Jump to content

BlackBard-

PC Member
  • Content Count

    688
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

566

About BlackBard-

  • Rank
    Silver Seeker

Recent Profile Visitors

1,716 profile views
  1. Я могу быть твоим фанатом, Драюшка
  2. Ты ведь в курсе, что за клевету могут и ататайку сделать?
  3. Ну, возможно, если это касается прайм хлама, который стоит не дороже 5 платины. И то сомневаюсь. Его будут скупать за 2 пл, и моментально продавать по 5. Аук и так работает если что Касаемо сетов и прочих более менее востребованных вещей, как была цена - так и останется. Кстати, как вы видите продажу сетов на ауке? З.Ы. А вот идея про доску объявлений, предложенная автором, лично мне нравится. Да, работать будет как сайт сейчас. Но в игре. А это плюс.
  4. Именно по этой причине Аук никак не повлияет на резкое и значимое снижение цены.
  5. Ну кстати тут я с Натчем соглашусь. В Варфрейме нет редких вещей. У нас были ивентовые вещи - которые ты не получил так как было лень/был на даче/играл в другие игры. Но и этого уже нет. Я не считаю всякие патронники, и моды добытые "раньше времени", с помощью трансмута - редкими. А то и вовсе нужными. Единственное, для чего могло бы пригодиться подобие аука - моды разлома. А вот тут пожалуй не соглашусь. Все давно ровняют свои цены по варфрейм маркету. Который в принципе тот же аук, только в браузере и без налога.
  6. А еще потому, что ПВЕ режим в фортнайт умер почти сразу после выхода игры, ибо он был ужасен, ужасные механики, мало разнообразия на миссиях, полная бесцельность классовой системы. А потом на него забили, тем самым по сути опрокинув всех, кто покупал игру ради ПВЕ. (а ради чего еще можно было купить игру, в которой на тот момент разрабы говорили только про ПВЕ ) Иии.... начали делать очередной батл рояль, я бы даже сказал, один из самых успешных. Соглашусь, в варфрейме нет ПВП - тут есть цирк, в котором можно пострелять по летающим мишеням и поиграть в догонялки.
  7. Эм, настолько мёртв, что живее многих. Всё остальное предложенное уже было неоднократно темой для обсуждения в том или ином виде. Им сначала хотя-бы по одной локации аля равнины на каждую планету/спутник добавить. А там посмотрим, может их расширять начнут, что в принципе реально, ибо за пределами "стен" равнин, еще как минимум по паре километров в каждую сторону. И я чет не думаю, что просто так.
  8. Если им не увеличат радиус поражения. В ранг, какие бы симпатичные они не были. Думал что тема большой сарказм, зная наше вечно ноющее комьюнити. Ошибся. Костюм оператора весьма ок.
  9. Объясни мне. Как такое описание для тебя стало очевидным А описание зарядки, вдруг нет?
  10. Не, вот после такого я думаю с ним даже на оборону ходить не нужно. Что бы понять что он один из драко-рожденных. О чем и говорит его исключительное понимание профитов только на Эша. Извини, мне просто очень жалко Эмбер. Когда про неё вот так говорят. И нет, я не эмберовод, у меня на ней от силы 4% времени наберётся, и это за 5 лет.
  11. Если вводить то что предлагаете вы. Оно либо дало бы возможность замаксить несколько статов фрейма, породив тем самым OP билды, либо не нашло своего применения от слова совсем. Либо было не верным, как несколькими страницами ранее в случае с сетовыми модами. Думать что ДЕ не задумываются по поводу увеличение слотов - нельзя. Просто сейчас проблема со слотами скорее надвигающаяся на горизонте опасность. Нежели угроза. Ибо пока всё работает и без вмешательств в эту более менее рабочую систему. Куда ближе проблема с вместимостью под них, благодаря введению МРов и прайм модов. Ибо еще паро
  12. Каваты и Кубрау намного сильнее стражей, со своими фишками, типа не сбиваемого инвиза, удвоения дропа, раздачи красных критов, сбивание фулл брони одним ударом. Плюс со скейлом НР, брони и щитов от фрейма. Чем не могут похвастаться стражи(возможно пока). Введение новых модов дало вариативность билдов, как и в прошлом, так и сейчас. Я лично использую парочку сетовых модов, например +90% урон на пистолеты, или длительность и радиус на фреймы. Да, я нашел под них место. А сетовый бонус стал приятным дополнением, в виде оранжевых/красных критов. Введение оператора дало начало новому типу м
  13. Ну, может кто-то и так бы поступил. К слову видел таких, типа "а давай ща выйдем на последней секунде, а они сами будут оборону руинить себе". Сразу мысль, а сам в такую ситуацию попади пару раз, а потом это скажи еще раз. Но как я и сказал, моё время дороже, я бы сразу вышел, если бы мне что-то не понравилось. А так как способен быстро оценивать ситуацию - я бы понял это еще на первом тере.
  14. Ливнуть из пати - плохо. Ливнуть от людей, которые попросту полностью бесполезны на тералисте - другое дело. "Что-то не понравилось в остальных игроках и он решил пересобрать" как ты сам выше и сказал, обычно происходит ДО убийства всех трёх тералистов. И я не в каком месте не сказал, что я бы ливнул именно после того, как мы бы их зафармили. Я не из таких. Только при условии, если вся группа пойдёт ловить рыбу и откажется выходить. По моему вполне законная причина Всё остальное я собсно выше и сказал. Не ходи с рандомами, и не будет подобного. Или вы и с этим жел
  15. На тере много чего может не понравиться. Собранное пати в регионе, из людей, которых видишь впервые - тот же рандом, особенно если не в состоянии скооперироваться и распределить роли. Я бы тоже вышел из подобной пати. Мне своё время дороже.
×
×
  • Create New...