Jump to content

MrJohnnyFive

PC Member
  • Content Count

    2,035
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

761

About MrJohnnyFive

  • Rank
    Eagle

Recent Profile Visitors

1,600 profile views
  1. Охотится стал только на Деймосе. Бегал разными фреймами, но больше всего понравилось бегать в локи. Взял в руки винтовку, прожал удар ближкой, нажал (2), прицелился, по желанию призвал арч и полетел, поглядывая в прицел, или побежал, поглядывая в прицел время от времени. Услышал пищание в режиме прицела, осматриваюсь вокруг, когда кончилось невидимости, опять прожал удар ближкой, нажал (2), прицелился и дальше осматриваю местность в поисках моргающих силуэтов. Как нашел цели, под невидимостью (удар ближкой, прожал 2, прицел) передвигаюсь к цели. Стреляю из транквилизаторной винтовки, цели пад
  2. Понимаешь в чем дело, у того же "утырка", как ты говоришь, банально мог пропасть интернет, ребутнуться система, пропасть электричество, начался пожар. Есть куча вариантов, когда человек покидает игру от независящих от него обстоятельств. А ты сразу вешаешь хамские, оскорбительные ярлыки. Далее, если тебе не нравится зависеть от "утырка", то логичен в таком случае совет - играть в соло. И да, игра это позволяет. Даже местами рассчитана на это. То, что все сбрасывается при уходе хоста, вполне объяснимо - хоста нет, который у себя держал данные какие умения были активированы у других иг
  3. Во-первых, где подтверждение того, что "не упало ничего из уровня Зенит" (скриншоты результатов). Во-вторых, рандом он такой, что и за 100 заходов может не упасть система Протеи.
  4. Какая конфигурация (расположение залов и дока) додзи? Переназначал ли стартовый зал? Переназначал ли точку появления в додзе? В каком зале стоит торговый киоск? У меня точка появления и киоск находятся в стартовом зале, а док со шлюпкой довольно далеко прилеплен от этого зала (через 2-3 коридора). Все приглашаемые появляются именно в этом зале.
  5. Пройти квест Вора и все должно восстановится. Если после квеста не восстановится, то обращаться в техподдержку (может оказаться, что аккаунт все же не единственный - забыл). К стати, профиль говорит, что зарегистрировался ты в 2019 году. Вроде дата регистрации в игре и дата регистрации на форуме должны совпадать. А значит, это все же у тебя второй аккаунт. Если неправ, то меня поправят.
  6. https://warframe.fandom.com/ru/wiki/Кристалл_Аргона Кристалл аргона — это редкий ресурс, который добывается в Бездне. Единственный ресурс, который со временем пропадает из инвентаря. Особенности На следующий день после получения кристаллов аргона в 00 по Гринвичу их количество уменьшается в 2 раза с округлением в большую сторону. Узнать, сколько осталось до распада, можно по таймеру в разделе "Компоненты" кузницы.
  7. Есть вариант, что код прийдет, когда на сайте в профиле запросить смену почты. Саму почту при этом можно не менять (хотя лучше все таки изменить и не пользоваться почтовыми ящиками на mail.ru и yandex.ru)
  8. Там настраивать ничего не нужно. Скорее всего, нужно взять драйвера Wi-Fi из диска, который шел в комплекте к материнке, и установить их. С учетом того, что у тебя установлена Windows 7, желательно с того же диска установить драйвера на чипсет и, скорее всего, драйвера от Intel. Возможно даже драйвера для рейд контролера. Или все же перейти на Windows 10. Там уже дополнительно ничего ставить не нужно. За редким исключением.
  9. У меня проходила. При порте в 100Мбит на свиче провайдера и тарифном планее всего на 5 Мбит, торренты пир-то-пир в сети провайдера качались на всех 100Мбитах. А вот дальше уже исключительно по скорости тарифного плана.
  10. Многопоточная загрузка, подозреваю, это включение загрузки по системе торрентов с пирами. По-этому ты можешь качать части файлов даже от соседа (соседей по дому) и в этом случае оборудование провайдера не ограничивает пропускную способность. Получается такая себе внутренняя сеть и закачка проходит на максимальной скорости оборудования (100/1000Мбит)
  11. Судя по всему, после вылета игра пытается открыть броузер чтобы отправить игрока на какую-то страничку (скорее всего со списком, типа F.A.Q. по игре) Решение проблемы описано здесь https://firefx.ru/faq/osika-couldn-t-load-xpcom-pri-zapuske-firefox И, скорее всего, после победы над запуском Firefox, ты увидишь, что игра сообщает о проблеме с нехваткой памяти.
  12. Награда бралась автоматически. Выбиралась первая. Банально не играй и не выходи из игры в момент смены дня.
  13. Ты так и не ответил каким способом ты определил, что награда пропала.
  14. Играю полчаса-час. Делаю вылазку и потихоньку собираю жетоны у Сына для того чтобы придазитов преобразовать. На стальной путь даже не суюсь. Не вижу смысла (не интересно оно мне). Да, 28 ранг. Из кувы только одну пушку до конца преобразовал, еще 5 или 6 имею, но то же не занимаюсь ими и новые не собираю.
  15. А как ты понял, что награда пропала?
×
×
  • Create New...