Jump to content

MattBarley

PC Member
  • Content Count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

93

About MattBarley

  • Rank
    Gold Novice

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Такая же проблема. В соло и в отряде. бывает полное отсутствие рыбы. Так же в Долине на Венере (особенно там), наживки не работают, либо работают на второй раз и рыба таки появляется.
  2. Багуется по прихоти бога рандома (наверное). Мои лично баги случаются в первое посещение додзе за заход игры (пропадают пылесосы к слову). Перезаход фиксит проблему, но чутка бесит.
  3. Речь про это. Частенько, она не пропадает, когда должна, или зависает до конца миссии, мешая.
  4. Проблема какая-то не понятная. Она то есть, то нет. Что-то можно двигать, а что-то отказывается и помогает лишь удаление объекта (а если он уже построен, его строить заново?) На видео я ставлю большой кусок колонны и могу его сдвинуть, а декоративный элемент отказался это делать.
  5. Скорей всего такая тема точно где то есть, но баг-репортов так много, что искать времязатратно. Проблема появилась еще давно, когда было Обновление с новым ближним боем, после которого сломался Умбра (и до сих пор ломается, тема связанная с этим так же имеется от меня же тут). В чем, собсно, суть. При баге пропадает возможность стрелять. Иногда менять оружие, а ближка и основа накладывается друг на друга. Это может произойти: 1. При быстрой смене оружки не основными клавишами, а, например, если у вас стоял сканер и вы решили сделать удар ближнего боя (не часто срабатывает, но бывает) 2. При ударе ближкой, если она не экипирована горячей клавишей, а просто был нажат сам удар (при прицеливании должна выходить основная пушка, но шо-то идет не так). 3. В случае, если основу у вас забрал гренка-загонщик драков и вы захотели ее подобрать (в половине случаев лично у меня оружие я до конца миссии не вижу, не могу подобрать, нет даже маркера, где оно лежит, зато другим членам отряда все видно). 4. Если во время стрельбы моб попытался вас сбить с ног, но сработал блок. Иногда оружие просто накладывается друг на друга. 5. Если вы подобрали предмет миссии (например штука для взлома терминалов на мобильной обороне), то возможно у вас забагуется прицеливание и будет постоянно срабатывать, не отключаясь. Обычно лечится, если несколько раз прицелиться и отпустить. _______________________ Пока наверное все, может быть не все изперечисленного было у других, но у меня частенько.
  6. Какая курия по счету? Где именно? Скрин курии?
  7. Я так понимаю проблема в этом Это не шрифт пропал, это баг отображения.
  8. Не соглашусь. У меня тоже не было корабля, но я не в соло режиме. Его просто не было и все. Но появился, после перезахода в додзе.
  9. При желании подарить скин, выводит сообщение, что этот предмет есть уже у аккаунта, но по факту нет. Скин Зато, попытка подарить Причина оного - со скином идут наборы анимация, которые есть уже. А самого скина нет, поэтому подарить скин нельзя. Но его нет, только покупать.
  10. Ранее до обновления в арсенале был отдельный арсенальчик рядом для стражей и компаньонов. После он исчез и при выборе превращается вот в такую фигню. Про арчвинг вообще молчу.
  11. Проваливается в некую бездну, если отбегать подальше. На миссиях диверсии встречается. Ну и по мелочи, мой оберон пробежался под потоком зеленой жижи и на нем забаговалась анимация испарения (или как ее назвать).
  12. Ускорение в стену дает постоянный дамаг. Слабо броннированным вф это сразу смерть.
×
×
  • Create New...