Jump to content

boozerm

PC Member
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3

About boozerm

  • Rank
    Initiate
  1. It happens after 1 successfull run and click "Repeat mission" button. If i select mission on navigation map, everythin is ok. To fix this i need to go to relay and exit back to orbiter.
  2. Дело в том что оно не работает, если присоединится к кому-то на фарм шепота. Надо именно на своего лича идти. Описание в переводе этого не отражает.
  3. Почему-то потерялось слово personal, из-за этого не совсем ясно что надо делать
  4. Для мода "Порез" в русской версии указаны источники дропа "Эйдолонский Гидролист" и некое "Зеркало", в оригинале же операция "Gate crash", которая в переводе была "Незванные гости"
  5. Count me in - I have completed an Arbitration Mission.
  6. All new files append to the end of game archives. Optimize remove old files and rebuild archives.
  7. В некоторых местах есть лишний пробел в именовании чертежей перед вторым символов : Например "Чертёж: Миса Прайм : Система" в других же местах его нет "Чертёж: Миса прайм: каркас". Таких мест гораздо больше. P.S. хотелось бы чтобы поиск взаимозаменял буквы е/ё, чтобы можно было искать по слову Чертеж, и он мог находить Чертёж
  8. Почему "Update history" перевели как "Обновить историю"? Более правильно "История обновления" или "Журнал обновления" (такой перевод использует Microsoft)
×
×
  • Create New...