Jump to content

Ke0mA

PC Member
  • Content Count

    476
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

109

About Ke0mA

  • Rank
    Gold Disciple

Recent Profile Visitors

652 profile views
  1. Игровая общественность явно не одобрит идею получения реса, как бонуса членства в клане. Любой соло-игрок может раздобыть абсолютно всё в игре играя в соло. Даже то, что можно получить из чертежей в додзё, только за платину в магазине. Таких немного конечно, но в игру-то играют по всему миру почти, так-что не так уж и мало. Кланы не бесполезны. Во многом от самих игроков зависит, насколько другие им помогают в игре. Нытикам и попрошайкам помогать мало у кого желание возникает. А если видно, что человек обучаем и помощь будет не зазря, то можно и помочь. Случалось мне видеть прямо таки "лютых" в подходе к игре малорангов, а когда спрашивал, то отвечали: не твинк и первый акк в игре. Таким помочь не жалко. Таким образом формируются рандомные или полноценные сыгранные команды внутри кланов, а вышеупомянутые попрошайки могут попасть в такую тиму лишь раз-два, но не в постоянку. Разве постройка казарм не увеличивает лимит?
  2. У тебя рыба появилась, а у меня был баг в какой-то пещере, когда кинул прикорма штуки 3 и столько же красителя, но рыба НЕ появилась.
  3. Случайно мр не установлен с минусом на скорость полёта снаряда? Или хотя бы Увеличение Калибра? Где-то раньше читал о том, что Оптикор с УК начинал стрелять едва ли не назад. Зная DE, можно предположить, что они решили вернуть этот баг, совершенно случайно конечно, пока достаточное количество игроков на сей баг не пожалуются, да ещё и приведут видео-доказательства.
  4. Ничего подобного. Быстрое прохождение зачистки\захвата и перезаход. Падают релики и аргон может появиться в процессе прохождения по пути. Главное не начинать его специально искать после выполнения цели миссии и получения 10 катализаторов. Можно на той же зачистке заглядывать везде, но в процессе зачистки, а не после. Или не оставлять сессию открытой, поскольку цели подключившихся могут быть ожидаемо иными. Я так и делаю. Это из-за багнутых маркеров. Они скачут туда-сюда. И карты, сформированные из одинаковых кусков по нескольку раз подряд, тоже не способствуют успешному ориентированию. Практика DE делать рескины старого вместо работы над новым даёт подобные проблемы и не решает старых.
  5. Тогда миссии с наличием эвакуации таким игрокам не подходят. К тому же любой, кто не "тащит" миссию должен тогда хотя бы не мешать. Или не должен, но пусть тогда не агрится на вопросы о причинах такого подхода к совместной игре, а то и откровенную брань в чате. Рандомы ведь по разному воспринимают таких тормозов. Приведу пример из личной практики: попал к рандомам в Бездне на зачистке с разрывом бездны. Прибежал на эвак после завершения, а они продолжили бегать по карте. Спросил о причинах. Ответили: за аргоном. Из личного опыта знаю, что лучше аргон фармить быстро: пробежал миссию, если упал аргон - хорошо, нет - на эвак и перезаход. Получим быстро 2 релика и может быть аргон. Если аргон начинать специально искать, то за немалое зачастую потраченное время есть шанс получить только один релик и может быть получить аргон. Есть те, кто способен это понять, а есть те, кто отправит меня на разрыв бездны в соло, дабы я их не ждал. А ещё отстают часто из-за слабого железа. Для меня эта проблема когда-то была актуальна, но не теперь, когда производительность игры максимальна при максимальных же настройках графики.
  6. Аналогично. Болталка и срачи, попрошайки и принципиальные нубы, кои не хотят сами искать информацию, хотя игра обросла всякими обзорщиками и обновляемыми гайдами. Только единожды несколько лет назад понравилось чьё-то проклятие на ливающих с Лефантиса на вылазке, с пожеланием его вырастания у таковых в штанах в масштабе 1 к 1. Потом отключил регион и не пользую.
  7. Он то же самое и предложил, только немного конкретизировал.
  8. Кое с чем согласен. Очень часты баги при которых "анстак" помогать перестал.
  9. Поймал такой баг на разрыве бездны на раскопках на Земле. Около 20 экскаваторов успешно отстояли, а потом словили этот баг. Выглядит как статус холода от взрыва бочки с хладогентом или аура ледяного эксимуса, но статуса не было: не визуально текстурой на фрейме, не в виде значка вверху. Да и он не мог столько длиться, и не у всех же из сразу. Пришлось плыть неспешно на эвак, т.к. начали падать из-за снижения скорости.
  10. We often do not have time to clear the territory. And this is a minimum with two Mesa Prime! Considering that Protei’s neurooptics has never dropped to me, my desire to run into this meaningless Abyss disappears. Spawn just does not keep up with the completion counter.
  11. Те, кто как и ты любят читать, давно уже знают, что на рус-вики по Варфу информация зачастую неполная и неактуальная. Если в школе учил немецкий, французский ли, или учебник английского просто скурил, то можно открыть вкладку в бразере с Google Translate, например и вставлять туда абзацы текста, содержимое которого интересует. Также можно поступать и патч-ноутами с сего форума, а не ждать благодетелей-альтруистов, невежам потакающих.
  12. Что вовсе не повод отказываться от кооператива в кооперативной игре.
  13. Неисчерпаемость материального мира прямо пропорциональна принципиальным возможностям его познания. Сразу бы так и сказал. Читай: Warframe Wiki: Protea Granum Void Всегда актуальная информация с оперативными её обновлениями.
  14. Открыл главную страницу Youtube и вписал в поиск вопрос. Пользоваться "компуктером" научился, задавая вопросы поисковикам, ибо многие вопросы были заданы до меня. И ответы давно в сети. Они обновляются при изменении переменных.
  15. Let the skin-makers make Protea more corpus-style. The original view is absolutely not authentic to the history of this warframe.
×
×
  • Create New...