Jump to content

Cheshirable

PC Member
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7

About Cheshirable

  • Rank
    Silver Initiate

Recent Profile Visitors

40 profile views
  1. 17 или 18 ранг, бегал на предпоследней волне шпионажи на основу Ивары, Волк приходил 2 раза за каждые 5-7 траев примерно. Спасибо ему за полезнейшие моды, а-ля "какой то там ветер"
  2. вы, друг мой, серьёзно сейчас будете что то говорить, опираясь на цены мамкиных трейдеров из торг чата? Если вы им пользуетесь, то тут как бы, удачи и хорошего настроения. Сколько отговорок вы ещё придумаете? Да, вы кстати перечислили ТОПОВЫЕ ру каналы и да, их не больше 5. Да, действительно БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. тут неудачно вышло, 1.8к канал... это как вы заметили, канал самих разрабов, а они... канадцы. Что мешает смотреть? банальное незнание языка, Я сам продолжаю удивляться, когда узнаю, что есть такие люди. А если не понимать о чем идёт разговор, то и смотреть бессмысленно. Мне, совершенно нет дела. А судя по вашей, простите... "позиции", можно сделать элементарный вывод, что вы много в чём заблуждаетесь. А ещё они кушать постоянно просят, дада, точно говорю. (да, за разработку нужно заплатить человеку, точка)
  3. 1. эм... с подключением? 2. Специально зашел на тот же твич, посмотреть кол - во стримеров и зрителей, увы, результат не в вашу пользу. (проверьте сами, это не сложно) так что удивляться тут вам двоим. Cui bono? Как можно терять прибыль, торгуя пикселями? (кроме того, что "а можно было получить больше")
  4. Вы наверно удивитесь, но СНГ регион для игроделов составляет далеко не бОльший процент их прибыли, очень далеко.
  5. Решение хорошее, ЯЩИТАЮ, ибо сам брал платку за фулл стоимость только, что бы покрыть -300, но как известно, у нас и так региональные цены ниже. Но если не подводить цену под общий знаменатель, то тогда останется фокус с регионами, перепродажей платки. И как мы выяснили она всё равно будет становиться "черной". Но вообще, мне больше понравилось объединение идей с 2м счётом и списанием, самое логичное, как по мне.
  6. Наверно и не попадал, потому что там меня не банили (простите, не ограничивали доступ к игре) за просто так. И бОльшая часть проблемы именно в том, что Я никак не могу зайти в игру, пока жду ответа поддержки, уже как неделю. И о батлнете... там есть лайв чат с поддержкой и Я там не ждал ответа такое кол - во времени. Возможно, просто для этого нужно прикладывать усилия. Мне хочется понять и пообсуждать, Я конечно не в курсе толком, но смею предположить, что это тут не запрещено. Понятия не имею о ком вы.
  7. Конечно же читал, как и все здесь присутствующие, и всегда так делаю как и вы, Я надеюсь. Я же не заявляю даже, что у меня есть хоть какие то права на аккаунт, кроме как дать денег разработчику. Я лишь рассуждаю о том, как было бы неплохо сделать. Т.к. непосредственно в игру Я войти не могу. Если бы не этот "штраф", то Я бы наверно и не познакомился с таким кол - вом образованных и эрудированных людей. У нас тут вроде как обсуждение, банов, ЛС и прочего. Это Я надеюсь хоть не запрещено?
  8. В том и дело, что в Лиц. соглашении написано, что игрок не хозяин, а на офф форуме, что хозяин, вот и позабавило. Но в случаях этих двух несчастных людей на всё комьюнити, так и делают. Ну, лично мне - интересно, а то, что тут уже страницы ...4? показывает, что не только мне. а форумы вроде бы для того и существуют? что бы обсуждать? Хорошо, что так думают только здесь, Наверно потому что просто привыкли. Я не осуждаю, ни в коем случае.
  9. Оптимизация чего? Доказательство чьей либо вины, в вашем мире называется бессмысленным действием? Хорошо, что мы, очевидно, живём в разных.
  10. Я в курсе этого, для этого и всячески выделяю слова - "ПО ХОРОШЕМУ". Сделаем проще - "по хорошему, а не как обычно", "по хорошему, а не как в соглашении", "по хорошему, а не по плохому", "по хорошему, а не по глупому". На сколько Я знаю, это называется... "слова на ветер"
  11. Конечно "докажи". Не можешь доказать, не можешь и обвинять, это логично. И конечно, по хорошему (!!!) должны, иначе это называется "самодурство".
  12. Из которого, к сожалению так же следует ряд вполне логичных вопросов, которые никто объяснить не в состоянии. И опять вы из крайности в крайность. Хотя, если он за это взялся, то проблема в нём. Иначе - не умеешь, не берись.
  13. Мне хочется понять причину "долга", который был взят с потолка. Из за которого Я не могу зайти в игру. И так уж вышло, что ответ "потому что" меня не очень устраивает. давайте поищем таких вместе в этой ветку. Если вы (тут не обязательно конкретно вы, а в принципе) не способны внятно что то объяснить, не значит ли это, что вы сами... не совсем это понимаете?
  14. Это называется "костыли". Да пожалуйста, меня не сильно интересуют их методы отлова, меня интересуют доказательства вины игрока, а конкретно, доказательство покупки за денги у левых людей (что в принципе невозможно) и чем эта покупка по факту отличается от обычной торговой сделки. Это простая логика, если есть аргументы и доказательства, то их следует предоставить. А не рассказывать о их мифическом существовании. для того обычно и нанимаются специальные люди, которые специально будут искать "дыры" (но за это же денги платить надо. Хотя о чём Я, если сейчас мы сами платим разрабам за то, что бы купить нрд и потестить их игры) Я не буду доказывать, что на перевод таких вещей, как ответ поддержки уходит ОЧЕНЬ мало времени, ваще право так думать. Никогда не видел, что бы предположим, англоязычная поддержка беспокоилась о том, что "А ТОЧНО ЛИ ВЫ ВСЁ ПОНЯЛИ". Если человек к примеру пишет в сапорт на английском, это уже подразумевает знание им языка, в той или иной степени. Опять вы со своими преступниками и убийцами.
×
×
  • Create New...