Jump to content

MattBarley

PC Member
  • Content Count

    131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88

About MattBarley

  • Rank
    Silver Novice

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У Ивары, по моим подсчетам и личным наблюдениям, раза 4 баговался стандартный шлем. Текстуры просто не прогружаются или пропадают, не знаю с чем связано (обычно это происходит после разговора с нпс или например после "кат-сценки" с поимки животного на охоте, короче, когда Ивара не под управлением игрока). Текстуры багуются рандомно. Иногда пропадает затылок, иногда боковые части. Я очень редко играю на Иваре, поэтому не могу пояснить за частоту багов, но вот... первый раз было замечено пол года назад, наверное.Последние два раза произошли вот вчера и сегодня.
  2. Могу подтвердить. Вторая редкость - самая трудная в добывании, хотя казалось бы... Иногда только почему-то без феромонов и первая и третья спавнятся, а вторая никак. В самых редких случаях собираются вторые (с феромонами и без), но это скорее чудо свыше. С мергу больше всех горело, ибо одну лесную не получалось поймать неделю.
  3. Та же проблема. Попасть вышло только прям в упор. Пока не пофиксят, могу посоветовать использовать усыпляющую стрелу Ивары. Работает абсолютно так же. Только имеет радиус от выстрела и может за раз усыпить кубродонов и плитниов, на которых необходимо по 2-3 дротика.
  4. Еще немного по теме Кодекса. Часть предметов погрузилась в платформу, часть просто СЛИШКОМ близко или перевернуты (камеры наблюдения, сканер) Не до конца ясно как распределяются Амальгамы. Вроде как в ВР, но половины нет, а вроде как в Корпусе. А этим ребятам было плохо всегда. Стая Гиен решила, что не хочет быть в кодексе А тут слетел текст (про тройку если чо - криво расположено все)
  5. Обнаружено в дверном проеме личной комнаты.
  6. При выборе десантного корабля отливы отображаются не выбранного цвета, а по умолчанию. Как должно быть Как в меню выбора
  7. При переходе на палитры приглушается свет. Но может быть это фича? о-о а еще я не знаю почему все такое желтое на записи, но затемнение все равно там заметно.
  8. Всегда хотелось рассмотреть эту акулку, да не судьба, видать)0
  9. В целом оно повсеместно встречается и коробит глаза. Наверное уже все в курсе, но пусть будет хоть зафиксированно тут. Маленький пример того, как оно багуется у Тикера с Фортуны.
  10. Как сказать, дело не только в цветокоррекции, а в том, что пропали тени. Их просто не стало. Освещение стало ярче, цвета стали насыщеннее. Я очень не люблю кислотные цвета и много работы в додзе было основано как раз на игре света и тени. Сейчас? Сейчас это ужас. Я не спорю, что в целом по большей части стало лучше по цветопередаче, но... Не знаю, что-то сломалось раньше, что-то добавилось позже. Так как я много времени посвящаю "вылизыванию" своего додзе, то я очень сильно отмечаю, что похерилось, что поменялось. Добавились странные отсветы на деревьях: Еще примеры: Настройки эти странные. Они прибавляют или уменьшают содержание белого. От чего картинка становится от супер контрастной (по стандарту) до вот... Да и в целом, проблемы с освещением постоянно вылезают. Не только в додзе, но и на миссиях (99% задротов конечно пролетает локации, ничего не замечая, ведь... ФАРМ!!!11), но это не отменяет того, что проблемы ЕСТЬ. Самое простое вот. Одна миссия на земле и уже куча багов со светом. Для меня это лично проблема. И она отображается как раз и в Додзе, и во всей игре в целом. п.с. простите за мультиответ, почему то иногда после использования "спойлер" ниже панельки не получается писать.
  11. Не хочу сказать, что это баг, но... мои глаза. За что?.. Было: Стало:
  12. Кхъ Можно ли так скрафтить не знаю, связи нет, но...
  13. А если точнее, оно не работает, если запрыгнуть в арчвинг, находясь в стеллсе (на кортанах). По началу мне подумалось, что это просто единичный случай, но повтор данного действа заставил поверить в обратное. Как воспроизвести - садимся на корточки и запрыгиваем в арч. Ускорение не будет работать, вы просто полетите вперед. Так же не удалось на пробеле полететь вверх, есть возможность только на ктрл опускаться.
  14. Не появляются они в светящихся зонах. Даже простая рыба, просто пустые озера в пещерах. 1-3 приманки висят, падают и только тогда что-то да проклевывается. Не у меня только проблема, у всех соклановцев тоже. Приманки проваливаются при херовом хосте еще. Был совет играть в соло. На глубине они тоже пролетают куда то в тартары. У меня два провайдера было, два разных инета. Везде одинаково.
  15. Касается это в основном пещер, потому что в озерах спавн хороший, даже при отсутствии светящихся зон. Следуя советам ходить в соло, хожу. Ну и... 1-3 приманки с красителем в молоко. У моих соклановцев та же проблема. Ходить вместе мы уже не можем, потому что приманки продолжают проваливаться. Интернеты у всех разные, провайдеры тоже. ВПН, не ВПН - один результат. Очень нравится рыбалка, но вот как оно в Долине работает - ну это пипец. Спавна просто нет (хороших места для ловли тоже). п.с. пжалста, не надо писать, что проще на сферу сходить, нет не проще.
×
×
  • Create New...