Jump to content

111MiKa111

PC Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by 111MiKa111

  1. В 13.04.2020 в 23:18, Ke0mA сказал:

    Так и есть. DE официально объвляли о выводе умбра-формы из дропа в игре. Она вернётся в количестве 1 штука в следующей Ночной Волне. Что мешало её оставить - не знаю. Дроп и так был настолько редок, что на форуме и вики люди спрашивали друг друга: "а есть ли она вообще в игре?".

    Один мой друг говорит что смог найти 16 штук..

     

    В 13.04.2020 в 23:18, Ke0mA сказал:

    Так и есть. DE официально объвляли о выводе умбра-формы из дропа в игре. Она вернётся в количестве 1 штука в следующей Ночной Волне. Что мешало её оставить - не знаю. Дроп и так был настолько редок, что на форуме и вики люди спрашивали друг друга: "а есть ли она вообще в игре?".

    Их ведь хотели добавить Уточке ?

    Я считаю логичным добавить её в награды за Арбитраж ..

     

  2. Где теперь собирать Форму Умбра?

    Её убрали из тайников, я не 1 не смог там найти хоть и использовал свыше 100 попыток найти ее там(((

    теперь её и нет негде((

    • Like 1
  3. Можно ли исправить  фрейм Нидус

    У данного персонажа тесно связанны мутации с его существованием как персонажа., а эти мутации собираются из энергии при использование не имеет щитов., средним показателем здоровья, средней бронёй..  Сам он - из заражённых или и есть зараза) 

    Есть такой баг.. при угоне транспорта у корпуса , транспорт расходует мутации Нидуса с ужасающей скоростью .. как будто грабит..

    Когда играешь против фракции зараженных они могут вытянуть всю энергию и оставить без возможности собирать мутации..

    На арбитраже головы с легкой радостью отнимают у Нидус моба  с 3 скилом (им достаточно подлететь к нему и связь обрывается..

    Количество собранных мутаций не влияют на общие показатели Нидус ( Увеличение здоровья ,брони , силы..)

    У меня есть такое предложение.. Было бы не плохо увеличиваться показателям Нидус при увеличении мутаций(это логично) здоровье, брони, силы.. Так сказать растет, становится сильнее))).. А играя против фракции зараженных он должен иметь иммунитет или восстановление здоровья (пассивно) и связь с зараженным мобом будет давать 100% мутаций на время действие связи .. Так же при увеличение мутаций + % усиление способностей .. 

    Не плохо было-бы при использование 4 способности .. разрастание её по площади, а те мобы что решились зайти на его территорию станут его союзниками которых поедают из внутри личинки и по истечению времени моб разрывается .. а личинки весело высыпаются из тел )))

     


     

     

  4. 27 минут назад, ChesterChest сказал:

    Эти способности не относятся к "экзалтед вейпон".

    Что именно не работает? Какие моды? Они не все должны работать.

    Нету ни шанса критического урона .. нету статуса.. невозможно сделать комбо  .. нет урона .. Вроде и все !

  5. 13 часов назад, White_Lugaru сказал:

    О чём конкретно речь и где пруфы?

    1 способность., та что связанна с оружием ближнего боя и модами на него.. После обновления ближнего боя., Не стала работать .. Времени прошло не мало после изменения ближнего боя.. Вот я и решил что наверное некто из разработчиков и не знает об этой неисправности ..

  6. Все мы знаем и помним, о том что- призываемое оружие 1 способности, связанна с модами оружие ближнего боя и установленными в него модами.. Но сейчас это не работает (работает не исправно) 

    После изменения механики ближнего боя , 1 способность и призываемое оружие перестало работать.. так как их механика не была изменена с ближнем боем а осталась прежней..

  7. В 10.01.2020 в 17:54, ChesterChest сказал:

    Если хороших вариантов по каким то причинам не нашлось это не повод хвататься за все подряд. Атлас в уже имеющемся виде умеет очень мощную первую абилку и полезную третью. Обе эти абилки активно используются игроками на атласе. Он не бесполезная туша на подобии зефирки.

    Поэтому если выбирать из того что есть и твоего варианта я выберу первое.

    Ммм.. Как бы вам это сказать..

    Вы наверное тоже давно не играли Атлосом ..

  8. В 08.01.2020 в 16:45, ChesterChest сказал:

    Мне одному кажется что ты предложил по сути 3 круговых атаки с контролем? (На самом деле 4 но первую способность опустим)

    либо мы имеем то что уже есть.. либо что-то следует изменить.. У кого есть предложения по мимо уже имеющихся?

  9. Нужно 1 способность связать с оружием ближнего боя и модами на неё. и не так что он рвется к врагам.. а вырастает длинная каменная рука и либо бьет в цель пряма при быстром нажатие  и  без жалостная карусель при удержание (стартовый урон ударный)..  2 способность дрожь земли.. и не пряма а с центра и в круговую не давая врагам двигаться в направлении атласа и его команде не зависимо от того сзади они идут или спереди или с других сторон... либо при удержании стягивает врагов к нему(с красивой анимацией камушек по полу)...3 способность окаменение врагов опять же в круговою а не в 1 конкретном направлении удерживая наложенные статусы в самих статуй + сдавливание их ..4 способность- уф.. либо вообще убрать этого  каменного громилу- громил и заменить ударом о землю вызвав ( Тектонический разлом ) не давая врагам перейти либо перепрыгнуть. а в разлом камушки из этих громил засыпать что-бы особо ловких ловили..

×
×
  • Create New...