Jump to content

MrJohnnyFive

PC Member
  • Posts

    2,455
  • Joined

  • Last visited

Reputation

909

1 Follower

Recent Profile Visitors

2,063 profile views
  1. От себя могу добавить, что бывали случаи когда дрон появлялся не над землей и его было еле видно. Чуть ли не на ощупь приходилось его искать. Из земли было видно маленькую детальку или часть дрона.
  2. Хорошо учись и когда ты перейдешь в 7-8 класс, у вас будут уроки по биологии, где расскажут о естественном отборе (природной селекции), когда выживали виды лучше приспособленные к окружающей обстановке, что позволяло им маскироваться как от врагов, так и самим лучше охотится. Каваты живут в руинах орокин. Среди заражения. При чем живут только в местах заражения, именно там их можно найти. В других местах руин они не водятся. Ты бы это знал, если бы ходил на сканирование кодов кават. Так вот, один вид кават приспособился прятаться среди стволов заражения, а другой вид кават приспособился прятаться среди цветов заражения. Именно из-за этого у другого вида шерсть и наросты образовали подобие цветка, что позволяло лучше прятаться кавату среди цветов. Вот и вся "магия".
  3. Нет, вульпафила не кават. Он как кават/похож на кават. И это не одно и то же. Гончая сестры похожа на Кубрау. Даже анимацей. Только шкурка на модель натянута другая. Давай броня и от Кубрау будет ставится на Гончую, они же похожи.
  4. Квест завершен - ты получил чертеж. Именно это была цель квеста. И это не последний такой квест, когда получаешь только основной чертеж. Для получения остальных частей, квест уже не нужен. Тут начинается фарм частей - нужно выполнять задания Конзу на равнине. В ходе выполнения такого задание есть шанс получить нужную тебе часть. Какая часть из какого задания получается видно в списке наград при выборе задания у Конзу.
  5. Ты блин нытик какой-то, не пиши сюда больше. И да, вульпафила это не кават. P.S. Тебе уже сказали - это работает в обе стороны.
  6. Чел, ты когда вообще последний раз в игру заходил? Разрабы ничего не обязан переделывать, ты же это прекрасно понимаешь? Тебе многие скажут что вульпафила это не кошка . Ты наверное вообще не понимаешь о чём идёт Речь.
  7. "Смешались в кучу кони, люди..." По какой-такой "игровой механике"? Можешь предоставить нам эту "игровую механику" с указанием, что вульпафила - кошка?
  8. Не "определили", а неверно перевели. И это непервый случай, когда русский вариант вики не соответствует оригиналу.
  9. Вульпафила не кошка, потому скин к ней и не подходит (не работает). Писать в саппорт и просить отменить покупку. http://support.warframe.com/
  10. На mail.ru коды подтверждения могут и не прийти. Чтобы обратится в поддержку можно или вверху форума кликнуть на Support Desk или внизу форума на Support http://support.warframe.com/ Перед написанием в поддержку очень рекомендуется ознакомится с темой
  11. При создании все видно и можно прямо там подбирать по внешнему виду.
  12. 1. Не понял откуда появились "третьи лица". Если ты зайдешь на свой старый (разбанненый аккаунт) с нового компьютера, который ты в любом случае бы обновил, то тебя только попросят подтвердить, что это действительно твой аккаунт. Плюс нужно будет включить двухфакторную авторизацию. Другое дело, что у тебя теперь будет два активных аккаунта, на что могут смотреть с подозрением. 2. Говорят, если написать в техподдержку о своих планах - оба аккаунта твои, ты с второго аккаунта планируешь передать вещи на первый аккаунт и в дальнейшем не будешь использовать аккаунт с которого передаешь вещи, то есть шанс, что все пройдет спокойно. Опять же, желательно сообщить, что ты передаешь вещи по причине, что первый аккаунт был заблокирован и ты начал играть на втором аккаунте, но теперь первый аккаунт у тебя разблокировали и ты желаешь использовать только его.
  13. Очевидно, что ты пишешь глупости. Ясно же было написано: Не играю на одном фрейме, каждый день играю 5-8 фреймами (вобан, вуконг, мираж, фрост, рино, хрома, кора, локи, лимбо). Да-да, под каждую миссию предпочитаю брать другого фрейма, а не бегать только одни. По-этому смещение фреймов в сетке расположения очень легко замечается - вчера все фреймы были на привычном месте, а сегодня они вдруг сдвинулись в сторону. И не бывает такого чтобы купленный набор приходил частями, с разницей в неделю. Опять же, в каком "более дорогом наборе" есть броня, вернее скин кават "Макулатья" ? Он есть только в одном наборе и в этот набор не входит ни фрейм Баруук, ни оружие "Кобра и журавль"
  14. Таки написал в саппорт, так как нашел еще и ближку "Кобра и журавль" 0 ранга. К тому же, и фрейм, и оружие имеют емкость 60 единиц, а не 30, что указывает на установленные катализатор и реактор. Это в свою очередь указывает на то, что данные вещи были куплены в игровом магазине, а не созданы в кузнице. Плюс уменьшилось количество платины, на сколько - не знаю, так как не особо за ней слежу. Буду теперь ждать ответа. Интересно как подобную покупку можно сделать без доступа к ПК, без доступа к учетной записи.
×
×
  • Create New...