Jump to content

Tagnar_Sinker

PC Member
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14

About Tagnar_Sinker

  • Rank
    Silver Initiate

Recent Profile Visitors

150 profile views
  1. Скажете писсимист. Но +1 симптом, если это так как описано выше. С техподлержкой (= отношение разработчиков к игрокам) явные проблемы. Имхо, конечно же.
  2. Насчет черной платины. Никто не написал, что все торговые операции проверяются (так ведь?) а учитывая реакцию/занятость службы поддержки на критически важные ситуации (блокиррвка аккаунта например) с лагом 3 недели (боюсь предположить какие сроки у проверки торговых операций), то возможно имеет смысл это учитывать при торговле чтобы не уйти в минус. На форуме об этом потом не писать (засмеют/заклюют) с форумчанами то никогда "такого не случалось", службе техподдержке не доказать (хм, делать скрины, снимать видео каждый раз, вы серьезно?). Вообщем заниматься торговлей весьма острожно. Это важно именно начинающим, обрадовавшимся возможностью продать свалившийся топовый мод разлома, нупример.
  3. Hello! Why is there no translation into Russian?
  4. Когда ждать описание последних обновлений и чего таак долго их нет?
  5. Еще добавить захотелось, если вы не против. Неоднократно сталкивался с тем что нарушитель откровенно смеялся если ему сказать о том что он нарушал и что будет подана жалоба. Не означает ли это что нарушитель узнал уже о наказании и ему ничего не стоит повторить нарушение? Баллы на форуме и блокировка чата от часа до недели. Понятно. Да, давно читал, забыл. Прописано. Но видимо некоторым бан чата на час не страшен).
  6. С написаным выше соглашусь. Здесь спорить не вижу смысла. А вот насчет того чтобы прописать наказания? Почему излишне толерантные немогут/нехотят прописать что светит нехорошему за каждый конкретный проступок? White_Lugaru есть ответ? Еще отступление, лирическое. Русская ветка форума это наш огород или их?) а если учесть что они здесь не появляются то чей? И тогда понятно кому с каким уставом в чужой огород не идти)) для непонятливых, я не про правила.
  7. По этой причине мы и не знаем о наказаниях, применяются ли они к нарушителям за оскорбления, афк и прочие "небольшие" нарушения. Наказания не описаны, конкретики нет. Оптправляя жалобу на игрока никогда незнаешь, получит ли он да и вообще хоть один игрок получил ли, наказание. Зато перед подачей жалобы тебе укажут на всю серьезность подобного действия.
  8. Ну если ни у кого нет ощущений.. Про ближку, пока не понял где мне пригодится тяжелая атака, пока фрейм замахнется... пройдут года) ну наверное пригодится. Мой катчмун, оказывается, теперь убивает в упор... Совсем не далеко, совсем... Крендель, хм, ну обычный крендель, еденичка по приколу, ульта неудобная, короче пусть полежит, авось пригодится в ранг как минимум. Игра как другая. Ну привыкнем же. Да, уважение разработчикам за реле Леонов.
  9. Как вам обнова? Какие ощущения?
  10. Вот что предлагает техподдежка, может поможет выявить проблему: Если вы когда либо получали сообщение на экране о проблемах с аппаратным обеспечением,то предлагаем почитать эту страницу: https://warframe.com/hardwarefail Есть шанс,что оперативная память на вашем компьютере работает в неправильном режиме. Выполняя свои обычные функции,она может работать нормально, но если она полностью загружена - возможен сбой который может влиять на игру Warframe. Чтобы проверить оперативную память вашего компьютера, вы можете попробовать протестировать ее программой Memtest, доступной для скачивания по ссылке: http://www.memtest86.com/download.htm Также нестабильность может быть вызвана если вы используете нестандартные режимы работы вашего процессора/видеокарты (так называемый "разгон"). Для наибольшей стабильности мы рекомендуем использовать настройки оборудования установленные производителем. Возможно также,что вам необходимо обновить ваш антивирус и просканировать данные на вашем компьютере,т.к. он мог быть подвержен вирусной атаке, что заставилo сработать нашу систему защиты. Вы можете попробовать использовать для этого программу Malware Bytes, http://www.malwarebytes.org Можем также порекомендовать проверить данные, записанные на жеском диске не целостность. Неправильная работа жеского диска и, как следствие, повреждения записанных на нем данных могут приводить к нестабильной работе системы и отказам. Для проверки жеского диска мы можем порекомендовать следующее ПО: SeaTools Data Lifeguard Diagnostic
  11. Привет! Какие условия для вызова арчвинга на венере? И имею ввиду: ровная поверхность, отсутствие в непосредственной близости мобов, или еще что-то? Показалось что стало труднее его вызывать, пишет что-то про неверную точку вызова.
  12. Оу, так вот где темка в которой не сотрут сообщения? Че, серьезно, правда, реально не сотрут?
  13. Пиши в тех поддержку, месяц ожидания и бан снимут (если пишешь правду). Да несправедливо, да *куча эмоций* однако с нами, пользователями, никто не считается. Усугубляет ситуацию то, то что мы пишем не на английском 🙂 И потом, чел, у тебя есть прекрасная возможность поиграть во что-то другое, где разработчики более уважительны к игрокам, а может и вообще забыть про варф. Удачи!)
  14. Перевожу, последние два сообщения смысловой нагрузки не несут вообще. По факту имеем 26 дней ожидания при ложном срабатывании бан аккаунта, без объяснения причин (пользовательское соглашение позволяет это разработчикам, хитрО) отсутствие техподдержки фактически(с таким ожиданием не проще бросить игру ли, вопрос однако). Остальное эмоции. Можете не нападать, нет смысла. Игру люблю, ибо играю 2 года почти, регулярно (все еще), хотя и изрядно охладел, скучновато. Не обсираю, не голословно пишу, но вот тут абсолютно точно вижу - отсутствие уважения со строны разработчиков. Писал эти строки для товарищей типа двух нижних, пишущих ребусы и эмоции а не по делу. Вдруг поймут)).
×
×
  • Create New...