Jump to content

-Whitewtf-

PC Member
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37

About -Whitewtf-

  • Rank
    Silver Novice

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. уже в клане (не удивительно, тебе даже никто не ответил, ппц) кинул инвайт, если ещё интересует :-)
  2. запустил клиент, а там обновление, после обновления клиента гляну есть ли места, если всё же имеются, то отправлю приглашение. пс: место есть, инвайт отправил.
  3. начинаю играть в другую игру. по большей части, если ты проверил на себе многие игровые механики и побывал на разного рода миссиях, то заняться тебе будет очень мало чем, миссии скучные сами по себе, динамики в них нет, награды статичны. в основном люди находят какие-то группы, как никак даже самый унылый контент интересен в обществе кого-то, другое дело нужно ли тебе это. как ты уже сам сказал, игра действительно отличная, но делать в долгосрочной перспективе здесь нечего, новые механики не появляются, реворк старых занимает время и его ценность сомнительна, обновления о
  4. тринити с силой от 317% на ваншот целей + гельминтовый навык "метка смерти" = ваншот толпы в дефолтном радиусе 10м. забыл сказать про пистолет на вирус для стака. пс:на эксимусах смертельная метка сильно слабее выходит по какой-то причине в некоторых случаях, по крайней мере в симулякруме.
  5. только что повторил забег и всё буквально как ты описал. добавлю в первое сообщение. указатель тоже был в последний раз, вероятно и раньше были.
  6. т.е. после открытия второго, ты бежал в первое и квест завершился, потом был взят квест на третье и снова бежал в первое в конце? не уверен что это мой случай, но я попробую вернуться в следующий раз.
  7. Деймос, второй\третий квест\тир хранилища Невозможно завершить обычным путём квест при этом полностью выполнив все его требования (хранилище открыто). При этом квест можно завершить вернувшись на последнюю контрольную точку в ранее открытом первом хранилище (по желтому указателю). Произошло пять раз подряд сегодня (два в пати, три раза соло). upd: вторую миссию можно завершить вернувшись по указателю к последней контрольной точке находящейся в ранее открытом первом хранилище, идентично с третьей. надеюсь это поможет тем, кому осталось добыть пару предметов, а мож
  8. На элитной резне, если навык привит на 4 слот, то игра засчитывает это как применение ультимативного навыка и накладывает привычный кулдаун. До улучшения гельминта 4 слот мог занимать только ультимативный навык, но после данного игрокам выбора в патче 29 - слот может содержать любой другой доступный для прививания навык, считаю это ошибкой, исправьте пожалуйста.
  9. технически места есть, но их должен освободить один из замов. я им не являюсь, может кто появится в теме.
  10. теоретически это может означать, что де отказались от идеи иметь моды, которые нельзя получить из регулярной игры (если не считать трейд). в тоже время это может означать обратное: появится другой набор модов и другое временно-сезонное событие связанное с ним. а может ни то ни это. в идеале в дальнейшем хочется видеть комбо-моды, где одни моды объединяются с другими и получается гибрид, хоть и слабее оригинальных модов, что уже не позволило иметь и их и оригинальные варианты в сборке одновременно. возможно для этого бы была введена итемка. на сколько помню они не тол
  11. ты меняешь тему разговора, а ниже совсем бред полный идёт. обсуждается не механика рола мра, а то каким образом к этой механике можно подойти и как её улучшить.
  12. не нам, а вам. у них есть отдельная локация для кувы - крепость кувы, постоянно меняющая своё место, по сути уникальна, вместо развития этой локации как основного места добычи кувы, они взяли и сделали стальной путь, где у лидера конклава каким-то образом появился бесконечный доступ к куве за черт знает откуда взявшиеся предметы. они ввели личей кувы, но добывают куву на стальном пути с мобов, которые могут не относится даже к гринир ни коем образом (зараженные\корпус). с точки зрения игрового дизайна это халтура, вам бы плакать, а не радоваться. да и 3 часа стояния
  13. не торгую, лично я не для торговли своё мнение озвучил, просто у тебя останется старая опция с возможностью продать свой предмет, она тебя не обязывает это делать. что это даст? думаешь тебе дадут возможность ворваться на миссию - разобрать локу, получить кучу ресурсов и просто уйти? фарм-фреймы должны кануть? ну их эти бустеры, прибыль не нужна?
  14. идея иметь возможность более детерминировано руководить процессом вполне ок. лучше это делать через уже существующих личей (типо тайна бессмертия используется для создания вечных аффиксов на моде), например иметь х% шанс на выбивание некоего предмета, который будет делать то, что ты описал при убийстве лича, заодно будет причина довести глифы на личах до приемлемого уровня, а не бестолкового рандома. ввести потолок в 2 таких вечных аффикса из 4 и это запросто будет работать, запрещать трейд лучше не стоит, де за свободную торговлю.
  15. кот, который баффает, когда ему вздумается есть. если их не ложить пачками, то воздуха не хватит. я ведь не просто так написал, что убиваю или столько же или больше, последний ран на 3 часа показал 17к врагов, был на офелии.
×
×
  • Create New...