Jump to content

bertol

PC Member
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About bertol

  • Rank
    Silver Initiate

Recent Profile Visitors

123 profile views
  1. Так я этого и не говорил.
  2. Любой проэкт начинается с идеи. Даже сам варф был когда то чье то идеей, и по мере создания детализировался. Когда был создан базар Мэру как альтернатива торговому посту в рэле. Были случаи продажи акков или обхода лимитов? Ну нет. А на сколько сложно контролировать продажу прайм вещей? Кто проверяет цену в торговом чате? И потом, для чего нужно определять? Если ценообразование определяет игрок, то будет так как с продажей прайм вещей или М.Р. я за то что бы цену назначили разробы. А как комиссия может ограничить список доступных заданий? Нора, МР,
  3. Кстрюлеголовый хАхлопитек что ли?
  4. Чувак, прочитай еще раз тему. Я тебе про Ивана, ты про балвана.
  5. Точно, без Норы, без рейлджека, без стального пути. За 7 лет совсем ничего не было создано А чат с таким может справится? К примеру: Задание Норы; Уничтожить сферу прибыли. Ну не может игрок с этим справится, никто не хочет с ним из беспроводной связи идти, не собирается отряд. Для этого база. Или М.Р. Уничтожить даргина в скольжении до того как он упадёт на землю.(вроде так) Для этого база. Один умный человек сказал: - Смотри на старые вещи по новому.
  6. Пожалуйста прочитай еще раз тему. Где у меня написано варфрейм, прайм вещи. А еще скажи где внутри игровом магазине продают открытые и прокачанные МР? Ты себя на Вы, или за всё сообщество отвечаешь? Я никого не заставляю, Если разработчиков заинтересует и меня спросят я и сам нюансы продумаю, я описал концепцию. Если такое будет реализовано, ты можешь тупо проходить мимо. Вот загадка. Нечего делать в игре, человек не заходит значит онлайн ....... Есть чем заняться в игра, человек заходит значит онлайн ........... (нужное слово вставить)
  7. Я бы сказал всё таки оплата, хотя и репа тоже оплата, и награда может быть оплатой. Ну короче, сделал заказ, получил что то.
  8. Разработчики создают кнопочку, допустим в верхнем правом углу. "передать задание наёмнику" (Ну и ценой за выполнение) потом либо сам летишь на базу и ищешь желающих, ходишь с поднятой рукой как на базаре, или размещаешь его на доске объявления, а у тебя оно переходит в режим ожидания, пока не отменишь. Так я и не запрещаю, Просто если нечего сказать по существу, "не мусори", вот и всё. Ну оплату то я привел как пример. Хорошо пусть будет репутация, Правда тут возникает необходимость создать такие награды. Хотя ачивки никто не отменял.
  9. Моя тема совсем никак не связана с торговлей.
  10. Ну так для этого я и создал тему, что бы игроки могли "накидать" годные предложения, и сделать его гуще, вдруг есть идеи. БДО, ТЕСО, я не знаю что это такое. Плюсы есть, когда всё прошел, всё открыл, за некоторую плату помогаешь другим, и самому есть чем заняться. Стальной путь для таких игроков сделан. ну и онлайн этим поднять можно.
  11. Я смотрю тут совсем никто головой не думает прежде чем что то написать????????? 1) Если оплата, то это только платина? Кредиты, дукаты не не слышали? Я тебе открою тайну, только ни кому не рассказывай. В игру вообще нет оплаты услуг. 2) Ленивый?? А с чего?? Или это писать лишь бы написать? 3) Видимо нужно разжевать для одарённых.
  12. Выйди на улицу проветрись, или скажи маме что бы к доктору тебя сводила, у тебя явно с головой беда. нашествие гениев.
  13. Идея такая. Создать базу наёмников, где один игрок может нанять другого игрока, за определённую оплату или чертежами, выполнять разные задания. Например: пройти задание Норы, или Собрать какие то ресурсы, или открыть М.Р. и т.д. Пояснение для определённой части сообщества СОЗДАТЬ БАЗУ НАЁМНИКОВ - это значит: РАЗРАБОТЧИКИ создают аналог "базар Мэру" В котором СОЗДАЮТ правила; стоимость услуг, какие услуги доступны, валюту которой можно оплачивать, и т.д. ИГРОК который не может выполнить какое либо ИГРОВОЕ задание,(по каким
×
×
  • Create New...