Jump to content

Toonya

PC Member
  • Posts

    218
  • Joined

  • Last visited

Reputation

79

3 Followers

Recent Profile Visitors

1,126 profile views
  1. Возможно добрать кого-нибудь, но я думаю не в любое время) Вопросы я просто вышлю в ЛС - можете ответить на них за других или распределить между всеми. х)
  2. Да, я помню и вышли из клана Вы по собственному желанию... Без претензий, просто если что-то не понравилось - у нас скорее всего всё осталось также. х) И предполагаю, что это не очень активный онлайн (люди есть, просто интересы - куда сходить - расходятся). В клан приглашать других может не любой игрок, так что всё равно через меня. И раз вы все вместе, то пожалуй не очень удобно налагать на вас ограничение вопросами на рекрутинг... отдельно, потому я задам их вам всем сразу. х) Всё ещё желаете вступить?)
  3. Приветствую, по действующему ограничению на вступление - если ответите на вопросы по игре в ЛС - то вышлю приглашение в наш клан. Вопросы рассчитаны на поиск теоретических знаний, потому для любого ранга по силам.
  4. Кланы разделены по игровым платформам, этот - для PC. Кланы для PSN в этом разделе: https://forums.warframe.com/forum/230-psn-xbox-поиск-альянса-набор-в-кланы/
  5. Приветствую игроков! Здесь все желающие могут оставить заявку на вступление: - в клан Doomgiver (пока рекрутинг ограничен - см. ниже условия вступления). - в альянс Sun Guard (в качестве отдельного клана, если же вы одиночка, а вступление в Doomgiver ограничено, то вы можете вступить в другие кланы альянса, но с их представителями следует контактировать напрямую, а не через эту тему, информация о них тут). Технически обязательные условия вступления: - Платформа PC (игрокам с XBOX/PS/NS присоединиться пока невозможно). - Не должно быть пребывания в другом клане (иначе приглашение невозможно выслать). - Отключение блокировки на приглашения в клан от не-друзей в настройках игры. О нас: Отдельно об альянсе + условия вступления Отдельно о клане + условия вступления
×
×
  • Create New...