Jump to content

king_kingov

PC Member
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63

About king_kingov

  • Rank
    Silver Novice

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 3) Ждать пока откроется доступ prime vault с Валькирией прайм, ждать придётся долго.
  2. Народ, существует ли какой нибудь трекер на подобии deathsnacks.com который отслеживает текущие арбитражи, чтобы не заходить в игру?
  3. Народ, в каком патче нерфанули связку Инарос+Арчвинг? Теперь у арчвинга нет щитов и это никак не компенсировано ни доп бронёй, ни доп здоровьем. Выглядит весьма печально особенно на Итзале.
  4. Вот я как раз об этом и говорил, об управляемом замедленном полёте во время ульты. Его теперь не сделать Валькирией, Вуконгом, Экскалибуром.
  5. Я это расцениваю как баг, так как способность теряется при нажатии на прицел (блок как это было раньше) во время полёта, просто значит не буду больше Валькирией играть, если теперь это фича, ульта у неё поломана в моём понимании.
  6. Давно не играл Валькирией, сейчас пошел на вылазку, на Келу, какого то фига когда я зажимаю кнопку прицеливания в ульте она достаёт оружие (основу) при этом мана по прежнему продолжает отниматься и она якобы в ульте, но уже по факту не в ульте и соответственно полностью уязвима! Как они это собираются чинить? Вот чес слово, лучше бы старую систему ББ вернули, новая просто уже бесит!!!
  7. Я бы не сказал, что части не дорогие 1 клинок 150пл на маркете, а их надо 2, вобще лучше купить Дар хунхау как сделал я, тогда осколок войны можно сохранить, но придётся потратить 516пл, зато комплект брони будет помимо самой Войны и скин на скимитар.
  8. Бур для добычи камней не работает с ближним боем. The drill for mining does not work with melee Sorry me bad english!
  9. Они написали что исправили, но если хотите чтобы в интерфейсе это задание отображалось как завершённое, придётся опять его выполнять, но 5к репы уже не дадут. Нафиг оно тогда надо!
  10. Melee weapon does not work with arch-gun!
  11. Теперь нельзя пользоваться ближкой если 1) ловишь рыбу 2) добываешь камни 3) охотишься на зверьков 4) сканируешь сканером, после использования ББ переключается не на бур-удочку-манок-сканер, а на винтовку. Вот такой он, новый патчик, бесит уже!))
  12. При использовании сол-точечного плазменного бура, если воспользоваться ближним боем, переключается на винтовку, а не на бур, как было до патча! When using a salt-point plasma drill, if you use close combat, it switches to a rifle, not to a drill, as it was before the patch! Sorry, my bad english!
  13. Да много косяков я теперь тяжёлое оружие (арчганы) не использую, потому что ближка с ним, то работает то нет, особенно напрягает на сфере, приходится тратить патроны на пилоны или переключаться на оператора. И что происходит с Рапторами почему они все криво летают?))
  14. Ещё когда камушки добываешь неудобно стало, каждый раз на прицеливание надо жать, после того как воспользовался мили, а раньше это не мешало. И ещё мод стремительная смена теперь косячно работает, теперь его только с полной экипировкой можно использовать основа-вторичка-ближка, а раньше я на теров брал катчмун и санкти магистр, между ними можно было быстро переключаться и стремительная смена каждый раз чётко отрабатывала.
  15. Мне тоже новая боёвка не понравилась и этот новый меч тоже, судя по нему, всю оружку под такое будут подстраивать.
×
×
  • Create New...