Jump to content

SizyKing

PC Member
  • Posts

    28
  • Joined

  • Last visited

Reputation

5

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть такая кнопка на клавиатуре(не вру) - H(англ). Она меняет руку)) Попробуй вероятно она решит твою проблему)))
  2. У тебя проблемы с питанием, если не перегрев)) Замена батареи может решить вопрос, можешь взять у кого для теста.
  3. Ок. Возьми старый hdd и сделай на нем файл подкачки)) Как будет работать твой пк после этого? Если памяти хватает вероятно без изменений, а если не хватает - производительность упадет. Тут инфа есть от пацанов что шарят в памяти немного. Отключать файл подкачки не рекомендуется. Но не потому что он улучшает что либо, а потому что сглаживает криво написанное программное обеспечение. Виртуальная память это костыль, а не фича)))
  4. Похоже на правду. Так как в последнее время играл с другого интернета. Раньше был другой инет, и проблему не замечал. Нужно тестировать на другом инете.
  5. Периодически падает фпс до 30 кадров. При том у меня стоит лок 72 фпс, видео карта загружена на 60 процентов, процессор на 30-40. То есть дроп происходит не в результате нехватки мощности. Дроп ровно на 30 фпс. Так происходит с 100% вероятностью в конце миссии когда открывается сводка по миссии. Во время миссии так же, но отследить закономерность сложно. Это 100% косяк игры, она почему сбрасывает к 30 кадрам. Боюсь это благодаря консолям, кто то обнову не на ту платформу залил))) Похоже на фичу когда ролики делают на движке игры, во время которые фпс падает до 30 или 60, смотря как записали. Тут записали на 30 кадрах. Но почему тогда во время миссии происходит такое же. Directx 12. На 11 тоже такое есть, но реже. Играть на 11 не вариант, там кривое освещение что печалька))) В сравнении конечно же. Кто то знает решение?
  6. Разрешено ли использование данной программы? Программа накладывает на игру свои шейдеры тем самым значительно расширяя возможности настройки визуального отображения игры. Программа вроде как влезает в процессы игры для наложения своих шейдеров, не может ли система защиты увидев в этом угрозу забанить акк?
  7. Думаю что нельзя. Это как минимум абуз. Таким способом можно насоздавать акк и покупать платину со скидкой, а потом продавать ее за реал с наценкой относительно скидки, но дешевле относительно цены в магазине варфрейма. Возможно за 1 раз и не забанят, но это не понятно.
  8. Хочу поделиться методом фарма кодов Каватов. Берем Нечжа, не одеваем модов на силу, заходим на карту Terrorem выживание и смотрим есть ли каваты до активации тревоги, если нет - рестарт. Можно и без рестарта, 1 скилл Нэчжи накладывает эффект поджог и каваты не могут убежать, можно так же пронзить ультой, без силы она не убьет кавата. Вероятно есть способы и лучше. Можете дополнить мой метод, если хочется)))
  9. 16 Гб памяти, файла подкачки конечно же нет и не будет. Я как бы немного смылю по железу, спрашивал исключительно дабы убедиться что проблема не глобальна. Спасибо за ответы.
  10. Дня 3-5 назад начала вылетать игра. Это только у меня так?)) Настройки не менял, ничего не менял. У кого то появилась такая проблема?
×
×
  • Create New...