Jump to content

WhiteDeath1997

PC Member
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About WhiteDeath1997

  • Rank
    Initiate
  1. На всех планетах все отлично,когда я запускаю миссию ко мне в отряд люди присоединяются (рандомы) или я могу попасть к кому- то в отряд,но на Фортуне или на равнинах,запуская миссию, никто не присоединяется в отряд,или я ни к кому не попадаю (публично стоит есессна) и приходится играть в одного. Кто-то сталкивался с такой проблемой,или может у кого-то так же? Раньше такого не было кстати. Данная проблема появилась недели 3-4 назад. Решения я так и не нашел.
  2. проблему нашел 😄 Оказывается все дело было в кузнице. Я копил оружие и фреймов для того,что бы в один день купить синтез х2 и тупо качать всё это. накопилось более 90-та предметов. Случайно подумал а вдруг дело в этом. Купил синтез х2, пошел на кач, предметы в кузнице начали уменьшаться, ФПС увеличиваться )
  3. Пробовал 😞 отключал все в приложении видеокарты,все ставил на минимум в настройках отключал все. Не хочет проверять целостность кэша в Стиме,кнопка серым горит,попробую перекачать может быть проблема решится.
  4. Добрый вечер всем! Совсем недавно столкнулся с проблемой, буквально неделю-две назад. До этого было все отлично. Винда 10-ка,уже год полтора. Вчера менял систему даже, проблема не исчезла.Кроме фрейма,стима и браузера вообще ничего нет. (дрова есть есессна,проблема не видеодрайвере уверен) Перегрева нигде нет (проц 40-50,видео 35-45) Вот собственно сама проблема. в орбитере когда только запускаешь игру,все отлично ФПС,не проседает,ничего не лагает. Стоит пройти пару миссий будь то на планетах,в долине или на равнине, он резко падает до 7-8(в орбитере). Даже украшения все поубирал,бесполезно, но на задания все там же на планетах,в долине или на равнине ФПС отличный. Даже на равнинах и в долине. Данная проблема только внутри десантного корабля. Может кто то сталкивался с этим,и как бороться?
×
×
  • Create New...