Jump to content

Ke0mA

PC Member
  • Content Count

    671
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

176

1 Follower

About Ke0mA

  • Rank
    Silver Seeker

Recent Profile Visitors

970 profile views
  1. Когда его слова не имеют разумного смысла, тогда не стоит вступать с ним в полемику. Адвокат Дьявола?
  2. Кстати... А перепройти квест сей можно? Я стражей гробницы не отсканил в кодекс.
  3. Скриню все сделки при торге, независимо от количества платины. Скриню окно уточнения, где счётчик и надо нажать ОК, чат с переговорами тоже скриню. Пока не случалось нарываться на "чёрную" платину.
  4. Подробнее пожалуйста. Установил игру в Стиме. Этого не достаточно? Надо проделаывать процитированное? Первую строчку вообще не понял из цитаты.
  5. Ни разу такой проблемы не возникало со Стимом. На ноуте небыло и после сборки компа не появлялось. Очень удобно! 8 лет уже им пользуюсь.
  6. Нет конечно. Но и тогда и ныне я для FPS да и TPS (коим кстати является варфрейм+слешер впридачу) я не вижу геймпад альтернативой мыши и клавиатуре. Суть "проблемы" в том, чтобы равноценно успешно играть в хардкорный шутер при помощи геймпада, коли такой спец, где управление с оного не подразумевалось при разработке вообще. Т.е. никаких упрощений в угоду мультиплатформе и специфике разных устройств ввода нет в игре. Уж тем более - никаких автоприцелов по целям. Тут-то понты гуру геймпада сдуются и со свистом улетучатся. Ибо всякому устройству ввода - своё применение. Я про жанры игр. Можно игр
  7. Посмотрел бы я, как ты в самый первый Tom Clancy's Ghost Recon 2001 года поиграешь в режиме Elite на геймпаде.
  8. На Праймов квестов нет. Вообще с квестами нынче плохо. Последний с нормальным сюжетом, а не просто парой роликов был "Жертва". Это я про квесты в общем и их качество как тенденцию. Да и квест на Нидуса Прайм ломал бы логику квеста "Гамбит Гласта" на Нидуса обыкновенного. К тому же... Посему - квест на Нидуса Прайм не нужен. А вот Новую Войну снабдить нормальным сюжетом не помешает. Посмотрим, так или не так получится в итоге.
  9. Да, Накт нынче в ударе. Ты б этого тролля не кормил, пожалуй. Всяк имеет право на личное мнение. Ни к чему ему наше. Благо можно не обращать внимание на его вы...ы - должен же он поддерживать репутацию "городского сумасшедшего".
  10. Вот и ответ. Когда разработчики дадут возможность делать кастомные эфемеры, тогда и можно просить какую-то конкретную. Учитывая вышеупомянутое, в раздел Тенногена писать бесполезно, но можно сюда, полагаю: Art, Animation, & UI
  11. Я бы предложил поставить SSD, но мне в своё время это не дало возможности ходить на Сферу Извлечения Прибыли без лагов. Хотя, после установки SSD WD Blue на 500 гигабайт и замены 2-х плашек оперативы по 2 гигабайта на 2 плашки по 4 гигабайта играть стало проще. А потом я собрал новый мощный комп (см профиль, about) и "забил" на ноут.
  12. Это пока ты малоранг и входы до 500. См выше: нужны уникальные награды, которые искушённый игрок игрой не получит. Ничего не знаю про бусты на 13 часов, т.к. мне падают только на 37 часов. Дают 3 и они мне были не нужны. Такая награда обрадует только малоранга. Если 5 реакторов будут получены бесплатно, то жаждущие их не будут фармить прайм части и продавать образовавшиеся сеты, или не будут донатить. Разработчикам это не нужно. Вот это проблема нынешнего Варфрейиа, которую создали сами разработчики и сами её же поддерживают: новичкам и малорангам дают доступ к новому к
  13. Тогда приведи примеры наград. За каждые 50-е и 100-е входы в игру и так дают вполне себе нормальные награды. Если то же самое будет сыпаться через сутки, например, то многим игрокам вообще не нужно будет покупать слоты оружия, варфреймов, стражей и т.д. Благо немалое количество игроков не выбивает некоторых фреймов совсем: "Зефир - юзлес, и я её не фармил", "Я везде хожу Вуконгом - другие фреймы не нужны", "Да зачем нужны эти ранги?". Т.е. им хватит падающей за вход каждый день халявы полностью. Снизится стимул играть, снизится оборот платины в игре, чего разработчикам совсем не нужно.
  14. Украшения для игровых объектов (скины-делюксы) есть, а игры всё нет. Где новые режимы? Даже рейлджек попортили: то из него можно было даже не вылетать или вылетать одному из тимы, а тут - все будьте добры пешком на оборону и т.д. и т.п. Это ли новшество? Даже квест Севагота меньше того же квеста Серебряная Роща, к примеру. Все обновления - 99% дизайнерские и тут всё лорно (кроме делюксов) и красиво, а вот геймплей застыл с обновы, давшей нам режим Сбой, который был единственным относительным новшеством геймплея за долгое время.
×
×
  • Create New...