Jump to content

zxzDeathLordzxz

PC Member
  • Posts

    2,321
  • Joined

  • Last visited

Reputation

444

Recent Profile Visitors

2,042 profile views
  1. Про 16ГБ бред. На минималках 8гб хватит за глаза. У меня конфигурация такая: gtx 540m 1gb (ноутбук) 8гб ОЗУ 1333. i5-2430 Не смотря на DDR3, ОЗУ мне хватает также для того, чтобы в браузере (Яндекс) спокойно сидеть и ни о чем не беспокоиться, слушая музыка в ВК (что грузит весьма сильно), либо же смотреть анимашку с окном поверх экрана, либо же ютуб (который может жрать неадекватно много). Процессор пыхтит во всю, но в целом проблем нет. Разве что после какой-то обновы в Кузнице начало и окончание крафта стало сопровождаться 1-2 секундным фризом, что весьма некомфортно. Видюха, понятное дело, совершенно не справляется, но это и не фпс шутер, так что на ультра минималках (расширение в 50% стоит, из-за чего графика вся пиксельная) спокойно убиваю больше всех и оказываюсь самым первым на выходе. На открытых локациях фпс выше 20 редко поднимается, но опять же, не та игра, где нужно 360 фпс без проседаний. Если бы у тебя было 2гб, то все было бы намного лучше. Ну и загрузки, к слову, у меня тоже весьма быстро проходят, т.е. если я задерживаю обладателей топ пк, то разве что секунд на 5.
  2. Давненько мобов порезали. Очень сильно порезали. Да и оружие к тому же наоборот баффнули.
  3. Скачиваете игру через стим и в Арсенале во внешнем виде вы увидите много тенногена: на оружие скины очень разнообразные, шлема для варфреймов, полноценные скины для варфреймов.
  4. Ресурсы вернуть не получится. И да, я также по причине возможного краша не сижу по возможности больше 1 часа. Хорошо хоть, что с реликами сделали так, что их нельзя потерять.
  5. Скажем так, если бы ты просто дал своему другу аккаунт поиграть, чтобы он там ничего привлекающего внимания не делал, то это бы никто и никогда не заметил бы, а так ты уже привлек внимание своей темой на форуме. 😐 Короче говоря, как уже сказали ранее, аккаунт ни при каком условии не должен попадать в чужие руки, включая взлом не по твоей воле. Но это практикуют наверняка очень многие люди и при этом об этом никто ничего не знает, кроме тех людей, которые этим промышляют, потому что зашел ты с другого компа и что? Почему сразу передача аккаунта? К слову о Ночной Волне. А почему раньше не получил их? Этот сезон уже давно в действии. Я за неделю до 30 ранга долетел, но при этом не сидел 24/7 в игре.
  6. Мне приходила, когда я просто стоял и ничего не делал. Не всегда, правда. Ну и я про просто платину.
  7. Знаю, застал эти времена, но отсутствие лайков больше похоже на баг, потому что вреда они ни кому не несут, а вот пользу еще какую. Например, если лайков у чего-то очень много, то на это сообщение могут обратить внимание, а так все смешивается в одну кучу и можно пропустить что-то полезное. И, к слову, в профиле все еще можно посмотреть кол-во лайков. Ну, ничего необычного не заметил у вас обоих. Потихоньку еще сильно сказано. В последний раз когда обнова была? Лет 6 назад, а то и 7? 😄 Хотя чуть позже добавили разнообразие лайков, так что лет 5 назад. С техническими проблемами помогает разобраться, да и про баги написать всегда можно. Так что все же надеюсь не удалят его, как это сделали РИОТы с ЛоЛом.
  8. 1. Не видно кол-во лайков, которые есть у человека. 2. Один раз открыл страничку и заметил у ТС в нижнем левом углу РАКЕТУ, при наведении на которую написало ранг на форуме и то, что это первый из 27 рангов. Грядут какие-то обновления? P.s. Каким образом тут ранг то повышается? Мне говорили, что он повышается за счет кол-ва сообщений, но... А сколько нужно сообщений, чтобы получить второй ранг? Тысяч 100?
×
×
  • Create New...