Jump to content

Demarkdj

PC Member
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46

About Demarkdj

  • Rank
    Silver Novice

Recent Profile Visitors

436 profile views
  1. Чъёрт, ты раскусил разрабов. Если кратко: Если введут аукцион, цены упадут настолько, что торговать станет не выгодно. Дальше ищи темы на форуме тут их миллион по этому вопросу
  2. А кому сейчас легко?) Во всех проектах где сервер пати сам клиент, такие проблемы. Если честно, пати нужно только для ресов и прайм вещей(для этого можно и собрать), остальное бегается соло. Если ты малый ранг, то тут придется преодалевать. Мне тоже не нравится заходить на миссию с пингом 100, а играть с пингом 800. Я затащил друга еще когда был 7 рангом и мы вдвоем в игре не один пуд соли сьели и ничего)))
  3. Сделали же - соло режим. Как сделать так чтобы не лагало у всех? Поддерживать помойки(pc)10 летней давности? Я играю либо один, либо пати где я хост. Можешь поставить еще отбор по пингу не выше 50, других инструментов в игре нет.
  4. Создай свою пати и играй. в рандоме часто играют на таких калькуляторах, что и не снилось.
  5. Как обычно все в этой игре)) Большие ранги нафармили. А мелкие столкнутся с новой не подьемной задачей!
  6. Могу посоветовать сделать так: А еще выключи графический движок beta. Он еще не очень хорошо работает!
  7. умбра форма если и будет, то скорее всего плавающей наградой. То есть один день неделю или месяц умбра , другой-другую уже другая награда! С учетом стоимости, нафармить раз и на всегда смысл есть всегда. Опять же мне делать нефиг я схожу минут на 100. Гораздо унылей для меня вот эти вот деймосы с долинами. А на стали хоть потестить билды можно в реальных так сказать условиях!
  8. Буквально сегодня ходил корой на выживание венеры, отстоял 100минут(реально надоело) из бустов только удвояшка. Кот бавнул один раз дав мне 4 вместо 2. упало 54 стали 24 осколка. При том что был один, считаю вполне норм результат! Правильной пати лучше перехваты ходить!
  9. А кто заставляет? А мне как раз квесты и интересны и в целом общая история. Да да какое громкое слово шутер. )) Где там шутер? Можно мимо вообще бежать в большинтсве миссий. Игра интересна лиж квестами, историями и вариантами (коих очень много) испепеления врага! И стрельба там не на первом месте точно! Это не касается ендгейма.
  10. Полностью согласен. Абсолютно не интересно играть ни в деймос ни в долину(иммею ввиду иследовать мир). Да и открытом его назвать нельзя ну никак.
  11. 🤣 Если честно мехи настолько нелепо выглядят, я даже не представляю как эта "шишка" ваще может в ближний бой(хотя она как раз не может). Особенно после убер быстрых ниньдзя варфреймов. Ему бензопилу дай и зажать W
  12. Почти семь лет в игре. И чет ниразу не прилетало. Меня больше волнует бан за 6-7 часовой постоянный дроп на бесконечных миссиях!Почему?
  13. Объясню так: награда появляется раз в сутки. Если появилась и ты нажал alt+f4 или esc>exit, то при входе ты не увидишь ее больше в этот день.В следующий раз выходи из игры за 5 минут до прихода награды.
  14. ну так забрал вышел чтобы забрать еще раз? Если во время миссии происходит сменя суток в игре, то после выхода с миссии тебе прилетает награда та которая должна быть(зависит от счетка дней) и ты получаешь ее сразу. Заходи не перезаходи не имеет значения. Награда получена!
  15. Нашел виновника всех моих бед.(фото в сполйре) Если пункт активен, то лагает и падает фпс. Причем даже если счетчик показывает 144 фпс все ровно дергается картинка. Ограничил фпс в драйвере карты. Тепер счетчик прилип к отметке 143 и очень плавно стало, как раньше! Всегда эта настройка была включена, почему от патча к патчу она так виляет у меня на лаги я не знаю!🤷‍♂️ Для примера побегал еще по кораблю, ни кузня, не арсенал или кодекс больше не лагают.
×
×
  • Create New...