Jump to content

MrJohnnyFive

PC Member
  • Content Count

    2,314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

868

About MrJohnnyFive

  • Rank
    Eagle

Recent Profile Visitors

1,897 profile views
  1. В настройках клана появилась возможность разрешать или запрещать участникам копировать чертежи. Ну вот каждый клан по своему это использует. В данном случае хотят платину за получение возможности копировать чертежи. Вполне можно найти клан, где такого ограничения нет.
  2. На самом деле это происходит до 10 ранга, когда у тебя появляются любимые фреймы и любимое оружие, ну и вся система открыта. Тогда начинаешь задумываться о том чем бы себя занять. Вот и начинаешь прокачивать все, что можно в ранг. Собирать рыбки (до сих пор не собрал за 7 лет, а еще на открытых локах есть какие-то нычки). Открывать кодекс. Сканировать всех ботов для кодекса. Выводить каватов и кубрау для себя и для торговли. Собирать эфимеры. О! Прокачивать доску у детей труб (опять же до сих пор не прокачал, а тупо за платину купил). Ну и пока всем этим занимаешься, немного отвлекаешься на т
  3. Скорее глупое большинство. Так как они не умеют и не понимают как вуконгом проходить шпионажи.
  4. Не знаю как у вас там на NSW, а у меня на PC темница из предложений Ночной волны ни разу не пропадала - каждую неделю есть.
  5. Ничего личного. В клане один, в рекруте никогда не набирал (хотя бывало, что падал на хвост тем, кто собирал пати на полимеры, нейроды, нейроные датчики, ЭПО). Просто играл. Когда надо были какие-то ресы, то шел и пару раз зачищал миссии, где эти ресы дропаются (в принципе, так до сих пор за аргоном хожу, когда он нужен). Экстракторы ставил в свое время, но со временем надоело за ними следить. И ты правильно говоришь, что игра про фарм. А читаешь некоторых, то складывается чувство, что они хотят игру пройти за неделю. Ну в крайнем случае за месяц. Тут играть и играть. При чем не один год.
  6. Добавить можно, но только при условии, что рецепты переплавки нужно будет добывать. С миссий шлюпки или эйдолонов/сферы с шансом в 1%.
  7. Удалять надо с самой последней постройки. Как строил, только в обратном порядке. Если строил (1) - (2) - (3) - (4) то удалять надо (4), (3), (2). Сразу (2) или (3) удалить нельзя пока есть (4). И (3) соответственно. Между постройками идет связь и ее нельзя прерывать. О чем тебе и будут сообщать, если ты попробуешь удалить промежуточную постройку. Ну если у тебя построен перекресток, а к нему прицеплено три постройки, то тут можно сразу все три ставить на удаление. При условии, что к этим постройкам больше ничего не пристроено (см. выше про цепочку).
  8. Ты давно не играл уже. Выход из выживания/перехвата/обороны/резни/сбоя, в общем, любой бесконечной миссии, теперь индивидуален. Заключается это в том, что миссия завершается только для того, кто стоит на точке эвакуации или проголосовал за выход. Все остальные могут продолжать миссию. По-этому жаловаться в данном случае не на кого - продолжай миссию пока не выйдешь сам.
  9. Уже обсуждалось. Играть соло. Играть с друзьями. Набирать пати в чате. Пожаловаться на игрока (грифинг - вместо выполнения цели миссии занимается своими делами).
  10. Хотелось бы ознакомится с примерами такого контента. А то вот некоторые миссии стального пути спокойно прохожу в соло фреймом даже без полярностей. В прочем, даже с одним оружием, которое имеет 0 ранг.
  11. А должен? Просто это вам так хочется. А чем это отличается от ситуации, когда ему хочется (удобно)? Только тем, что это ваша хотелка. А почему бы и нет? Потому, что это твоя хотелка. Повторюсь, чем это отличается от ситуации, когда ему хочется? На каком основании твое желание выше, превосходит его (или кого-либо другого) желания?
  12. А должен? Просто это вам так хочется. А чем это отличается от ситуации, когда ему хочется (удобно)? Только тем, что это ваша хотелка. И да, я не поддерживаю нечжа, просто для меня интересно каждое мнение. И каждый имеет право на своей мнение. При этом все мнения равнозначны. Даже ошибочные. Условности в играх нужны для баланса. Баланса между реальной жизнью и упрощениями. Слишком много реальности точно так же негативно сказывается на игровом процессе, как и упрощения. К стати, вас не смущает, что игрок в игре не может бегать по потолку? И прыгает вверх только на определенную
  13. Подобные коллизии случаются. Желательно не выпрыгивать оператором в стены или предметы.
  14. Как и говорил. Все как всегда - буквы выучил, читать научился. А вот понимать написанное - нет. Ибо не все слова знакомые. Зато всегда в белом и всегда прав.
×
×
  • Create New...