Jump to content

LevataDelSole

PC Member
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About LevataDelSole

  • Rank
    Initiate
  1. Там дважды происходит подведение итогов миссии. До перехода в бездну и при заходе в сухой док. Если до бездны, но после завершения целей миссии посмотреть в паузе результаты, то все будет. В доках окно завершения миссии покажет только лут подобранный во время перехода.
  2. Ха, теперь есть наглядное сравнение размеров Рейлджека внешнего и внутреннего. Глюканул арчвинг и я провалился с крыши внутрь. Жалко что скриншот с оператором не сохранился. И дайте уже "Йо-хо-хо!" анимацию, нормально пиратов не отокосплеить.
  3. Есть теория у нашей пати что секреты на кораблях ВР открываются школами операторов в зависимости от стихии самой школы. Удалось открыть сплошную стену школой Унайру. Простите, все проще. Один удар с Е, потом призмой.
  4. Стабильно работает с экипированным Зо, видно у всех игроков в пати. Поверх скина накладывает клевый эффект огня, пока замечал только у Висп.
  5. With Cephalon Simaris, players can practice passing Mastery Rank tests.
  6. Хороший гайд, все понятно расписал, лайк 👍 С кувой добавил бы арбитраж. Может быть количество кувы за минуту меньше, но сам способ фарма менее изматывающий. [upd] Очень просто фармить Уточку и на Сфере Эксплуатации, которую лично мне проще убивать.
  7. Доброго дня. На наплечниках Кува Зевокк не правильно отображаются значки.
×
×
  • Create New...