BlackBard-

PC Member
  • Content Count

    646
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

548

About BlackBard-

  • Rank
    Silver Seeker

Recent Profile Visitors

1,549 profile views
  1. Тоже с этого проорал. Моды выпущенные с Умброй, имеющие умбра полярность, которую нельзя никак нароллить вручную, и которая есть в величественном клинке( 2 шт.), не дают ему сетового бонуса. В итоге имеем: На 55% меньше урона чем у болевой точки прайм, и всего на 28% больше к шансу крита, по сравнению с обычной закалкой. Тут как минимум можно без сожалений реролльнуть одну умбра полярку, главное что бы сетовые бонусы "внезапно" не заработали потом, ибо не вижу обоснованной причины, почему не должны.
  2. BlackBard-

    Очень 'бдительный' модератор.

    Я могу быть твоим фанатом, Драюшка
  3. BlackBard-

    Очень 'бдительный' модератор.

    Ты ведь в курсе, что за клевету могут и ататайку сделать?
  4. BlackBard-

    new frame

    В регион чате чтоль?
  5. И делаешь ты это, конечно же, с одного компа? Ты уверен что у тебя в трее нет свёрнутых, не очень обязательных программ, которые могут быть причиной?
  6. Это к своим провайдерам. А еще проверь всякое "лучшее ПО для вашего компьютера", ибо оно может мешать. Такое "лучшее ПО" часто устанавливают паки драйверов скачанные из интернета.
  7. BlackBard-

    Размышления о клане

    Например вернут битвы за монорельс. Или таки введут систему "немезис", про которую говорят уже не первый год.
  8. Очень сильно понадобятся. И в отличии от катализаторов, реакторов и форм, слоты можно достать только за платину.
  9. BlackBard-

    Форум поломался?

    Фух, я думал это у меня, начал искать в чем может быть проблема.
  10. Удавалось, нужно было снять/заменить чем-то другим старую "копалку", выйти из арсенала и зайти обратно, потом уже менять на новую. Лично я так смог прямо после выхода обновы. Всё работает. Только что проверил.
  11. Всё предложенное выглядит как обычное задание на открытие очередного мода разлома.
  12. BlackBard-

    Варфрейм это человек

    Это как в том аниме, где на школьника что-то подействовало не так как должно, и он в итоге стал сильнее всех? Не изменённый полностью варфрейм - не варфрейм, а неудачная попытка, труп.
  13. BlackBard-

    Платина

    Ты действительно думаешь, что за "бугром" нет RMTшников? На каких русских серверах? У нас только чат раздельный. Что бы торговать "честно по английски", мне даже менять ничего не нужно в лаунчере, да и цены одинаковые. Выход есть один - скринить все сделки, превышающие твой нынешний запас платины и надеяться что с тебя её не снимут. Еще хорошо бы подождать какое-то время перед использованием, но сколько ждать, вопрос.
  14. Как по мне, им попросту надо отвязать репутацию от валюты, что позволит набивать кап, но не использовать его как валюту этого синдиката. Проще говоря тебе всё еще нужно будет апать ранг, что бы купить вон тот лучший манок, но это будет единовременным развлечением.(если конечно во враждующие синдикаты не податься). Тут даже валюту очередную придумывать не нужно, у нас уже есть миссии синдикатов с потенциальной валютой, которая вполне может избавить нас от таких вещей, как муки выбора, типа накопить репу на следующий ранг, или потратить эти 5к на удочку+5к на приманку+2к на рецепты камней, но сидеть без следующего ранга на один день больше. Проблема ежедневного капа то в основном в этом. Особенно у низких рангов, где это ограничение заметно очень даже сильно.
  15. О да, помню те превозмогания, 20 минут ловли рыбы для ежедневного капа репы. Тералист(тогда еще один) падающий от одного чиха, что в конце концов переросло в нежелание вообще туда ходить, ибо механика убиения оных скучна, да еще и легальные её обходы искусственно запретили. Настоящее превозмогание было разве что дождаться сброса капа, что бы набить его за 20 минут игры.(не люблю я привязанные за уши ограничения)