там это быть собственником интернет-ресурса, чем мы, увы, не являемся). Вводим ФИО, е-мейл, регион рассмотрения (я выбрал Краснодарский Край), далее пишем наше обращение. Я сделал это вот так: Можете копировать, но, наверное лучше, если своими словами. Главное укажите адреса и аргументируйте почему надо разблокировать. Не знаю нужны ли им будут паспортные данные - думаю, сами посмотрят где надо - поэтому дальше вводим капчу и жмакаем "отправить". Если побольше народу заморочится с этим, авось, РКН отзовется.
  10. Just encountered this particular bug on Ares, Mars. It's a Grineer Settlement tileset, a Sabotage Mission, and the door that was consistently not opening was the one bordering the Reactor Tile for everyone but host. Additionally, there was no extraction timer and the enemies were glitching out for me by not playing their animations. Me and my friend had to die so our host could finish the mission. Very annoying. Operator mode does not help.
×
×
  • Create New...