Jump to content

Tagnar_Sinker

PC Member
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31

About Tagnar_Sinker

  • Rank
    Silver Novice

Recent Profile Visitors

294 profile views
  1. Поэтому данные темы были и будут появляться снова и снова. Но видимо канадским товарищам всеравно на это, а возможно они просто не умеют).
  2. Еще более странно выглядит. Если бы они могли точно определять эти ковыряния, вопросов (и банов) не было бы, а сейчас это выглядит как презумция виновности по умолчанию. И это основная проблема.
  3. Аналогично. Непонятно при этом - какого лешего ИХ так сильно заботит МОЯ память. А вообще, время бана (незаслуженного) это замечательная, просто прекрасная возможность отдохнуть от этой игры а может и заменить ее другой! 😉
  4. Если повезёт и тебя забанила умная система автобана, значит техподдержка через месяц поможет, а если что-то нашли, то не повезёт :). Кстати, сам факт возможности здесь написать уже большое достижение. Подумайте.
  5. В чем смысл сопротивления модератора? Моя непонимать. Факты какие? Есть часть игроков которые заметили некое неприятно, болезненное или пр. (нужное подчеркнуть) мерцание, эффект описан, наблюдается как минимум не у одного игрока (я к примеру вижу это тоже и это стало заметным на что внимание обращаешь). Судя по видео с разных лет эффект был и раньше но менее заметным и обращений игроков с этим небыло. А небыло ли? Дальше, почему информацию не донести бы компетентным товарищам, раз уж напрямую они сами не читают ветку форума предусмотренную для этого? Все, пусть разбираются, к
  6. Да да, не администрация, и администрации здесь нет. А игру обсуждаем. Все понятно. Если речь о том что какая-то часть игроков заметила то, что было незаметно с 2018 года, а другой части игроков это нравится и это фича игры то да, фломастеры разные и все на этом. А вот если это не фича игры, а баг, который по какой-то причине стал заметнее для части игроков так, что фломастеры потемнели (а у некоторых и больше) а у другой части игроков (как модератору например) всеравно на него - то это причина для устранения бага разработчиками. Надеюсь что у англоязычной части форума, где тусуется разра
  7. Чел пишет про мерцания которые появились не так давно, уж точно речь идет не о двух годах. Мерцания эти, как минимум раздражают, фломастеры не причем. Хорошо что хоть кто-то описал, плохо что администрация непонимает о чем речь. Надеюсь соберут статистику со временем "заметят" и устранят.
  8. Вылазку сегодня проходили? ну первый этап, оборона, 10 волн Все стандартно, вроде как. Но 27 минут.... 27!!! мобы в принципе не могли найти нас, не то чтоб поцарапать защищаемого. Это полный финиш, карта! Есть поклонники ее?
  9. Ужас, до чего запугали простых игроков (((((. В других играх такая же хрень творится или это сейчас нормально считается и нужно перестать замечать сие?
  10. Ах как бы сейчас хотелось поставить минус, совсем недалеко здесь (знак неодобрения, если что), а возможность украли. Со своей толерантностью заигрались(.
×
×
  • Create New...