Jump to content
Temporary sub-forum for Update 30: Call of the Tempestarii ×

PhanIom

PC Member
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

About PhanIom

  • Rank
    Silver Initiate

Recent Profile Visitors

221 profile views
  1. In order for acceleration to be meaningful not only when crafting has +90%, it is necessary that the cost decreased as crafting time. example: crafting duration 100h - acceleration time cost 100pl crafting duration 50h - acceleration time cost 50pl crafting duration 10h - acceleration time cost 10pl 3 day crafting Warframe cost 50pl (0.7pl every 1h(0.7x72=50) 72h crafting - 50% time (36h) should = 25pl, but right now im crafting Waframe, and at 24h of time (to the end), it costs 42pl (from the original 50pl), and this does not make any sense, because if about 70%
  2. It is better to leave such "solutions" of problems by yourself.
  3. К твоему недалекому сведению, стрелы эти носят с собой Варфреймы, а не ты, со своим пузой. Нашел значит до чего докопаться и сравнил, хах. И да, Брамма - это ЛУК, с подрывными стрелами, или ты впервые видишь подобный лук? Я бы на твоем месте помолчал бы, чего тебе и советую. Что не понятно в словах "5 стрел в целом хватает"? А если уж вам так хочется уточнения, то особенно это заметно на индексе, где постоянно приходится прибегать к месту спавна боеприпасов.
  4. А это уже моё дело, хочу я их перепройти - или нет.
  5. Извините, но вы забыли учесть такой маленький нюанс, как чёртовски непростое получение максимальной мощности Браммы! Несколько (1-~3ч) часов на выбивание лука, потом минимум 5 форм (а это прокачка ещё 5 раз, причем чем дальше, тем больше уровней вкачивать), потом ещё и мр докучи, чтобы получился действительно что-то стоящий лук. Ну и конечно же не забываем, что чтобы получить 60% статуса, нужно выбить ещё несколько Брамма, примерно 2-6 штук (это грубо говоря час-другой на каждый).
  6. Так билд тут не причем. Как бы Брамма не был хорош, 5 стрел будет недостаточно всегда. В основном своём 5 стрел хватает, НО, как я уже писал не раз, бывают моменты, когда они по тем или иным причинам заканчиваются, что и является некой неудобностью, которую можно устранить увеличением стрел.
  7. А я говорю, что 5 стрел недостаточно, а веришь ты мне или нет - мне совершенно нет никакого дела. Единственное решение этого неудобства - это +5 дополнительных стрел. Если ты у нас всезнающий профессионал, у которого любые уровни умирают чисто от величины твоего IQ, то это прекрасно. Рад за тебя. Но как это связано с тем, что я прошу +5 дополнительных стрел из-за неудобства, которое у меня возникает? Но больше меня забавляет твоё: "Достаточно спросить у любого рама-юзера, и он ответит подобное." А что, я уже не в счёт? :D И что, если щас придёт ещё кто-то и сог
  8. Ну, если ты не в курсе, то пост адресован членам DE, но никак не тебе, пользователю, и, как мне кажется, решение тоже остаётся за ними. Моё дело высказать своё сугубо личное мнение, а остальное я бы оставил на DE.
  9. Да, насчет 1 стрелы это я другому собирался писать. Почему игнорирую? А где ты видишь решение проблемы? Выкинуть 1 важный мод и заменить его на магазин, чтобы... что? Чтобы урона стало меньше? Где ты видишь здесь решение "неудобства"? Толку от стрел, если урона будет меньше? Речь, опять же, идёт не о низкоуровневых мобах. Уменьшение урона за счёт добавления +5 стрел - это не решение данного неудобства. И, как я уже писал ранее, я НЕ нахожу дэфолтные 10 стрел каким-то дисбалансом. Сейчас 5 стрел + магазин = +5стрел = 10, чем вам не тот же пулемёт из стрел? А если реально вкл
  10. Больше этого вопроса меня интересует как ты будешь играть Браммой 1 стрелой. Желательно против мобов, которые НЕ умирают от 1 стрелы (положи в брамму хоть лучший мр и флаг тебе в руки). Или ты не понял, что 5 стрел не хватает не против тех мобов, с которыми обычно имеешь дело ты (-20), а против высокоуровневых? Ну допустим я положу в брамму больше стрел модами. А урон тогда кто мне подарит? Ты?
  11. Я бы на это посмотрел. А воздух сотрясать может любой, как оратор выше тебя.
  12. I will be brief, i think, that this weapon need at least 10 arrow. Yes, its possible to play with 5 arrow only (Considering arrow mutator), but i would like 10. Thank for attention.
  13. То есть тебе без разницы, иметь в запасе 100 стрел, или бегать за стрелой после каждой выпущенной стрелы? Чувствуется нелогичность твоего явно не остроумного суждения.
  14. Мы сейчас находимся в общем форуме, если ты не знал. Если бы предложения и всё прочее рассматривалось бы только на интернациональной части (EN), то было бы нелепо создавать такие же части форума на других языках. Исходя из этого я надеюсь, что вопрос имеет какие-то шансы на то, что он будет учтён в той части форума, который создан для моего удобства включительно (как русскоговорящего).
  15. Совершенно неуместное высказывание. По твоей логике нужно исключить перепрохождение всех квестов, либо сделать вид, что такой возможности не существует (причем не только в Warframe).
×
×
  • Create New...