Jump to content

zxzDeathLordzxz

PC Member
  • Content Count

    2,270
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

425

About zxzDeathLordzxz

  • Rank
    Eagle

Recent Profile Visitors

1,726 profile views
  1. Аукцион не введут. Обсуждается это уже лет 6.
  2. У нового Корпуса есть какой-то моб, который моего Гренделя практически ваншотит. И это не граната, а какой-то очень быстрый снаряд. Кто именно я хз, потому что я просто стою и с практически максимальным радиусом просто всех кушаю.
  3. Не, модерка это вообще отдельная тема, учитывая то, что Франц меня по сути тоже банил или кикал разок "потому что захотелось". Я все же говорю про более серьезные вещи.
  4. 😆 Ты не представляешь как часто я подобные слова слышал, а потом видел на форуме или где-нибудь еще нытье о том, что несправедливо забанили. Особенно, в лоле, где на 10 тем одна точно будет про "несправедливый бан". Если ты ни в чем не виноват, то и банить тебя не будут.
  5. В 30 заходах нет ничего такого, а также это вообще ничего не меняет. А вот бьет ли он, вот это уже уместный вопрос, т.к. он действительно может просто бегает и все.
  6. По такой логике и усилки с аое не могут активировать, но они это успешно делают.
  7. Ты совершенно не прав. Соревноваться в любимом деле всегда интересно, но т.к. сделано неинтересно, то и играть никто не будет. И уже очень давно выяснено, что попрыгунчики неинтересны.
  8. Прогресс не мог обнулиться просто так. Аккаунт, с которого вы сейчас пишете, совершенно новый. Может быть, он и был зарегистрирован когда-то давно, но играли вы на другом. Так что ищите свой другой аккаунт.
  9. Любую экипировку, кроме набора основателя, когда-нибудь можно будет получить игровым путем. А про привоз Баро, мне кажется, ты путаешь про сандану, которую дадут игрокам на плойке.
  10. Народ, вы сейчас просто повторяете одно и тоже, что уже обсудили. Причем еще и одно и тоже отвечаете.
  11. Для кого как. Бывали. Конкретно не помню, но была какая-то неделя, когда скидки поочередно шли. Скидка приличная, но очень редкая, так что ждать нет смысла.
  12. При паркуре 2.0 ничего не изменится. Даже, если введут режимы, когда с ближки ваншотают кого-нибудь, либо же еще какой-нибудь фан режим, то в него поиграют и забьют, потому что паркур 2.0 просто не интересен для большинства в пвп. К тому же, если у кого-то и возникает желание поиграть, то он либо сталкивается с тем, что никого нет, либо сталкивается с @-10no-KiWad, который просто 20 0 за 2 минуты сделает и все.
  13. Как говорится, баян. 😊 Несколько лет так и делали постоянно, как и в чате писали, но эпоха ушла или, наверное, всем надоело.
×
×
  • Create New...