Jump to content

White_Lugaru

Community Moderator
  • Posts

    10,431
  • Joined

Everything posted by White_Lugaru

  1. Блок питания монитора внешний или встроенный? Если внешний - попробовать другой блок, если встроенный, то по возможности попробовать другой монитор.
  2. Так-то всё упомянутое без разницы, но одно время был баг, что кандидат не появлялся при пройденной бездне, если ещё не было казначея. Да, его фиксили, но раз уж перестраховываться с местоположением относительно выхода, то и с этим тоже. Описать тут подробно сделанные шаги, желательно со скриншотами, что бездна выбрана была на крону Зенит и что там была получена награда (хотя бы одна), а лучше видео.
  3. Сюда же стоит добавить, что бездну лучше проходить после того, как появился и был убит/скрылся на миссии Казначей (моб, переносящий кроны)
  4. Ядро процессора Skylake (i3, i5, i7, i9 - 6 поколения) действительно поддерживает Dx12 и feature level 12_1 - это ведь из dxdiag инфа? Какую именно ошибку пишет?
  5. При многом. Как видно на скриншотах, некоторые чёрные цвета (несколько над той, что со звёздочкой в левом нижнем углу палитры), при включённой опции "никаким чёрным не пахнут". Соответственно и на варфрейме эти цвета не будут чёрными. Настоящий чёрный находится в палитре Дым (мб ещё в каких-то, но я не помню) и не меняется от переключения опции, т.к. он #000000 Я, конечно, понятия не имею, какими цветами из каких палитр окрашен фрейм, но эта опция - первое, на что нужно обратить внимание. В любом случае, дело здесь точно в настройках игры. Можно их сюда скриншотами? Из вкладки Геймплей и из вкладки Видео. P.S. На самом деле, можно для удовлетворения провести ещё проверку и оптимизацию кэша загрузки в настройках лаунчера, но сомневаюсь, что в данном случае это решит проблему. А если решит, то и хорошо.
  6. Скорее всего дело в том, что текстур получше не завезли.
  7. А вот этого уже не может быть. Опция выключена: Опция включена:
  8. Сколько всего модов разлома в инвентаре?
  9. Настройки - Геймплей - "Старые палитры цветов" включены или выключены?
  10. То есть без модератора соблюдать правила форума и не оффтопить никак нельзя?
  11. А точно ли на том аккаунте? Что, если скопировать ссылку из письма (свежую ссылку) и вставить в браузере, а не просто перейти по ней из письма? Если свежей ссылки нет, то, опять же, служба поддержки поможет.
  12. Определённых сроков нет. Мою рассматривали недели 2 +-. В любом случае, вне обновления эмблема в игре не появится.
  13. А почему же "хитрозадые" именно они, а не те, кто хочет продавать МР за 100500 платины? Не веду речь про "перекупов" - они реально такие - но считаю, что МР-ы сильно переоценены. Особенно те, что продаются за несколько тысяч. А там, глядишь, и торговля бы пошла веселее. Навязывают геймплей? Это какой? И да, как же там стимуляция торговли? Проблема этих модов в диспозиции и в том, что она основана на "популярности" оружия. P.S. Про времени мало - это забавно, да.
  14. Что значит "нельзя было перейти"? Дабы проверить 2FA, нужно перейти на https://www.warframe.com/ru/user и посмотреть там, включена ли. Если пишет, что включена, а на том же аккаунте в игре торговать не даёт, то решить проблему сможет только служба поддержки.
  15. Потому что такова была изначальная задумка для этих модов. ДЕ не ставили цель, чтобы у игрока был МР под каждое оружие, наоборот они думали, как не допустить переизбытка МР-ок. На самом деле, их 180 - ещё 30 дают за 30 ранг Мастерства. Видов - гораздо меньше. Единиц оружия основное+вторичное+мили = 469, далее следует вспомнить, что МР-ы подходят не только на один вариант оружия - самое распространённое это обычный вариант и Прайм - а ведь ещё и варианты Кува/Догмат/Вандал/Призрак/Декс/Призма/Мара/Синдикатные. Одних Брэйтонов 4 штуки (МК1, Обычный, Вандал и Прайм). Так же, вспомнить Китганы, у которых на основу и вторичку один и тот же ствол (и МР, соответственно). Могу ошибаться, конечно, но думаю, что эту цифру можно смело делить на 2, что выходит в ~235, а если поделить на 2.5, то и вовсе остаётся ~188, что не сильно больше максимального количества слотов. Каков посыл? Да в том, что и так можно держать ривенов на 2/3 всего арсенала. Проблемы, в общем-то, и нет.
  16. Вот это странно, т.к. его вроде нельзя удалять, емнип. Но она очень даже может изменять. В обновлении 29.10 убрали необходимость "предыдущего" кланового зала для постройки следующего, хоть сразу самый большой зал после стартового, так что если место появления перенести в другой зал, то его можно и удалить. Это значит, что нельзя удалить "корень" не убрав "ветви". То есть так и задумано.
  17. В Додзё линейная зависимость комнат, ну или "древесная", если так можно выразиться. Если была построена комната, потом из неё другие, которые в конечном итоге сомкнулись с предыдущими, то всё равно эта самая комната будет считаться "корнем". А про стартовый клановый зал - не очень понятно, скриншот не показывает сути, увы.
  18. Все ресурсы, затраченные на строительство украшений/комнат в Додзё, при разрушении комнаты/украшения, перемещаются в Клановое Хранилище, откуда могут вновь быть использованы для строительства/ускорения постройки.
  19. Какое-то время назад было много жалоб, что игроки случайно продали Азиму, из-за чего её сделали непродаваемой. Оттуда и тянется.
  20. Увы, но АФК запускается от отсутствия перемещения, а не действий вовсе. Можно быть топ по пользе в команде (урон/убийства и тд), но стоять на месте и получить АФК.
  21. Всё верно сказали. На видео явно видна работа анти-АФК. Когда он срабатыает, перестаёт подниматься лут, поступать синтез и энергия. Чтобы снять - нужно переместиться на пару метров.
  22. Учитывая то, что ошибка только в том, что спектр падает туда, где не может встать, то может и исправят, когда-нибудь.
×
×
  • Create New...