Jump to content

Ke0mA

PC Member
  • Posts

    776
  • Joined

  • Last visited

Reputation

212

1 Follower

Recent Profile Visitors

1,169 profile views
  1. Не факт, просто предположил. В правилах сказано, что причины могут не объяснять. Ну и не начинай заново. Фритуплей есть ещё, кроме Warframe. И много других игр хороших. Я вот вчера в Стим прикупил со скидкой Forza Horizon 4 Ultimate Edition. Есть предпосылки к забитию на варф.
  2. Что мешает тебе продать ещё один акк? Только бан. Благо это упомянуто там, где ты не читал ранее, а ныне просто не желаешь принять. Но и не нужно. Мы все приняли правила автоматом, просто установив игру и получив в ней акк (или несколько). Спасибо за сочувствие к здравомыслящим, но мы в нём не нуждаемся. И мы, в свою очередь, тебе не соболезнуем: сам напортачил, а теперь буянишь. Не революционер ни разу, совсем нет. Dura lex sed lex.
  3. Варианты: 1. Ты невиновен. В тех-поддержке твоё дело оказалось в руках "ленивой задницы" и он\она просто, ничего не проверяя, написали тебе ответ, не торопясь со сроками, что-де - всё верно, ты виновен и бан тебе в подарок. 2. Ты нам наврал или просто загадил по невежеству комп вирусами (или одним), кои лезут во все процессы любопытными софтовыми пальцами, чего игра не вынесла и пожаловалась космо-мамке. Мамка сделала "ата-та" по чьей-то заднице - твоей в данном случае. Или же у тебя на компе есть спираченный софт или игры, наличие кряков к которым, в силу специфики их работы, игра приняла "близко к сердцу" и далее см. выше.
  4. Суть - идиотизм разрабов, имхо. Сам этим скином не пользуюсь потому, на Кору - так тем паче: превратили садо-мазо фурри в запустившую себя тётку, ряженую кактусом. Покупал из-за скина на меч с крюком - тот вполне хорош. Да пожалуйста, по мне как. Но не через скины или генетические отпечатки каватов. Нужны вульпафилам собственные скины, отражающие их происхождение, но чуть (или не чуть) облагораживающие их внешность.
  5. Всё несколько проще: разрабы - ленивые задницы. Они опять ввели что-то в игру и никак это не дорабатывают. Нужно или дать вульпафилам что-то от каватов - скины например, коли уж ранее они были заражёнными каватами на концептах. Или же сделать для них скины новые - что лично для меня предпочтительно.
  6. Верно. Как и то, что в сторонних ресурсах по игре недостаточно точно определили принадлежность вульпафил и их не общность с каватами. Потому-то жаждущие сменить уродливых лис на кавайных кошечек и покупают скины, пытаясь натянуть затем "сову на глобус" их на тех, для кого они не предназначены. А разрабам бы следовало добавить чуть больше в описание вульпафил, дабы иллюзий ни у кого не оставалось. А лучше - дать им новые скины, пусть и только через магазин. Но свои, а не с каватов.
  7. There's another problem here. When he destroys the protection of towers with a laser, it is not possible to ride him in order to direct him in the right direction. I tried it both in solo and in a group. Everyone has the same problem.
  8. Сходил сейчас на него полной тимой - миссия в дейликах первой идёт: никто ничего сделать не смог. Возможность оседлать его отсутствует полностью для всей команды. Эта игра всё менее интересна.
  9. Видимо тогда этих всех багов не было. Да и я только в отпуске стал закрывать карту СП, а про дейлики СП даже не подозревал, т.к. не переключал карту никогда. У меня достаточно мощное оружие. Хотя да, чуть подольше должно получаться. Но не получается из-за багов.
  10. Солидарен, но это же шаблоны и скины на каватов, а то вульпафилы. А вот ввести в продажу хотя бы что-то по-симпатичнее не помешает. Уверен, что многие купят.
  11. У меня этого на СП-Ропалолисте на было. Было другое: на него невозможно было запрыгнуть, даже находясь вплотную - опция не появлялась. Даже при всех разбитых ограждениях башен. Босс даже не пытался наносить урон по оператору, когда бегал им по основной платформе - вообще ни разу не выстрелил. Как итог: миссия невыполнима. Карту СП закрыть в текущий момент нельзя.
  12. Некорректный пример. Почему? Бывают в миссиях особые нюансы. Например: взял я как-то на вылазку-раскопки с радиационной угрозой пресловутую Кору с билдом на длительность и чуть радиуса. Пошёл в рандоме. Были Миса, Лимбо и ещё кто-то (не помню). Купол Коры никак не берёг экскаваторы от быстрого дистанционного уничтожения, от Лимбо было мало толку - крайне малый радиус (видимо в силу билдил), да и забывал он купол ставить, Миса не успевала выносить мобов в достаточном для сохранения целостности экскаватора количестве, от неизвестного фрейма толку тоже не было особо, так-как мистик на резист к радиации был видимо только у меня и остальные периодически, хотя и не часто валялись. Через 4 проср...... экскаватора мне надоело и я оставил их. В следующей рандом тиме всё прошло гладко. Экип весь был подготовлен вполне, видимо у новой рандом-тимы, в отличии от первой. Так-что Кора не всегда лучший вариант на мобилке, как и любой фрейм с кривым билдом. Потому у меня по 2-3 прайма: диаметрально разные билды, на которые я не жалею форм всех видов, как и реакторов и адаптеров эксилус впрочем. Да и просто могу по-экспериментировать без порчи ходового билда. В приведёном мною примере миссия была провалена 4 раза, пусть и не фатально. Есть там и моя вина: понадеялся (наивный, ага) на рандомных игроков, что кто-то кроме меня возмёт Лимбо в нормальном билде и поставит мистик на резист радиации или хотя бы мод на резист, или Фроста того же. Следовало взять самому, что кстати я и сделал при втором заходе - взял таки Фроста и в рандоме был ещё один, но с большим радиусом. Жаловаться на первую рандом тиму всё же не стоит пожалуй, но рискнуть обозвать их дурнями в чате отряда можно смело - заслужили, хотя это и будет конечно же нарушением правил.
  13. Предположу, что у них оставалось лишь немного докачать до поляризации, потому и не стоят дольше. Но, если резня обычная, а в профиле таких нет Коры, или элитная, а в профиле нет Вандалов, то начинаешь удивляться. Логично же, что пока качаешь свою оружку, можно и Кору получить, если не ливать до 8 зоны включительно. Один однажды в рекруте набирал: проведите на Аккад за наноспорами и прочим. Ливнул после 5 волны. На вопрос ответил: а мне больше и не надо. Потом будет других просить, и не раз. С заданием же Норы мне сегодня повезло: ткнул на СП-карте на единственную незакрытую в Крепости Кувы локу, собственно выживалку с кувой и там были рандомы, ответившие в чате, что "да, на 30 минут". Отстояли, играя левой ногой, непринуждённо и вышли через полчаса. Ачивка, кува, эндо, пара реликов, кредиты, стальные эссенции и мистики, вкаченный прополяренный Бубонико и открытый МР на дробовик с алерта. Всё и сразу. Так-что рекомендую. Играл я правда на "европе" - сервак-то. А на обычной куве видимо были падучие недобилды, но с притензией на продвинутость - подтверждать-то не придётся. Ибо что им мешало таки пойти на куву СП? Жалобы на таких кидаю обычно. Посколько, очевидно, практикуют они подобные дела постоянно, то после нескольких жалоб им "прилетит" в личку от разрабов. Не всегда деф-фрейм помогает. Если билд через задницу сделан. Попадал регулярно в рандоме на раскопки СП в нормальные тимы с фростами-корами-лимбо и вобанами. На вылазку с модификатором "радиационная угроза" взял Кору, но ошибся - лучше бы взял Лимбо. Потому, что Лимбо, попавшийся там в рандоме имел очень малый радиус (видимо в силу билжен или защитных модов понатыкал) а то и вовсе купол не ставил. Видимо, взят был просто для выживания в разломе, а не для защиты экскаваторов. Остальные были дамажные, а не защитные фреймы. После 4-го примерно уничтоженного экскаватора я ливнул из столь оригинальной тимы, а в другой всё получилось нормально.
  14. Очередной "демиург" с тонкой душевной организацией, неспособный оценить столь развернутую и богато аргументированную критику, которая была приведена выше. 🤣 Игнорирование фактически существующих игровых механик в угоду фантазии в обход элементарной логики, применяемой при построении билдов достаточно опытными игроками никак не продвинет твой концепт, он так и останется мечтой. Чёрт с ними с критиками, но всё ими приведёное известно и разрабам и им твой концепт не подойдёт по тем же, ранее указанным и не принятым тобою объективным причинам.
×
×
  • Create New...