Jump to content

MrJohnnyFive

PC Member
  • Content Count

    1,549
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

628

About MrJohnnyFive

  • Rank
    Gold Hunter

Recent Profile Visitors

1,177 profile views
  1. Если память в норме, то имеет смысл поставить что-то типа HWMonitor и понаблюдать за температурами процессора и видеокарты. До каких значений там температура поднимается.
  2. Скупщики на кинулись на прайм атласа и прайм куб смерти.
  3. Про радиацию понятно. У меня есть еще подозрение, что это взрывались болты чжуге прайма, с которым я бегал. При чем взрывались прямо у меня в руках. Потому как эмбер близко к себе никого не подпустит, а поливал я ботов без перерыва (качал по-тихоньку чжуге).
  4. Расставляй моды в самом разделе арча, а не тяжелого оружия. В раздел тяжелого оружия вообще не суйся. Там выбирай пушку арча и всё. Если что-то хочешь поменять в пушке, то только через раздел арча.
  5. Не могу понять, что происходит. Последние два дня моего фрейма как-то странно убивают. Бегаю на локациях 20-30 и бац! прилетает сразу на все ХП и висит стразу 4 типа урона - разрез, коррозия, взрыв и кажется холод. Никогда раньше такого не замечал. На вылазках спокойно против толпы 50-90 мобов бегаю, а вот пойдешь на обычную миссию планеты и прилетает такой нежданчик. Особенно достало сегодня. Пошле на разлом в Бездну, фрейм Эмбер, пока пробежали миссию меня три раза так убило. Такое чувство, что это мой страж в меня лупит.
  6. Игра базируется на системе пиров, как торрент. Один из игроков на миссии выступает хостом (сервером). Когда играешь сам, то сам себе сервер.
  7. В лаунчере игры в правом верхнем углу меняешь язык с "русский" на любой другой и опа - ты уже играешь в "американском" или "евро" сегменте. Можешь даже в "азиатском" сегмента играть. Расскажешь потом, как там легче играть.
  8. Даже с летающей руины для которой свой ключ надо?
  9. Да, смотрел видео. Да, игрок прячется. НА ЭТО ТЕСТ И РАССЧИТАН - использовать окружение как укрытия. И мобы его не замечали, даже когда он не прятался, а был достаточно далеко от них. И да, я сам точно так же проходил этот тест - прятался, выжидал, а потом со спины убивал. В английском не силен, но могу предположить, что там такие же игроки - которые привыкли тупо подбежать и убить, не учитывая назначение теста - скрытное прохождение.
  10. Ну вон же пример с видео, как тест с пустым фреймом и пустым оружием пройден 23 сентября 2019 года.
  11. Тест на 9 ранг довольно простой и требует всего навсего терпения. И, может, внимательности. Ничего сложного в нем нет. Проходится абсолютно любым фреймом и с любым оружием ближнего боя. Их даже улучшать не нужно. При чем тут донат - не понятно. Тоже не доначу и никаких проблем не испытываю дойдя до 27 ранга. По-моему, варфрейм - это единственная игра, где донат действительно не влияет на игру, а нужен только для украшений - внешка, всякие украшения в корабле и додзе. Если бы ТС конкретно указал, что именно у него не получается - мобы замечают, не удается убить с одного удара, не может найти последнего моба, было бы легче подсказать. А то общие фразы "не получается" "удалю игру". И если не получается пройти тест на 9 ранг, он вызывает столько негатива и нервов, то лучше действительно удалить игру. Так как дальше тесты будут усложняться - нужно будет проходить их на время, при этом с паркуром и одновременной стрельбой по целям.
  12. Так написал бы ТС что именно у него там не получается. Отсюда и непонимание.
  13. Не понимаю в чем сложность или что именно не получается. Любым фреймом с любой ближкой проходится без проблем. Главное поставить мод на обнаружение противника. И банальное терпение - прячешься, ждешь, следишь за противниками, отходящих подальше со спины добиваешь, опять прячешься.
×
×
  • Create New...