Jump to content

Cyberpashtet

PC Member
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49

About Cyberpashtet

  • Rank
    Gold Initiate

Recent Profile Visitors

213 profile views
  1. TYPE: [In-Game] DESCRIPTION: [cant connect to any scarlet relay] VISUAL: [---] REPRODUCTION: [try connect to any scarlet relay] EXPECTED RESULT: [i can see players, progress bar xx/100, missions work, etc] OBSERVED RESULT: [nothing. Empty relay, no progress bar, empty leaderboards] REPRODUCTION RATE: [approximately 28 out of 30 attempts, the relay will be empty or 100/100 1 out of 30 attempts] TYPE: [In-Game] DESCRIPTION: [I have never received bonus credits, sometimes the main credits and points too, sometimes I get only badges] VISUAL: [---] REPRODUCTION: [just play if you are very lucky to join at least one relay] EXPECTED RESULT: [I want to see bonus credits and missed badges in the mail when the progress was 100/100 and the counter reset to zero. This applies to points and credits that are issued immediately after the mission, too.] OBSERVED RESULT: [main credits after mission - sometimes, points after reset countdown - sometimes, budges in mail - sometimes, bonus credits in mail - ABSOLUTE ZERO, but friends from my party receive a partial or full bonus] REPRODUCTION RATE: [random]
  2. still 0 bonuses for any rank/points -_- and still not given the all basic points. Nice event (wasting time).
  3. Проходил 2 флотилии 100/100, одну на 5000, вторую на 15000 очков (в сумме 20к очков и кредитов). По факту в первой флотилии засчитали всего 3500 очков/кредитов после 3 часов, вместо 5000, и дали только эмблемку 2 ранга, хотя в реле над головой была 3 ранга, а бонусов не дали вообще никаких. На втором 15к очков/кредитов дали адекватно и даже значки 3 ранга космо и 1 ранга за всю операцию дали, НО бонусов опять никаких не дали. Самое интересное что сопартийцам моим из пати в первом и во втором случае бонусы ДАЛИ по 2к и 6к кредитов, независимо от того были они хостами или клиентами. По факту на руках я имею 18.5к очков операции и кредитов на руках, сопартийцы 13к очков операции, но 21к кредитов. Так что система настолько забагована, что понять то как она работает не представляется возможным, она обычные очки и кредиты даже не выдает, не говоря уже про какие-то мифические бонусы.
  4. Я вот недавно вернулся в игру, если все "корейцы" живущие в варфе на релизе абузами все навыбивали и нарисовали 10 10 10 10 модуляров, и теперь ноют что в рейлджеке ничего нет, то теперь другим тоже не играть? Я вот начал его качать в кабальных условиях, когда большинство дыр по его прокачке уже пофикшены, а пати в паблике можно найти разве что только играя на Европе с иностранцами, так как на нашем зеркале к тебе заходит/попадаешь на 1 одного человека раз в пол часа в лучшем случае. Тем не менее мне нравится на нем играть, как и нравилось долго летать на арче, когда он тоже релизнулся, так что тут на вкус и цвет. По поводу афкшеров на джеке, не хочу их оправдывать, но лучше пусть они забьются в угол и не мешают (при условии что джек прокачан), будут хоть пассивно увеличивать плотность спауна мобов, а то от нынешних аборджаников и арчвингистов в космосе больше вреда, чем от афкшеров в трюме. Ну а для афк троллей в аду вообще отдельный котёл приготовлен, такие берут максимально массивных фреймов с максимально страшной раскраской и эфемерами в черно-красном или прочих ядерных убогих оттенках и мечами в пол комнаты и просто закрывают тебе обзор, становясь демонстративно на лобовое стекло на всю оставшуюся миссию, или афкшат в турели, сливая все абилки по кд в пустоту, или обогащая кузницу по кд. А потом DE еще заявляют что их сообщество почему-то не заинтересовано в кооп игре джека, да потому что они сами его таким сделали не коопным, где афк троллинг и грифферство поощряется. Склад ума разрабов не поймет никто, нет ни капли логики в их действиях. Ну а всех бездумно посылать в соло или в премейд пати, в изоляцию, не есть выход, изначальную проблему это никак не решит с афк троллями или просто троллями. В тему что есть тролль, кого в блек лист кидать, тут у каждого своё мнение, вот например на днях была ситуация: летаю себе в Поле битвы Рус, быстро всё чищу, транспорты с арты быстро убиваются, но потом заходит некий 28 ранг "Wanxel", за 20 секунд пребывания в пати сразу обогащает кузницу, сливает ману, кидает в игнор (хотя я даже ни слова не успел сказать) и ливает с сразу же с миссии. То есть зашел какой-то Шрек словно в сортир, насрал и вышел, видимо в его глазах это Я тролль, а он мегаполезный. Одни вопросы что это было, ответов ноль.
  5. Там есть вариант "Да" и "Нет", первое инициирует перезапись игры, второе побуждает лаунчер дальше вызывать нежелательное окно при каждом его запуске и провоцировать выбрать первое. Третьего не дано.
  6. Здравствуйте, не знаю куда лучше это написать, но: При запуске лаунчера игры после каждых 2-3 патчей/хотфиксов он высвечивает предложение об оптимизации кэша игры при +500мб неиспользуемых данных. Проблемы две: 1) Независимо от того нужно оптимизировать хоть 1 МБ или 2 ГБ, фактически лаунчер на SSD произведет запись +-55 ГБ данных. 2) Табличка неотключаемая и ни много ни мало раздражает. При каждом втором запуске перезаписывать на SSD 55ГБ данных ради оптимизации каких-то мифических 500МБ, после каждого второго хотфикса, у меня нет ни малейшего желания. Возможное решение проблемы - изменение механизмов оптимизации кэша игры ИЛИ простое добавление банальной галки в настройках лаунчера "не высвечивать окно оптимизации кэша" решили бы проблему.
  7. 1) Please add the ability to block the use/SPAM!!! of abilities by random people or trolls. 2) Please add the ability to block the emptying of the forge by random people or trolls.
×
×
  • Create New...