Toonya

PC Member
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50

1 Follower

About Toonya

  • Rank
    Silver Novice

Recent Profile Visitors

684 profile views
  1. Hao! Glad to see - someone doing same search. x) I have some confirmation-screenshots of new spots: And I want offer this map with 55 spots at all: It have blue and red ways for faster coordination in party, and if somachords not be on these spots, then players can search on all territory divided into colored areas (if they want to find new spot, but chanse that it will occur seems very low x) ).
  2. Приветствую. При приглашении указано, что ваш клан уже состоит в другом альянсе. Если покинете его, то сможем принять вас в свой.
  3. Клан снова рекрутирует людей, но уже с доп. требованиями. Если мест станет больше, то набор будет свободным, если наоборот - опять приостановится полностью. Введённое ограничение требует от желающих выполнить некоторые условия, испытывающие насколько велико их желание вступить к нам и станут ли они ради этого стараться... Итак, каких игроков мы желали бы видеть в клане больше всего? Умеющих приобретать опыт путём поиска информации. Проверено это будет напрямую - вопросами. Они будут заданы в личном сообщении желающему и касаться таких тем игры, как: - Общие и индивидуальные особенности варфреймов; - Специфичность врагов и боссов; - Работа неочевидных параметров у модов; - Важные моменты некоторых миссий. Игрок может не сразу знать все ответы, но важна именно его способность найти информацию и изложить её рекрутирующему. Данные можно искать где угодно, на википедии по warframe, через нашу группу ВК или где-то ещё... Вопросы составлены так, что требуют лишь теоретических знаний и измышлений, избегая требования к практическому опыту. То есть ответить на них сможет игрок любого ранга, независимо от проведённых им в игре часов. Кто хочет вступить - оставьте в этой теме сообщение (кроме желания, указать в целом ничего не требуется, ваш ник и так будет виден (если он не отличается от того, что в игре), какая-либо информация о вас не будет лишней, но это на ваше усмотрение), тогда вам в ЛС будут присланы вопросы от игрока Toonya. При верных ответах на них будет прислано и приглашение в клан. При неверных будут ещё вопросы. х) Строгого отказа нет, разве что если игрок совершенно не старается... Также есть условие: никнейм игрока не должны быть слишком аморальным, то есть содержать в себе ненормативную лексику - что-либо сквернословное, неприятное, оскорбительное и т.п.
  4. I hope the Turbulence after rework will begin to block the Ignis of Scorches and Hyekka Masters (+Zura). x)
  5. Когда набор откроется пока ещё прогнозов нет, возможно не меньше месяца... Ну а кланов, которые вас возьмут без особых требований наверняка весьма много, но я посоветовать что-то конкретное не могу - не бывал в них. х)
  6. Ответ заряжен протонами. х) Приглашение висит во Входящих. Внимание, в связи с частым вступлением в клан новых людей, давно отсутствующих для исключения стало мало, а потому вводим временное ограничение на рекрутинг: Пока что новых игроков не принимаем, чуть позже будем принимать через доп требования, а потом вовсе снимем ограничение, если станет посвободнее. Также, изменена ранговая система и дополнено положение о правах для кланов альянса.
  7. Добрый день, у нас общение в основном происходит во вкладке чата альянса, там людей больше и есть у кого что спросить, получить какие-либо советы, однако при таком кол-ве людей я не могу ручаться за то, что все дадут верный совет без каких-либо мнительных надумок и заблуждений, хотя при слежении за чатом я такое видел весьма редко. Если вопрос будет важный - лучше поинтересоваться мнением нескольких человек. =) Что же касается командной тактики - такая в основном определяется на сложных миссиях, типа рейдов, непростых вылазках, на тералисте... На миссиях, где все члены отряда хотят постоять подольше тоже иногда нужны конкретные варфреймы, но на более простых заданиях игрокам стоит играть достаточно свободно и кем угодно (не заморачиваясь по поводу максимальной пользы и выгоды х) ). Смогу Вас пригласить, как покинете нынешний клан. Gridian20, Fleoride12 Вам приглашения отправил, добро пожаловать.