BlackBard-

PC Member
  • Content Count

    626
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

529

About BlackBard-

  • Rank
    Silver Seeker

Recent Profile Visitors

1,472 profile views
  1. Концентрация должна иметь полностью свой "мув-сет", не один заряженный удар. Вместо счетчика комбо - пусть будет "полоска" энергии концентрации, при достижении максимума которой, было позволено её применять. Переделать моды, отвечающие за "энергоэффективность в концентрации", что бы они влияли на 🤔 расход этого ресурса, позволяя как можно дольше находится в этом состоянии. Дать каждой базе оружия свои плюшки от режима концентрации(помимо банальных уронов) Пусть щит и меч даёт резист к урону и шанс застанить мобов или вовсе возможность стягивать толпы к себе Парные клинки - скорость передвижения и атаки Катаны/двуручные катаны - возможность "красиво" подскакивать к мобам, аля атаки милихой на арче Двуручные мечи и топоры - пусть в концентрации будет возможность прыжками преодолевать большие расстояния нанося урон по площади при приземлении Косы - большую область поражения по кругу или в конусе(?) Кинжалы - возможность летального удара(выпилить из игры смертоносную скрытность, или переделать под увеличение шанса срабатывания летального урона в концентрации) Тему не читал, если что-то такое предлагали, извините З.Ы. Концентрация сейчас - трэш, которому нет применения не в одной из областей.
  2. Очередной черно-красный экскалибур просит снять шарфик, а то друзья засмеют. Ничего нового. Не вижу в шарфе ничего плохого. Не на умбре, не в реале.
  3. В билдах на толстокожего рину, участвуют два аугмента. Иначе это как машина без лобового стекла. Больше двигайся, и желательно не в лоб гранатомётчику, так броня будет дольше жить.
  4. Обычно наоборот, из-за плохого хоста добивание работает даже там, где не должно. 🤔
  5. BlackBard-

    Поляризация

    У меня никогда не было подобных проблем. Если не влезает, а "очень надо", значит в билде ошибка.
  6. BlackBard-

    Поляризация

    А кто его усложняет? Правильно собранный билд не требует дополнительного крафта еще одной, такой же шмоти.
  7. BlackBard-

    Поляризация

    При отсутствии ограничений, вариативность билдов сводится к "напихай всё что видишь". (хотя, и сейчас большинство так играет ) У нас же надо иногда думать, что и куда пихать, как-раз из-за ограничений. По этому у нас билды и могут отличаться, это и есть вариативность.
  8. У них уже есть свои планы на этот счет.
  9. Всегда иметь лишние 2-3 слота религия вижу не позволяет совсем. От части конечно ты прав. Борьба с "левой" платиной тут просто ужасна, я даже пример подобный привести не смогу. Однако опять же, никто из моих знакомых не попадал в бан за торговлю. И лично у меня назрел вопрос. Все эти баны, якобы за полученную честным путём платину, не миф ли?
  10. BlackBard-

    Магазин

    И таки в чем проблема сменить язык после этого?
  11. Для этого достаточно в настройках поставить "ограничение пинга для отрядов: 100". И игры в рандоме, с пингом выше этого значения, будут очень редким явлением.
  12. Какую проблему? Плохого интернета пользователей? Или ты про долгие ответы службы поддержки? Которая 24/7 заваливается тоннами тикетов даже в "мирное" время. Большой процент которых по сути составляет из себя нечто "миня забанили ни за что, разбаньте или в РКН пожалуюсь и варфрум закроют по вашей вине". А знаешь скольким людям действительно нужно помочь, и все хотят, что бы им помогли вне очереди, потому что они считают - что их проблема САМАЯ ВАЖНАЯ? Забанили - виноват в первую очередь ты. Сиди молча и жди ответа. А еще можно почитать форум, и поискать причину бана у себя на компе. Это конечно при условии, что ты действительно не знаешь за что.
  13. В твоём случае это скорее автономный.
  14. Попробуй подёргать "масштабирование меню", в настройках интерфейса. Что до чата, его можно растягивать вручную, размер текста выставляется всё в тех же настройках, в разделе "чат", .
  15. Это не акция, а награда за вход, она рандомна. Вики говорит, что с каждым повышением ранга мастерства, и шанс получить более редкую награду за вход увеличивается аж на 5%. Но я чет не замечал