Jump to content

Ke0mA

PC Member
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80

About Ke0mA

  • Rank
    Disciple

Recent Profile Visitors

453 profile views
  1. Same trouble. Specs: Core i3 330M 2,13 GHz, 2x4 DDR3 1333, ATI Mobility Radeon 5470 512 GDDR3, SSD WD Blue 500 GB + fixed size swap file 12078 Mb.
  2. Решил вот сегодня пофармить разломы Термии, т.к. термия нужна для фарма Сферы Эксплуатации, да и моды не помешают в коллекцию, да мр на оптикор у меня есть, да в ранг тоже надо. Как я только эту канистру не пытался установить в разлом - опция установки не появлялась. Раньше, помню, силуэт канистры появлялся в разломе с опцией установки оной даже без наличия канистры в руке, как пояснение - что надо делать. Ныне силуэт канистры появляется только при наличии канистры (с тосолом) в руке, а опция установки её так и не появилась. Пробовал другие разломы и другие канистры. Пробовал перезаходить из Фортуны и Орбитера - результат тот же. Фарм разломов невозможен. Глобальный ли это баг или такой же как и с автоматическим спрыгиванием с к-драйва? Понятия не имею. Предполагаю, что второе. Иначе кто-то уже сообщил бы здесь о сём баге до меня. Видео не прилагаю - система слабовата. Скрины ничего не дадут, т.к. их нужно с 20-30, дабы можно было понять поградусный "хоровод" в соло вокруг призрачной канистры с канистрой в руке, в попытках нащупать точку появления опции установки оной.
  3. У меня такая хрень приключилась на тесте на 27 ранг мастерства, тренировочный. Но я просто замедлился нажатием шифта левого. При повторном ускорении она уже так не носилась. Баг проявился внезапно во время полёта. Может рывок от арча ей пришили?
  4. Спасибо за инфу. Это, я так понимаю, когда Арбитраж приходится на локацию, где с эксимусов падают диоды и карбиды?
  5. Роллить нужно всё из представленного. У того же Сепфана какой основной урон? У меня разрез, на посохе, да. А тут ударный. И на жепе надо ездить с этим мр. Сейчас умбра моды для ближки критовой хороши, но под них желательны умбра-полярки, а они падают по одной за полный цикл наград Норы. Тетра очень скорострельная. Отдал я её Мираж Прайм с Галерея Злобы + Кинетический рикошет в тетре. У тебя она с таким количеством патронов будет на раз выстреливать весь заряд. Нужен будет мутатор патронов и носитель. А может тебе другой страж нужен, да эксилус слот лучше занять модом на скорость полёта снарядов, т.к. это дальность ещё увеличивает.
  6. Марш в пещеры и "копай" красные жилы.
  7. К сожалению (нет - к счастью!) я в игре не живу, посему мне пока даже на фюзеляж не хватает.
  8. Учитывая масштабность строительства цена в кредитах понятна, но лично для меня в них "затык" и будет, т.к. в тиме нормально играть не могу (всё из шапки про невозможность присоединения к игрокам опробовано и с впн дикий пинг, вкл виндскрайб), а с ботами на индексе долго, т.к. они сливают иной раз. У меня пока лям лишь. Было 32 ляма, полученных за пару часовых заходов в тиме на Джона Продмана, с бустом от прайм доступа и бустом на выходные от ДЕ, очень давно. Ныне всё слил на долговые обязательства в репу на Фортуне.
  9. Обладателей экса прайм редко когда увидишь с кем-то кроме экса прайма, коего они даже никак не украшают и не перекрашивают, чтоб не приняли при беглом взгляде за обычного или умбру, которые есть у всех. А максимально эффективный билд на Октавию не оставляет места для модов обеспечивающих выживаемость, поэтому ей периодически прилетает ваншот, хотя да, она едва ли не убойнее Сарины. Но это зависит от миссии. Эти сраные тестировщики с тытрубы, тестят фреймов с симулякруме или на получасе разрыва бездны, максимум акси. А попробовали бы выложить видосик про пару часов Арбитража например на своих круто забилженных фреймах. Т.к. в ситуации невозможности нормально собрать тиму, ибо отваливаешься на стадии загрузки, остаётся фармить арбитражи в соло, на предмет эндо и эссенций в основном. Так и выходит, что Инарос для арбитражей в соло - наше всё. Если идти туда не на полчаса, да в соло.
  10. Что меня совсем не удивляет. Когда DE вводят в игру новый (квази-новый) контент, то на взаимодействие с игрой они его тестируют мало. Открытая бета ж.
  11. И я выбил таки из него недостающее лезвие для Патоциста. В первый и единственный заход. А на ивенте одни вторичные кортексы падали. А теперь и ходить на него смысла нет, т.к. окромя патоциста с него ничего дельного не падает.
  12. Может человек в отпуске. Да и вообще: поскольку в игру завозят всё больше задрот-контента, логично, что целевая аудитория им пользуется. Всё идёт по плану.
  13. У меня несколько блокираторов аскариды в инвентаре валяется. Нафармил в своё время ресов на неё с избытком и накрафтил с запасом, не зная, что это одноразовое. И не продашь за кредиты.
  14. Дособираю новую "железку" (остались оператива, блок питания, материнка и кулер проца, ssd nmve на m2, корпус, затем моник) и буду возмущаться сим безобразием гораздо реже. Буду просто получать награды за вход, да по выходным некоторые ивенты может проходить, когда они будут новыми или хорошо забытыми старыми. Ибо забитие на проблему невозможности присоединиться к рандом или "сговорившейся" тиме, когда проблему можно хотя бы попытаться решить оф-запросом в Digital Ocean, с переадресацией сего запроса в РКН для разбана айпишников Варфа, да вышеупомянутые тенденции у меня и вызвали дефицит интереса к игре. Полно годных игр, кои сих проблем не имеют, просто я пока их не тяну по железу, но решение уже в процессе. А они пусть и дальше привлекают новичков, которые в большинстве своём поиграли недели две и ушли на год\навсегда.
  15. Вызываю К-Драйв из менюшки и тут же с него автоматом спрыгиваю. Если вызвать его сразу после выхода в долину, то заходить на него, как через повторный вызов, так и походя и на Х нажимая, можно бесконечно долго, полагаю. Я раз по 30 пробовал - никак не получалось. А вот если отойти от ворот, то там шансы удержаться на доске растут, особенно если сразу врубить ускорение. Скринов не прилагаю: по ним не поймёшь даже, в чём тут баг, а для записи видео у меня ноут слабоват.
×
×
  • Create New...