Jump to content

MrJohnnyFive

PC Member
  • Content Count

    1,761
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

673

About MrJohnnyFive

  • Rank
    Gold Hunter

Recent Profile Visitors

1,277 profile views
  1. Ждать фикса. Думаю через минут 20-30 появится. Папку создает лаунчер игры. Пока запущен лаунчер, удалить ее нельзя. Как только закроешь лаунчер или игру, папка спокойно удаляется, но опять создается при следующем запуске лаунчера. Скорее всего кто-то в DE накосячил с путями к этой папке, вместо директории с игрой назначил путь на рабочий стол.
  2. Играю пятый год и у меня нет топ сета. Его вообще в этой игре нет. Варфрейм - игра без конца. Так что куда-то спешить - занятие бессмысленное.
  3. Фармить и продавать чертежи можно. Но если ты чертеж продаешь за 500-800 платины, то в 90% это платина черная, которая потом у тебя будет изъята. И тебе уже ответили выше - на форуме тебе ничем не помогут. Пиши в ТП и жди ответа. Чтобы не ждать ответа, можно задонатить на недостающую сумму.
  4. Не зацикливаться на одном фрейме. Каждый фрейм, во-первых, по своему хорош. Во-вторых, более удобен под определенный тип миссии. В-третьих, дает прокачку в ранг. И да, пока ты не выполнил тест на ранг, опыт копится дальше. Имея 5 ранг и не сдавая тест на 6 ранг, можешь накопить опыта хоть до 20 ранга. Перед сдачей теста на ранг, советую посетить цефалона Симериса, у него есть комнаты тренировок. Там можно предварительно ознакомится и потренироваться в нужном тесте. Каждая открытая планета - это возможность получить с босса планеты новый фрейм и даже оружие. Не пренебрегай этим. Прокачка нового фрейма и нового оружие - это опыт в ранг. Все прайм фреймы и прайм оружие можно получить бесплатно, как и многое другое оружие и фреймы. Части праймов собираются на разрывах бездны открывая реликвии. Остальное оружие и фреймы собираются выполнением квестов, исследованием в лаборатириях додзе. Опять же, есть система вторжений, в которой так же можно получить некоторое оружие. Бегаешь выполняешь квесты или открываешь планеты или открываешь реликвии, обязательно с собой носи одно или два новых оружия для прокачки. А еще есть компаньоны и стражи, прокачка которых так же идет в ранг. Для новичка они бывают полезными, ну кроме компаньонов, за которым на миссии надо постоянно следить, они очень любят умирать. Ну и последнее, на миссии типа обороны, перехвата, выживания, угон лучше ходить в паболик режими. Для одиночного и начинающего игрока там пока еще сложно. В качестве помощников еще можно использовать спектров. Получают их в синдикатах или за прохождение миссии спасения. У торговца Дарво можно раз в неделю помочь Клему, за что получить чертеж спектра (клона) Клема. Эти спектры могут помочь хотя бы тем, что будут на себя отвлекать врагов. А если сделать спектра Тринити, то она будет тебе качать энергию. Но для этого надо прокачать фрейма Тринити.
  5. 1. Строй, не бойся. В любом случае пригодится. 2. На текущий момент интерес от шлюпки почти нулевой. Может потом что-то и добавят. Единственная цель сейчас чтобы туда ходить - получить оружие ВР "Шиду". Плюс несколько эфимер. 3. В твоем случае смена жесткого диска на SSD мало что изменит. Система шевелится быстрее будет и только. Могут миссии быстрее загружаться, но в графике лучше не станет.
  6. У меня в режиме размещения украшений не работает кнопка "право". Думал, что вообще сломалась, но выходишь из режима и все нормально. И на арчвинге нормально. Правда не проверял с транквилизаторной винтовкой.
  7. 1. От оптимизации можно отказаться (отложить), там есть такой вариант. 2. Оптимизация не после каждого обновления предлагается. В основном после крупных, номерных - когда вводят что-то новое.
  8. А разве без личного корабля на миссии шлюпки пускает? Ты хочешь сказать, что ходил на эти миссии пока не появилось сообщение о том, что у тебя превышен лимит осколков. Построй шлюпку (выполни квест) и тебя будет пускать на миссии для шлюпки.
  9. Только характеристики. Оружие не меняется.
  10. Все способности подключаются или отключаются. Можно ее открыть, но не подключить поток к оператору. Банально проверяется - от одной способности к другой способности идет линия. Если линия серая, по способность отлючена, если красная, то подключена. Вот смотри. От Энергитического импульса идет линия к Заряжающий рывок, она серая (1), при этом сам Заряжающий рывок максимального ранга (2) и замочек снят. На миссии Заряжающий рывок не будет работать. А теперь линия красная, способность подключена. Нужно кликнуть на способность чтобы она подключилась (появилась красная линия). К стати, это касается всех умений фокуса. Они могут быть открыты, прокачены, но не подключены к потоку оператора, т.е. не работать на миссиях.
  11. Несовместимые вещи. Ибо играя с Ленцом чаще всего приходится после каждого выстрела отпрыгивать как сумасшедший чтобы взрывом от стрелы не накрыло. Да, можно стрелять в даль. Но на Юпитере, да и на большинстве других планет, карты коридорные и дистанция боя маленькая. Да и вообще, фарфрейм - это игра про космических ниндзя. А это значит, что нормальная игра - это прыжки, кувырки, беганье по стенам или по потолку, полеты (или пролеты?) над врагом, подкаты, подскоки, отскоки. Хочется бежать как носорог не обращая внимания на врагов - Рино в помощь (он и переводится как носорог). Ну или Локи, в невидимости он может спокойно пробегать мимо врагов. Опять же, для Локи не требуются особые моды, вполне достаточно поставить на живучесть, длительность способности (чтобы невидимость дольше была), энергоэфективность и аурой поставить источник энергии (пока бежишь в невидимости источник тебе энергию пополняет). С Локи главное следить за таймером невидимости - чтобы вовремя спрятаться и опять включить невидимость.
  12. Это задание делают патькой (смотри в чате рекрутинга или там собирай людей). Делается достаточно просто. Главное чтобы был Лимбо, который разломом закрывает точку сброса, а остальная команда убивает мобов. Вместо Лимбо можно связку Нова и Триня. Остальные, чаще всего, Рино, Вуконг, Октавия, Инарос, Хрома. И да, надо не дать ни одного очка корпусу.
  13. Конкретизируй в чем именно у тебя проблема, что не получается. То ли ты не можешь выжить от атак карателей, то ли ты не можешь убить карателей. Написано непонятно.
  14. Играешь в соло? Собери Рино (убийство босса на Венере) и бегай - ему моды, фактически не нужны. Играешь в паблике? Собери Рино (убийство босса на Венере) и бегай - ему моды, фактически не нужны.
  15. Вот это и вот это как бы намекает на перегрев видеокарты. При чем перегрев с отвалом памяти. Но так же возможно, что у тебя драйвер видеокарты шалит. Попробуй его переустановить. Если не поможет, то переустановить с полным удалением драйверов (с помощью DDU, в гугле легко находится) и установкой драйвера с диска, который шел в коробке с видеокартой. P.S. Warframe нагружает видеокарту как не может ни одна другая игра или программа. Выход на Равнины Эйдолона можно использовать как тест для стабильности и производительности видюшки.
×
×
  • Create New...