Jump to content

Gonzutto

PC Member
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Gonzutto

  • Rank
    Initiate
  1. Good day, i have a question to those, who uses Dualshock 4 gamepad through Steam big picture mode. I have some issue using it. If i try to use DS4 with a help of a software (InputMapper), it works perfectly fine, including a function to remap buttons. Namely, i changed placement of a Circle and a Square, and tried to remap directional buttons. It all works without ny issues. Sometime later i tried Steam version of a Dualshock 4 support, through Big Picture Mode. The thing is, gamepad somewhat works, but not entirely. Specifically, if i try to remap any button, it shows on the menu after change, but in-game it doesn't change at all and have absolutely no effect. Additionally, Share button, which was used to show up maps and stuff, doesn't work. To summarize, by default my gamepad works, but ability to customize it for my needs through Steam is not working for me at all. Will be glad for any support, thank you.
  2. Добрый день, вопрос к тем, кто играет на Dualshock 4 или другом геймпаде через Стим. Есть такая проблема. Если подключить ДШ4 через специальную программу для поддержки геймпада на ПК - InputMapper, то геймпад работает без проблем, включая функционал смены назначения кнопок. Конкретно, я в настройках переставлял функции "кружка" и "квадратика" между собой, а на крестовину назначал другие функции из списка доступных. И все работает без проблем. Тут же решил воспользоваться функцией поддержки Dualshock 4 через Steam, которая там появилась некоторое время назад. Геймпад "в целом" типо работает, но по факту не особо. Выражается это в том, что любое переназначение кнопок в настройках не имеет эффекта - они в меню изменяют свой функционал, но на деле в самой игре все остается как было. Плюс кнопка "Share", включавшая/отключавшая отображение карты, вообще не работает. В общем все "типо работает" только как по умолчанию, а попытки настроить под себя не имеют эффекта. Плюс попробовал подключать не только Dualshock 4, но и Razer Raiju Ultimate - картина полностью аналогична, то есть проблема не с одним геймпадом, а ситуацией в целом. Сразу "отвечу на ответ" - "ну если через Input Mapper все работает, так и играй с ним" тем, что с Razer'овским геймпадом InputMapper не работает, там вся надежда на поддержку Стима. В итоге вопрос: - Есть кто-либо, играющий через Стим-драйвера, у кого с геймпадом все хорошо и он настраивается под себя? Возможно, я что-то неверно сделал, хотя неясно что, ибо в Стиме даже драйвера не ставятся, типо подключил и работает "как есть".
  3. Я тоже тестил в Симулякруме. Оружие стража никак не влияет на урон фрейма. Вопрос был именно в том, влияют ли бонусы комплектов.
  4. Что "это"? То что оружие стража не влияет на урон оружия фрейма, я понял, потестив в симулякруме. Непонятно влияют ли бонусы наборов.
  5. Доброго времени суток. Просьба прояснить - как влияет оружие стража на оружие варфрейма. Видел такую фишку - у меня совместно с Гелиосом экипирован Деконструктор. В Деконструктор воткнуты 3 мода пака Гладиатора при этом в само оружие ближнего боя Варфрейма ни одного мода из пака гладиатора не экипировано. При этом на миссиях я видел, что активируется бонусный эффект пака гладиатора, об этом, собственно, в строке баффов так и пишут. Этот эффект влияет только на само оружие стража, и все, или влияет и на оружие фрейма? Просьба прояснить, кто знает.
  6. Доброго времени. Начав выполнять миссии синдиката и для поиска их медальонов собирая все сундуки на карте, я наткнулся на 3 места, где сундуки на мини-карте отображаются, но никаких сундуков там нет. Естественно, я попытался во всех местах найти какой-то секретный ход вверх или вниз, полагая, что сундуки могут находиться под- или надо мной, но ничего такого не нашел. Причем в этих местах такая история повторяется многократно, не единожды. Поэтому прошу пояснить, баг ли это, или я упускаю какой-то скрытый ход. 1. Первое место находится на миссиях Гринир, в тупиковой комнате, где стоит какая-то машина или танк. Сундуки отображаются прямо на ее месте: 2. Второе место в секретных лабораториях Алада V, прямо около двери между коридором и комнатой. Иногда там нет сундуков по карте, иногда показывается один, иногда два: 3. Третье место в стартовой локации Газового Города, справа от двери, ведущей в следующую комнату. Снизу еще всегда валяется труп робота, рассыпающийся от прикосновения:
  7. Добрый день, вопрос, собственно, в заголовке. Когда версия для Switch только вышла, точно помню что была возможность перенести прогресс с ПК на эту версию. Но сейчас ничего такого не могу найти, уже все, не актуально?
  8. Вот уже дня наверно 3 происходит с Висп следующая проблема - ее тело окрашивается в кислотные цвета. Как правильно: Как происходит: Баг касается только раскраски тела, со шлемом такого не случается. Я пробовал изменять все имеющиеся скины тела и все имеющиеся скины шлемов, а так же менять разные эфемеры - никакой связи нет, на любом сочетании баг случается. При этом он очень устойчивый - если получить такой "раскрас", то он будет всегда, на миссии, на корабле, даже в меню арсенала. Если поменять скин в меню, то цвета возвращаются к своему нормальному виду, но ненадолго - до первой миссии или как получится. Вплоть до того, что меню арсенала цвет может быть нормальный, а если выйти - тут же "слетает": https://i.imgur.com/7n0TLan.mp4 С другими варфреймами ничего подобного не наблюдаю.
  9. Это не баг в привычном понимании слова, но все равно нервирует. При применении к Зо типа "тяжелый клинок" (Докрам+двуручная рукоять) внешнего вида двуручного меча, персонаж держит не его, а воздух. Без внешки: С внешкой:
×
×
  • Create New...