Jump to content

SteKKoIsHere

PC Member
  • Content Count

    140
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24

About SteKKoIsHere

  • Rank
    Silver Novice

Recent Profile Visitors

288 profile views
  1. Мои никогда не отклоняли, ибо делал собственную. Но был случай у друга, что скопировал эмблему другого клана, а в итоге - ее отклонили.
  2. Got it. Thanks. I really noticed that nobody could write there.
  3. How can I get a role in Warframe Discord server?
  4. FPS depends on your specifications.
  5. Полностью поддерживаю) Неужели люди не знают, что не просто так в студиях работают тестеры, которые и проверяют, возможно-ли пройти такой-то тест ранг или нет. Смешно даже немного от таких тем. Наверно, человек пройти не смог и сразу уже заявляет о невозможности его пройти.
  6. Была похожая тема. Здесь все проходится, усложнено ничего не было. Был изменен только лишь дизайн, не более. Что за теории по усложнению Вы навыдумывали?
  7. Приветствую. Есть интересный момент во время прохождения второй миссии квеста "Второй Сон". Когда подбегаешь к шлюзу вплотную, то персонаж сразу переключается на арчвинг, а локация заполняется водой, хотя по логике - это ошибка и такого случаться не должно. Прилагаю скриншоты данного казуса:
  8. Использовать сторонний софт - рискованно. Не стоит лучше.
  9. Приветствую. Все настолько просто. Сам задавал аналогичный вопрос на форуме. При смене глифа в самой игре, надо просто перезайти на форум. То есть выйти из него, а потом заново войти. Не надо нести чепуху про уволенного человека.
  10. Вы немного отошли от темы вопроса. Автор не объявился. Нет смысла обсуждать что-то.
  11. Есть такое, да. Только не "вики-бот" это называется. Если играть на американских или других серверах, то можно просто написать, к примеру "When baro" (половина людей там так и делает), и этот, названный, "вики-бот" выдает ответ на этот вопрос. Он выдает точную цифру до прихода Ки'тиира. Он в конце пишет, чтобы вы сами прилетали на любое из Реле и следили за этим сами. Но система удобная, дорабатывать надо только. А итальянцам именно из-за их низкого онлайна, наверно, так и сделали. Чтобы поднять, я думаю.
  12. По таким вопросам надо обращаться в техническую поддержку. Тут такое никто не решит.
  13. I was fighting with mobs on Uranus, completing the second mission of The Second Dream quest. But actually it's not as difficult as I thought. Yes, need to be prepared for this.
×
×
  • Create New...