BlackBard-

PC Member
  • Content count

    615
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

524

About BlackBard-

  • Rank
    Silver Seeker

Recent Profile Visitors

1,422 profile views
  1. BlackBard-

    Чтобы хотелось видеть

    Из разряда "я купил всё, теперь мне ничего у него не нужно, по этому всё что он привозит - бесполезно для всех". В умирающей из года в год игре, ежедневно появляются тучи новичков, кто-то уходит, кто-то остаётся, вот тем кто остаётся, все эти бесполезные лично для тебя вещи, отнюдь не бесполезны. Его товары больше нигде не достать. С чего ты взял, что он существует только что бы привозить каждый раз что-то новое, устраивающее лично тебя? Алло народ, хватит быть такими эгоистами.
  2. За гару сам часто играю. Мираж и прочих в зависимости от ситуации, ВНЕЗАПНО, как и любого фрейма в этой игре. Назвал фреймов, половина из которых только недавно была в "мете" - бесполезными и для фана. Ты уверен, что знаешь всё?
  3. А можно пример? Кроме Нэчжи, конечно же Пассивный скилл качается? btw 30% Резиста - ничто. Тринити даёт 75%, и этого порой мало. 1. Почему пронзание? 2. Может проще сделать его на время? Ибо "до уничтожения" подразумевает наличие своего НР и брони, значит его можно будет моддить по принципу Венари, только модами стража? 3. Pretty balanced. Сколько урона горением кстати? 4. Турель, это конечно хорошо, но всё еще мало резиста. Даже с учетом пассивки, выходит 80%. (две абилки с отдельно вставляемыми модами, на одном фрейме?) Неподвижность - это минус. Даже у мисы, которая жирней по НР(375), броне(65), и резитсу(95%), от этого избавились. Всего 25 брони, никакие хилящие дроны даже под 80% резистом тебя не выхилят начиная примерно с лвла ~70. Опять же, в неподвижности ты легчайшая мишень для мобов. Громадное кол-во щитов ничем тебе не поможет, особенно если дроны будут хилить только НР. Прибавки к урону ничтожно малы. Хотя, если прибавка к урону с "2" будет работать на всё, включая способности, то применение найти можно. Раскалённая плазма = урон пронзанием. Што? Не ну я конечно многое в варфрейме повидал, и это даже впишется. Но урон огнём смотрелся бы куда лучше. Вывод: Сделал бы упор на 2, 3 скиллы. Ибо остальное, на данный момент бесполезно.
  4. BlackBard-

    Фокус ,Зенурик

    Потому что способность "Заряжающий рывок" запускается не прыжком выстрелом, а рывком оператора.
  5. Для этого достаточно в настройках поставить "ограничение пинга для отрядов: 100". И игры в рандоме, с пингом выше этого значения, будут очень редким явлением.
  6. Опять? 🤷‍♂️ Да еще и в тех. разделе.
  7. BlackBard-

    Баги

    Экстрасенсов тут нет. Нужно больше информации.
  8. BlackBard-

    Вылазки

    Это мало как связано со сложностью в варфрейме.(да и с играми вовсе) И со всем что предложили в этой теме.
  9. Ненужных реликов не бывает. Во всех есть либо форма, либо прайм хлам. А пока ты фармишь формы и хлам - набираешь отголоски на то, что тебе действительно нужно.
  10. BlackBard-

    Усилитель

    Если предметы не влияют на урон, но занимают место предмета, который на прямую повышает урон. Тебе не кажется что выгодней ставить туда то - что повышает его? То же самое и про моды. Все эти скороти перезарядки, пробитие и зона поражения ставится только в том случае - если ставить больше нечего.
  11. Ну, возможно, если это касается прайм хлама, который стоит не дороже 5 платины. И то сомневаюсь. Его будут скупать за 2 пл, и моментально продавать по 5. Аук и так работает если что Касаемо сетов и прочих более менее востребованных вещей, как была цена - так и останется. Кстати, как вы видите продажу сетов на ауке? З.Ы. А вот идея про доску объявлений, предложенная автором, лично мне нравится. Да, работать будет как сайт сейчас. Но в игре. А это плюс.
  12. Именно по этой причине Аук никак не повлияет на резкое и значимое снижение цены.
  13. Ну кстати тут я с Натчем соглашусь. В Варфрейме нет редких вещей. У нас были ивентовые вещи - которые ты не получил так как было лень/был на даче/играл в другие игры. Но и этого уже нет. Я не считаю всякие патронники, и моды добытые "раньше времени", с помощью трансмута - редкими. А то и вовсе нужными. Единственное, для чего могло бы пригодиться подобие аука - моды разлома. А вот тут пожалуй не соглашусь. Все давно ровняют свои цены по варфрейм маркету. Который в принципе тот же аук, только в браузере и без налога.
  14. BlackBard-

    Усилитель

    Нет, просто моя сборка для людей, которые не хотят фармить тералистов несколько лет, что бы открыть 2 пассивки. Ты в принципе не в состоянии соло фармить так-же быстро, как 4 человека с нормальными сборками. Это всё определяется одним словом - DPS. В некоторых играх, что бы узнать свой настоящий DPS, нужно бить что-то на протяжении пары минут. Но почему то там тоже никто не говорит "sustained DPS". Ибо это просто DPS. В реалиях варфрейма - это не работает, как и увеличение обоймы, из-за которой ты теряешь кучу DPS, но приобретаешь возможность бить дольше, но ты и бьёшь дольше, так как у тебя нехватка DPS, что бы убить быстро. Так как ты пожертвовал чистой прибавкой к шансу крита и статуса, ради того, что бы бить дольше.
  15. BlackBard-

    Усилитель

    Sustain: поддерживать выдерживать подкреплять испытывать выносить доказывать подтверждать подпирать Damage Per Second: Урон в секнду Глобальное определение наносимого урона в секунду у того или иного способа его нанесения. Чем выше урон в секунду - тем больше ты его в секунду наносишь. Никакого применения слова "сустейн" в этом никогда не было и нет. Ни в одной мморпг это слово не участвует вместе с определением DPS, и никогда не участвовало. Понятия разные и применяются в разных расчетах, максимально отличающихся друг от друга. Больше похоже, что ты услышал новое для себя слово, понял его не так, и оно сразу же стало для тебя устоявшимся. ( оно устоявшееся, но не там где ты его применяешь) Замени везде слово "сустейн" на дпс, и у тебя всё будет идеально. плз. З.Ы. Это слово даже для потоковых способностей мало применимо Наиболее компетентный человек в этом вопросе, ходит соло на тералистов гарой. Приавильно Драй сказал, тебя слушать не надо