Jump to content

Outline.Jack

PC Member
  • Content Count

    265
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

214

4 Followers

About Outline.Jack

  • Rank
    Disciple

Recent Profile Visitors

2,702 profile views
  1. Проблемы с дукатами?!? Это как?!? Ловишь любого уровня Захват - и за час выносишь 800 дукатов при жутком не фарте и не используя спринт... А учитывая что покупать у Баро нечего - за пару месяцев с дукатами будет ситуация - куда девать... И кстати, Шазин отличная развлекуха. А все только и ноют что в игре делать нечего... Я вон после работы до пол второго ночи пиликал xD
  2. Разница в том, что пассивный может быть злым, а агрессивный - добрым. В то время как свет и тьма отношения к пассивному/агрессивному и доброму/злому - отношения не имеет. Включил лампочку - свет, выключил - тьма, и ни каких эмоциональных окрасов нет. Инь и Янь куда более глубокое по смыслу, чем плешивое свет/тьма. По теме: сложно и ...как из другой оперы... с таким же успехом можно хотеть икском с варфреймами - чего уж тут 3, даешь 6 и в пошаговом режиме! Варфрейм вроде как не про фрейм отдельно от опера, и не про опера отдельно от фрейма... а про взаимодействие обоих, да и идея незавимого государства... от кого независимого? орокины пали, гренки и корпус несмотря на грызню тоже периодически вместе шатаются...да и у нас уже есть независимые на Земле и на Венере.
  3. Будет просто великолепно если привяжут. Нефиг портить игру сопартийцам. Смысл тратить время - как минимум чтобы не быть мудилой. Хотите стоять - собирайте пати "стоячих", зачем портить игру тем, кто играет в ивент, а не простаивает. Никогда не понимал "пассивных" игроков - зачем вы вообще играете мне не ясно.
  4. Осилил... Мне вот чисто в теории интересно, а есть пример ммо игр, где есть чем занятся после взятия макс лвла/ранга, с топ шмотом, макс заточкой и тп? (на вскидку не могу ни одной вспомнить. ВоВ - мимо, ГидВарс2 - мимо, корейщина - мимо, даже полу ммошные Диабло 3 и ей подобные имеют определенный "потолок") В варфрейме хоть обновления есть, при чем не самые долгожданные. Плюс куча активностей и мини игр. Что-то подвозят, что-то добавляют (да и честно сказать всех петов переловить та еще морока, как и разогнать все школы мальчику...) Это я к чему... Есть чем заняться. (на краний случай рыбку потягать, да на скейте по-финтить, рюшечки по кораблю развесить...) Челендж? Челенжда скорее всего не будет в помине - игра нацелена на массовую аудиторию (реклама перед показами в кинотеатрах точно не для любителей челенжда и хардкора) да и зачем тут это? Для хардкора есть уйма игр (к слову хардокрности в упор не помню, с времен выхода Оберона так точно (тогда и подсел плотно), самые хардорные варианты приходят на ум только Тактикал Алерты старые и то весьма сомнительная хардорность). Было время - рейды добавили - и много на них людей лазило? Что-то как-то не ахти как... Ну добавят убер-миссии - будет на них пяток процентов ходить... Не стоит забывать что любые "контенты для хайов" - лишний гемор на остальных платформах. Никто не забыл что ВФ уже не ПК онли? А приставочники точно не обрадуются "грамотным" ботам, "сложным" тактикам и прочему. Да и не вносят хардкорщики достаточно, чтобы делать проект нишевым... Может стоит научится тогда получать удовольствие от игры не заморачиваясь? Эт так, мысли после 10 страниц чтива... (к слову о однообразности процесса: а что тогда говорить про любителей сетевых шутеров, сессионных игр и моба-жанра? Там вообще ни прогресса как такового, ни разнообразия... лидерборды, да лиги...и все. даже контент подвозят раз в столетие)
  5. Забавный срач :) Хотя если честно, то каждый ищет то, что ему интересно (для кого-то ничего кроме батл нету и не нужно). Лично мне ЕГС не привлекателен ровным счётом ничем. Играми юбисофт я не сильно интересуюсь (Бейонд правда было бы замечательно пощупать но с ним не все ясно), поддержки игр (сервера, инфа, социальная сеть, руководства, мастерская) у егса как бы толком и нет. Экслюзивы... Феникс поинт - Окей, жаль, купил бы. Остальное... Либо цена +/- одинаковая со стимом, либо покупка сомнительная (Рэйдж 2), либо принципиально покупать не буду (Борда 3, покупать игру серии в другом магазе как-то не охота, с учётом всех игр серии и длс в Стиме). Функционал магазина ЕГС не френдли лично для меня... Как по мне ЕГС магазин для разрабов, но не для игроков
  6. Зачётный кабанька xD По теме: при использовании комплекта (2-х) отпечатков с одной особи - будет особь с рандомным полом и ростом, но с тем же телосложением, окрасом, цветом и породой. (Из опыта: очень часто даже рост сохраняется, ну и самки чаще самцов попадаются. Но это капризы моих рандомов)
  7. Служба поддержки в данном вопросе мне кажется не поможет, ведь по факту ничего не поломано и не пропало... Самый действенный метод будет взять у друзей ноут и перебросить. Хотя если честно, то ничего супер редкого (кроме может особых мр'ов), в игре нет и всё можно за вечер-два отфармить... Я бы забил :)
  8. Запрыгнул куда повыше и наблюдаешь за всем свысока. 5-я (10-я) волна и на выход, клоун пусть сам себя развлекает. Хочется в соло пооборонять - не надо ему мешать, тем более бомбить из-за такой мелочи не стоит
  9. черный цвет энергии - и нет твоей проблемы. В чем хотелка? чтобы при выборе белой энергии она не была белой? кто ж виноват что логикой хлебушка ты перекрасил в белый симулор? тут не свойство мешает игровому процессу, а не адекватный игрок мешает. вывод - удалить игрока.
  10. Сразу видно автор топика дармоед. Походи милок на работу 6-дневной рабочей неделей по 14 часов в день - посмотрим какого хардкора тебе после этого захочется. Задолбали уже своим "вызовом", "челенджем" да "хардкором" - дайте поиграть спокойно!
×
×
  • Create New...