Jump to content

MrJohnnyFive

PC Member
  • Content Count

    1,914
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

722

About MrJohnnyFive

  • Rank
    Gold Hunter

Recent Profile Visitors

1,482 profile views
  1. Напомните где и как проверить привязку аккаунта к твичу.
  2. Аналогично. Получил ничего. Говорят, что нужно каждый год перепривязывать аккаунт игры к твичу. Мне лень.
  3. На миссии Клэема всегда приходит мини-босс и никаких сообщений, а потом дропа нет. У Корпуса, на шпионаже на одной из локаций то же иногда можно активировать цель для убийства. Опять же, никакого дропа с нее нет. Да и убивать ее не обязательно. Возможно, что в этом плане что-то задумывалось, но до ума не доведено. Обычно не обращаю внимания на них.
  4. На этот вопрос дадут ответ только в ТП. Они решают какие программы в памяти системы нарушают лицензионное соглашение.
  5. Сцена очень большая и, действительно, одна из улик может лежать очень далеко. У меня было, что 4 улики лежали рядом с телом. Последнюю долго и упорно искал. И лежала она то же возле шара, на полу, ровно на бардюрчике и была заметна только под определенным углом - выступала. А вообще, там надо осматривать и обе консоли, могут лежать и на них, и под ними. И бур (особенно сопло двигателя). Личное мнение - зря они сделали такую большую зону. Народ и на маленьких участках с трудом находил, а тут и вообще.
  6. Скорее всего это и помогло. Только он их не удалил, а переназначил в другую папку, так как стим конфиги в другом месте, по идее, держит.
  7. Ничто тебе не мешает создать клан. Играть можно и без Гемы. Не ради хвастовства Это ответ на вопрос сколько еще игра просуществует. А вот будешь ты в нее играть через два года, сам понимаешь, что на этот вопрос ответ тебе никто не даст.
  8. За год или два по-тихоньку нафармишь. Или ты куда-то спешишь? А как наличие или отсутствия Гемы влияет на создание клана?
  9. https://warframe.fandom.com/ru/wiki/Гема#Исследование
  10. Человек, твои высказывания свидетельствуют только о том, что ты можешь отличить монитор от системного блока. Последние версии операционной системы Windows "кушают" всю имеющуюся на материнской плате память. Независимо от того, сколько у тебя там установлено - 4 Гб, 8 Гб, 16 Гб или 32 Гб. Не веришь? Так воспользуйся монитором ресурсов, а не диспетчером задач. И ты увидишь, что до 4 Гб памяти занято самой системой, дальше до 8 Гб занято данными запущенных процессов, а еще дальше зарезервировано под кеш данных. При чем диспетчер задач, зачастую, показывает только первую часть загрузки. Потому у тебя складывается впечатление, что твоя система "кушает" так мало памяти. Ограничение по использованию памяти было в Windows 7 до первого сервис пака (могу ошибаться, но это не критично для данной дискуссии). Система старалась очищать память и все сбрасывать в файл подкачки или вообще очищать. Но потом изменили менеджер работы с памятью и теперь вся память используется. Но для обычного пользователя оставили отображение по старому, без добавления всех деталей, которые можно увидеть в мониторе ресурсов. А это уже глупость редкостная. Такие результаты достигаются только путем отключения всевозможных процессов и служб, которые нужны системы. Да, таким образом можно добиться сокращения объема используемой памяти, но при этом получить нестабильно работающую систему и не работающий различный функционал, типа, неопределяющиеся USB устройства, не работающий принтер, не работающий вай-фай/звук/сетевая. Не запускающиеся некоторые игры с сообщениями, что не хватает той или иной библиотеки. И не только игры, а и различные программы. Чаще всего после этого начинается "я ничего не делал, а мой компьютер перестал работать, срочно помогите мне курсовую/проект еще вчера сдать надо было". В общем, в данном случае "умеющий" и "грамотный" человек - это разные вещи. Мало уметь, надо еще знать и понимать, что ты делаешь и к чему это может привести.
  11. Исходя из того, что игру делают все таки канадцы, а не идущиенаповоду, то велик шанс, что они на все это не станут обращать внимание.
  12. Всё именно так. И это основная проблема данного квеста. Но некоторые этого не понимают (или делают вид, что не понимают) и начинают тут рассказывать какие они небожители, а остальные просто никчемная пыль ни на что не годная.
  13. Пишут где? При чем, мелким шрифтом и появляется надпись на 2-3 секунды. Это как во время насыщенной, динамической экшинсцены в кино читать субтитры - тут или пропустишь события на экране или пропустишь смысл разговоров. Отсюда и проблемы игроков, так как у них задание убить цель, которая активно передвигается, плюс куча отвлекающих (мешающих) спекторов и надо за целью следить, а не сидеть и читать книжку.
  14. Не исключаю такой вариант, хотя сам ни разу не сталкивался. И согласен, что идти за аргоном на разрыв бездны - это глупость. Хотя, именно на разрывах он, почему-то, попадается чаще чем просто пробежка в бездне. Странно, но факт. Замечал и отмечал это. В таких случаях выбор невелик - или ждать искателей аргона или покидать миссию с потерей релика. Но опять же вопрос, что более приемлемо - прибежать первым на эвакуацию, а потом поливать отстающих, даже не давая им собрать реагент или все же не спешить, идти/бежать вместе с остальными и выйти со всеми. К стати, второй вариант еще может способствовать прохождению, так как отстающие могут ориентироваться на тебя и бежать за тобой, а не плутать в коридорах, хотя бы тех же новый локаций корпуса, когда надо чуть ли не петли делать и сам порой теряешься куда бежать.
  15. Этот слишком резкие очертание имеет, а видел с более мягкими. Общая компоновка схожа, только если все напильником закруглить.
×
×
  • Create New...