Jump to content

Tagnar_Sinker

PC Member
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22

About Tagnar_Sinker

  • Rank
    Novice

Recent Profile Visitors

186 profile views
  1. 20 дней висит запрос в тех поддержку. Отписано ВладимируДЕ, но ответа нет. Хотя какой может быть ответ, ведь так видно хреновое положение вопроса. Плюс отсутствие перевода по новому контенту, не читая форум или если не посмотреть ютуберов самому очень сложно понять что требуется сделать. имхо блестящее отсутствие маркетинга. Скучно.
  2. Советую обратиться с этим вопросом в тех. поддержку Что интересно, на следуюшее обращение ответили (и даже не две недели ждал), а на этот вопрос пока тишина.
  3. Моя незнать язык туземцев. Спасибо за разъяснение. // хух, подумал "страшное". Был бы не удивлен 🙂
  4. При попытке выбрать предмет (чертеж прайм предмета) в слот торговли в торговой сессии, вижу что на чертеже написано: "Parthner Locked". Выбрать его невозможно. Что это за блокировка? Так проверяет техподдержка и нужно подождать? Опять же чертежей 18 штук, ну проверяют 1 или больше, но не все же 18 (((
  5. Прикольно оба пишете, как два закадычных друга! Не ирония. 😁😁 Всегда интересно ваши посты читать! 👍👍
  6. Слова -WD-CenturioN ближе по духу и понятнее, проще, реальнее. Слишком уж накручено разработчиками эта тема, причем искуственно. Что тема платины, что автобаны, это паранойя. Наверняка из всех операций с платиной (как автобанами) нарушения это мизерный процент.
  7. Вопрос для тех кто может попросить тех кто умеет переводить патчноуты, может пора?
  8. Привет! Чтобы волна поляризации у мэг (3 способность) была прозрачной, какой цвет энергии (энергии же?) надо выставить?
  9. А известно почему? Гугло-переводчик для них красная тряпка или туго с соображаловкой?
  10. Поиск тайников. Только с ними проблемы бывают.
  11. Походу нельзя взрываться в последнем транспортнике с его реактором когда заканчивается отсчет конца миссии. О как 🙂 в лучшем случае окажетесь в параллельной вселенной, в худшем все нахер зависнет. проверено неоднократно
  12. Ребятки, вот сколько игроков, столько и мнений. Собственно сделают и делают без учета наших мнений. Кто-то говорил что разрабы здесь даже не появляются. О чем мы говорим, рашен техподдержка вообще через пень колоду, сами понимате. Так что форум этот, просто возможность нам, игрокам, любителям этой игры, поделиться между собой своими мыслями, эмоциями, ну да и хотелками). Надеюсь это нас объеденяет! 💪😉
  13. 3 афкашера? Серьезно? На обычной миссии чаще пофиг есть они или нет, т.к. не сложно тянуть и одному. Если миссия фарма то даже рад будешь афкашерам, меньше мешают и респ создают. А вот миссия рейлджека тем и интересна что требуется хоть какая-то кооперативность (в смысле как задумывалось, а не как дошли). Захожу я первый раз на вуаль, а хост под предлогом "ну не выпала же!", имея ввиду эфимеру, ливает и миссия провалена. Причем хост даже непонимает почему я недоволен. Сейчас мне скажут - рэндом жк, чтож ты хотел!))) Короче, любое неспортивное поведение, мешающее другим игрокам, это некрасиво. Спорить не о чем. Совершенно необоснованное мнение, да еще и с целью зацепить хоть когоньть))) Тема то про доступ команды к функциям корябля, мил человек. Имея рж, все исследования (совсем ненужные), реактор (пока на 85), моды, хочется побывать в роли не капитана а наемника. Это правда сложно понять?))))
  14. Разве? На раанинах есть кнопочка - покинуть отряд, а на миссиях рейлджека нет. Хост отключает инет, специально валит команду и снова подключается. Хотя имеет возможность не пойти в рэндом и не делать этого. Это точно тоже самое? Совсем не уверен. На равнинах, даже если есть злой умысел, при отключении хоста хотяб есть оправдание что это предусмотрено разрабами.
  15. Ну вот же, тоже самое сказал только с другой стороны!! 👍👍🤪 Не нравится рендом? Так зачем отключать сопартийцев, жаль подобное не выявляется, банить бы сразу за это!)) а так, свалил в соло, и никому не испортил игру! Хорошо что все хорошо! 😁
×
×
  • Create New...