Jump to content

-Whitewtf-

PC Member
  • Posts

    224
  • Joined

  • Last visited

Reputation

135

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Присоединился к игре через общий режим и попал сразу на 2-ю волну. Два игрока ушли на 3-й волне, хост ушел на 4-й, я пошел дальше, после миграции хоста произошел провал миссии.
  2. Я не корректно выразился, беру разумеется одного противника и наношу удар из ~одной и той же позиции, цифры разняться вплоть х5 (вероятно хедшот!?), не понимаю как это работает. в целом я пришел к выводу, что надо идти на выживание и выживать до капа, всё записать, что только можно с каждым набором модов, но это я смогу через месяц, если не больше т.к. нет времени, поэтому думал, может кто знает что лучше: постоянный множитель для тяж удара или фракционный мод. Тестировал на порабощенной пулеметчице, просто десятки забегов на одного противника в симулякруме ничего мне не дали определённого. Мистификаторов нет, стального натиска нет, ничего что может что-то давать нет, удар подстроен под постоянный красный крит. Я же сказал, что проверяю двуручную никану, на ней тяж удар вешает гарантированный прок разреза. пс: вики подсказывает, что это всё же двуручная никана, а не двуручная катана, извиняюсь. пс2: на вики нашел комментарий в котором человек столкнулся с той же проблемой и пришел к выводу, что в момент гарантированного прока разреза, так же может произойти и не гарантированный на основе статуса оружия второй прок разреза и он будет входить в гарантированный (отображается как 1 разрез, а не 2), что и создаёт путаницу. пс3: да, это двойной прок разреза происходит и двойное количество разреза там действительно видно (определил только после просмотра записи т.к. моб умирает в полёте и не видно без стопкадра), вопрос закрыт. пс4: если кому интересно, то разлагающий заряд хуже крушителя прайм на 20% после проверки на гарантированный прок разреза по соответствующей фракции.
  3. Такая вот загвоздка: В данный момент проверяю тяжёлые атаки на двуручной никане с модом https://warframe.fandom.com/wiki/Corrupt_Charge и https://warframe.fandom.com/wiki/Primed_Smite_Corrupted, чтобы понять какой из них эффективнее какого и я зашел в тупик, противники в симулякруме показывают совершенно разные результаты даже в рамках одного мода, атакую примерно из одной и той же позиции. Кто-то уже занимался такой проверкой разреза?
  4. Ты не можешь не понимать базовые вещи: это не твоя игра; ты здесь гость, как и все мы. Можно предлагать конечно, но в действительно ожидать чего-то? вот тебе простой вопрос, почему это должно произойти: текущие морские ловушки имеют атрибут холода, самое ближайшее в игре по смыслу к воде, но ты считаешь иначе, почему?
  5. Игра в группе, миссия зачистки на плутоне, буря бездны. Создающий помехи дрон был заспавнен за пределами локации, завершить миссию невозможно т.к. прогресс взлома останавливается до 0% при приближении к завершению, дрона не убить, миссию не завершить. В видео я повторно захожу на туже миссию с дроном, так же просил со-партийца помочь, но он тоже не видит дрона в пределах локации.
  6. Игра в группе. варфрейм провалился под локацию, unstuck не помог, вышел через омни.
  7. Игра в группе, миссия зачистки на плутоне в режиме бездны. Мгновенная смерть варфрейма и перенос с текущей локации в космос.
  8. в том, что у DE своё видение варфреймов, а у тебя своё. Есть множество варфреймов, которых можно пересмотреть и Ярели не является какой-то особенной в этом плане, тем более они уже баффали её как посчитали нужным. Мир не справедлив, всё как обычно.
  9. что именно в слове "баг" тебе не понятно? ты темы читал, видео смотрел?
  10. теперь есть два предмета: уникальный мод "аул" и предмет для принудительного призыва лича\сестры, если играть в группе хотя бы миссии выживания, то проще простого.
  11. это не было причиной проблемы, пробовал четыре раза, все четыре с 0 результатом, решилось игрой в коопе, всё та же кнопка всё то же сообщение, но уже с продолжением до захвата\убийства как и должно быть.
×
×
  • Create New...