Jump to content

Launcelotko

PC Member
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75

About Launcelotko

  • Rank
    Gold Initiate

Recent Profile Visitors

95 profile views
  1. Instead, after days of afk farm by a pause, trees, buoys, etc. - you just had to guess right away to give more pearls to those players who scored a large number of frags in addition to the main 50.
  2. All the first season everyone ached that survival or defense for 1 hour is a long time. Now you start offering to make missions long. People, what's wrong with you?
  3. Обычно приходы всяких мимокрокодилов означают ещё бОльший упадок. Мы ведём себя в Цетусе ровно так же, как европейцы вели себя в Африке, например. Добываем полезные ископаемые, рыбу и животных, забираем продукты труда остронцев в обмен на простенькие поручения и т.п. Итогом нашей деятельности - может стать только стагнация и деградация общества остронцев. )
  4. Толка от "хороших билдов" для тебя не будет, у тебя на данный момент просто нет ни нужных модов, ни возможностей поляризовать в нужном кол-ве ячейки. По поводу билда - просто используй моды на +к силе и +к броне, это даст максимальный прирост к объёму "железной кожи".
  5. Я просто поделился тем, как я выполняю подобные задания на МРах. Ползать в Иваре (даже с аугментом) - я слишком стар уже, чтобы тратить столько времени.
  6. А зачем вам инвиз, джентельмены? Вы можете на любом фрейме это делать, с любыми противниками и практически на любой миссии - просто не давайте противникам подходить к терминалам. Массовые убийства в данном случае > инвиза.
×
×
  • Create New...