Jump to content

Toonya

PC Member
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62

1 Follower

About Toonya

  • Rank
    Silver Novice

Recent Profile Visitors

778 profile views
  1. Может мы просто создадим тему на англоязычной ветке с обращением лично к некоторым профилям людей из ДЕ с просьбой помочь игрокам в России? х) Вроде здесь сидят люди, которые хорошо разобрали в чём причина и как её устранить... Интересно, так уже обращался кто-то, предоставляя все необходимые данные? Если нет, то чего мы ждём у моря погоды?
  2. Ye, i hope with third Orb (for example) we will meet with these Jackal Exiums more often. x)
  3. 2 important things: - Baruuk with Lull ability can put Jackal into sleep and then make x2 scan as for unalerted enemy (red icon of enemy on mini-map should be empty inside). If Simaris Scanner proc with x2 - it will be already x4 at all per one Jackal. - Near Fortuna fractures have lower enemy level and some rare types of Corpus almost not spawn - better test your luck on further fractures on Vallis.
  4. В сегодняшнем патче с оптимизацией сказали про то, что антивирус может влиять на скорость загрузки - это подтолкнуло на мысль, что возможно он вам как раз и мешает? То есть стоит попробовать его временно отключить... Возможно ли также сделать оптимизацию кэша в клиенте при этом зависании? Игра установлена на накопитель(SSD) или жёсткий диск(HDD)? Боюсь, при втором случае зависание может происходить, если файл игры находится в битом секторе...
  5. Yes, sometimes i see it... btw, check new place for 13-3: https://imgur.com/mHwB0rN
  6. При приглашении указано, что клан уже состоит в другом альянсе. Если покинете - смогу пригласить в наш.
  7. Спасибо! Одному игроку с проблемными портами это тоже помогло. К сожалению не всем, у кого та же проблема с невозможностью приглашать игроков в отряд после истории с РосКомНадзором. Спасибо и про инструкцию с OpenVPN в первом сообщении темы. Но вот что интересно, приглашения к игроку с такой проблемой не приходят и он не может их прислать, но если его добавить в список друзей и он откроет сессию (будет в лобби), то к нему подключиться можно, можно с ним нормально играть, без высокого пинга, но он должен быть хостом. И вот вопрос: в чём разница между его приглашением и подключением к нему через список друзей? Могут ли DE поменять работу высылаемого таким игроком приглашения в отряд, чтобы оно работало также как подключение через список? Так хотябы не приходилось бы добавляться в друзья (да и не знают про это многие)... Ах да, ещё недавно появилась проблема у меня и у некоторых игроков с разных регионов - сервер чата частенько отваливается на 1-3 минуты, ужасно неудобно - с чем может быть связано и решаемо ли (DE ничего не говорили вроде бы, видимо проблема не у них)?
  8. Приветствую, по никам всё в норме, с радостью (почему-то с большей, чем обычно х) ) отправил приглашение.
  9. Из последних событий: - Улучшили\изменили эмблемы клана и альянса. - Также введено предложение присоединяться и к другим кланам альянса, если будет угодно, основатели публикуют информацию о своих кланах здесь.
  10. Приглашение отправлено. ===== И с этого момента, в связи с активным пополнением, снова водится ограничение на рекрутинг - подробнее в первом сообщении.
×
×
  • Create New...