Jump to content

zxzDeathLordzxz

PC Member
  • Posts

    2,321
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zxzDeathLordzxz

  1. Про 16ГБ бред. На минималках 8гб хватит за глаза. У меня конфигурация такая: gtx 540m 1gb (ноутбук) 8гб ОЗУ 1333. i5-2430 Не смотря на DDR3, ОЗУ мне хватает также для того, чтобы в браузере (Яндекс) спокойно сидеть и ни о чем не беспокоиться, слушая музыка в ВК (что грузит весьма сильно), либо же смотреть анимашку с окном поверх экрана, либо же ютуб (который может жрать неадекватно много). Процессор пыхтит во всю, но в целом проблем нет. Разве что после какой-то обновы в Кузнице начало и окончание крафта стало сопровождаться 1-2 секундным фризом, что весьма некомфортно. Видюха, понятное дело, совершенно не справляется, но это и не фпс шутер, так что на ультра минималках (расширение в 50% стоит, из-за чего графика вся пиксельная) спокойно убиваю больше всех и оказываюсь самым первым на выходе. На открытых локациях фпс выше 20 редко поднимается, но опять же, не та игра, где нужно 360 фпс без проседаний. Если бы у тебя было 2гб, то все было бы намного лучше. Ну и загрузки, к слову, у меня тоже весьма быстро проходят, т.е. если я задерживаю обладателей топ пк, то разве что секунд на 5.
  2. Давненько мобов порезали. Очень сильно порезали. Да и оружие к тому же наоборот баффнули.
  3. Скачиваете игру через стим и в Арсенале во внешнем виде вы увидите много тенногена: на оружие скины очень разнообразные, шлема для варфреймов, полноценные скины для варфреймов.
  4. Ресурсы вернуть не получится. И да, я также по причине возможного краша не сижу по возможности больше 1 часа. Хорошо хоть, что с реликами сделали так, что их нельзя потерять.
  5. Скажем так, если бы ты просто дал своему другу аккаунт поиграть, чтобы он там ничего привлекающего внимания не делал, то это бы никто и никогда не заметил бы, а так ты уже привлек внимание своей темой на форуме. 😐 Короче говоря, как уже сказали ранее, аккаунт ни при каком условии не должен попадать в чужие руки, включая взлом не по твоей воле. Но это практикуют наверняка очень многие люди и при этом об этом никто ничего не знает, кроме тех людей, которые этим промышляют, потому что зашел ты с другого компа и что? Почему сразу передача аккаунта? К слову о Ночной Волне. А почему раньше не получил их? Этот сезон уже давно в действии. Я за неделю до 30 ранга долетел, но при этом не сидел 24/7 в игре.
  6. Мне приходила, когда я просто стоял и ничего не делал. Не всегда, правда. Ну и я про просто платину.
  7. Знаю, застал эти времена, но отсутствие лайков больше похоже на баг, потому что вреда они ни кому не несут, а вот пользу еще какую. Например, если лайков у чего-то очень много, то на это сообщение могут обратить внимание, а так все смешивается в одну кучу и можно пропустить что-то полезное. И, к слову, в профиле все еще можно посмотреть кол-во лайков. Ну, ничего необычного не заметил у вас обоих. Потихоньку еще сильно сказано. В последний раз когда обнова была? Лет 6 назад, а то и 7? 😄 Хотя чуть позже добавили разнообразие лайков, так что лет 5 назад. С техническими проблемами помогает разобраться, да и про баги написать всегда можно. Так что все же надеюсь не удалят его, как это сделали РИОТы с ЛоЛом.
  8. 1. Не видно кол-во лайков, которые есть у человека. 2. Один раз открыл страничку и заметил у ТС в нижнем левом углу РАКЕТУ, при наведении на которую написало ранг на форуме и то, что это первый из 27 рангов. Грядут какие-то обновления? P.s. Каким образом тут ранг то повышается? Мне говорили, что он повышается за счет кол-ва сообщений, но... А сколько нужно сообщений, чтобы получить второй ранг? Тысяч 100?
  9. Мне покупки и без релога приходили.
  10. К сожалению, тех поддержка у нас работает на уровне бота. Если забанили, то можно просто забыть об этом, потому что разбанивать никто не будет. Мне хоть еще повезло, что просто торговлю забанили на 2 недели, причиной чего указали сначала необычные результаты миссии, а потом при моем уточняющем вопросе о миссии, сказали про читы, которых у меня нет и никогда не было на протяжении всей игры в Warframe. Хотя фактически они могли действительно тебе просто помочь, если бы действительно хотели, войдя в твое положение, а не просто послать далеко и на долго с такой указкой на правила.
  11. При блокировании ударов, снарядов и вражеского огня, Вэйкор Сидон накапливает счетчик и при достижении им 15 зарядов их можно высвободить блокированием + тяжёлой атакой для ослепления противников. Анимация есть, а эффекта 0.
  12. Выше уже ответили основные аспекты возможного, но я не рекомендую использовать хоть что-то, потому что забанят и даже разбираться не будут.
  13. Что там нужно такого уметь, что ты считаешь большинство глупыми?
  14. Такое отношение абсолютно ко всем людям, без исключения. Да, ты платину может и не покупал на каких-то подозрительных сайтах, но ты покупал ее у игроков, которые это делали, либо также попались на другого такого человека. Они тоже потеряли все. Еще хорошо, что тебя не забанили перманентно (хотя с таким минусом почти то же самое), как одного моего знакомого, который, на удивление, прославился своим случаем с ником, который он придумал еще задолго до всей этой толерантности.
  15. @RolandDischein, просто почитай это и успокойся уже наконец. Тебе никто не будет делать идеальную игру, потому что это невозможно. DE делают то, что могут, и они не останавливаются на своих разработках. Если тебе что-то не нравится, то это не значит, что это плохо и DE сейчас же должны все переделать. Есть люди, которым игра нравится и они в нее играют годами, а также ежедневный поток новичков, который входит в игру и также в ней и остается.
  16. К тому, что ты хочешь идеальный баланс, который невозможно создать, а также ты хочешь, чтобы на каждом шагу у тебя было 10 синематик квестов с глубочайшим сюжетом. Такого не было, нет и если и будет, то хорошо, если через лет через 50. Не нравится игра? Не играй. Будут играть другие, кому нравится. На месте игра не стоит и всегда что-то меняется и улучшается (а что-то ухудшается). От того, что твои друзья ушли из игры, мир не рухнет. Я таких встречал в огромных количествах. И под такими я говорю лишь про тех, с кем лично общался.
  17. Ну так и я могу за час выживания прокачать оружие с 0 до 1 ранга. А могу все также за 10 минут прокачаться нормально, если мне это нужно будет. К тому, что твои слова абсолютно не аргумент. Когда у меня был 5 ранг, то в игре кроме Приза Вора ничего больше не было. И даже тогда народ активно с удовольствием играл. Зачем тебе 30 ранг, полный арсенал, 90 мров и все фреймы? Я играю от силы 5 фреймами с одним и тем же оружием на всех миссиях, если не беру что-то на прокачку. Во времена Тигриса я бегал с Хеком, который с тех пор никак не изменился и все также доступен с 4 ранга. Хочется разнообразия? Пожалуйста, выбор огромен. Пока будешь проходить миссии, сможешь прокачать кучу всего и нафармить кучу всего? Проблема? Лично я не вижу абсолютно никак проблем. Кроме игроков 30 ранга, который ютуб пересмотрели и возомнили себя профи в игре, хотя ранг они на Гидроне с Резней заработали.
  18. Я так и качался ранга до 18. Качаю, пока что-то другое делаю. Вообще ни о чем не говорит. У нас и политики тоже типо высокообразованные, хотя многократно показывались факты. На это можешь не отвечать, т.к. мне вообще пофиг и я даже не читал, к чему ты это написал. А на 30 ранге много интересных квестов, операций, вылазок, которые ничем не отличаются от обычных миссий, разве что полезный дроп в конце? Хайранги все также бегают по самым обычным миссиям, качаются на все тех же обычных миссиях, на которые можно попасть сразу после создания аккаунта, фармят также. Рэилджек интересен лишь в течение нескольких дней, когда все вкачено на максимум и выфармлены/скрафчены абсолютно все шмотки. Почему же мне часто народ попадается тогда?
  19. Проверял. Все очень легко. Народ на 5 ранге уже спокойно с пройденной Войной Внутри бегает и это именно новички, а не твинки.
  20. Было время, когда рекламы я много видел (хотя у меня сейчас в принципе вся реклама блочится). И даже по тв показывали.
×
×
  • Create New...