Jump to content

Exqualater

PC Member
  • Content Count

    196
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15

About Exqualater

  • Rank
    Gold Novice

Recent Profile Visitors

200 profile views
  1. Всем привет. Можно ли как то узнать, какие предметы убраны в прайм хранилище вне игры. Т.е можно воспользоваться поиском внутриигровым по реликвиям. А можно ли это узнать на каком-нибудь сайте?
  2. Why doesn't limbo break work on all enemies? Generally. For example, on ordinary enemies (arid butcher, drekar manic bombard, elite crewman excimus, prod crewman, electric crawler excimus, etc.) a fault (1 limbo ability) work of 50 seconds. And now on the jackal, skyto / kyta raknoids for some reason 1 sec. Is a break - it is for certain enemies? And why, when I press Shift and place myself in the fault, the skyto / kyta cancers can still catch me in the web or "spit", causing damage. Ok well, let's say this web somehow flew into a fault. Then why do their paw attacks and circles that drop coolant raknoid not hit me? I, as it were, are in a parallel world. How can they cause me damage? In the video, pay attention to the fault time for ordinary mobs and for the jackal (40 sec vs 2 sec and why so?)
  3. Всем привет. Почему разлом лимбо работает не на всех врагах? В целом. К примеру, на обычных врагах(траншейник терры, солдат корпуса, ползун, солдат терры, моа вапоса, охранник, мясник и т.п) разлом(1 способность лимбо) действует 50 сек. А вот уже на шакале, скито/кита ракноидах почему то 1 сек. Разве разлом - это на определенных врагов? И почему, когда я нажимаю на Shift и помещаюсь сам в разлом, скито/кита ракноиды все равно могут зацепить меня паутиной или "плюнуть", нанеся урон. Я же как бы нахожусь в параллельном мире. Как они могут наносить мне урон?
  4. Всем привет. Когда буду снова запущены разломы термии? Есть ли какой то график из запуска и окончания?
  5. Я вам даже больше скажу, после последнего обновления у меня на орбитере фпс аж на 20 подсел и вместо 60, стал 40-45. Intel HD Graphics. И это самая низкая графика.
  6. Hello. So I downloaded the update, but the most I did not like very large drawdowns of the FPS. Really. i also optimizing in launcher, but...everything remains the same. Even in the orbiter, instead of 60, it became 35-40. Can I hope that in hotfixes the optimization will be restored? Oh yes. They said that optimization would be up to 15 fps, then why did everything just get worse for me?
  7. а хост рандомно выбирается? Ведь не я один загружаю заказ. Точно тауие же игроки одновременно запускают этот заказ.
  8. С чего это? Хостом уже станявятся до меня, т.к я самый последний прогружаюсь, судя по колесику, которая отображается во время загрузки миссий вокруг глифа игроков.
  9. что самое интересное, иногда он может открыть равнины в паблик моде. И вообще лагать не будет. Самое худшее что может случиться - это миграция хоста, а дальше и уже соединение потеряно или как раз это. И да, равнины в соло без проблем открываются. Тогда почему нельзя увеличить тайм аут открытия миссий в целом?
  10. Всем привет. Как исправить ошибку на равнинах эйдолона "Соединение с сервером потеряно"? Который раз уже не могу норм поиграть в паблик моде. Как мб пинг средний поставить? Какой у вас пинг стоит?
  11. Нет. Хорошо, уберу те слова про июнь. Когда я зашел на палубу 12, она там свободно гуляла без ввода разбавленной термии. Это был баг или и сейчас такая возможность есть?. Всем привет. Что такое ротации в Warframe? Я часто вижу "его части выбиваются на выживании в ротации А", "ее часть падает в ротации C на обороне". Что эти ротации вообще из себя представляют? Это время, количество волн/зон или что? Как я должен понять, что я уже прошел ротацию В и мне уже не выпадет ее часть, т.к я перешел в ротацию С?
  12. Всем привет. Проблема с реликвиями. На днях нужно было выбить эквинокс прайм нейрооптику. Достается она из релика лит L1. Я улучшил ее до сияющей, чтобы повысить шанс выпадения данного чертежа. Всего у меня было 9 лит L1, из которых 5 были улучшены до сияющей. Так вот, проиграв 4 реликвии(лит L1 [сияющая]), я сильно удивился, т.к мне выпал...чертеж вольта прайм. Еще раз...из реликвии лит L1 выпал чертеж вольта прайм. Я такой "Окей". Но дальше было интереснее. Мне выпал чертеж куба смерти прайм... из реликвии лит l1 сияющей(1 скрин). Вот это уже реально было странно, т.к он достается уже из лит D1. Что это было? Баг или особенно сть рандома. Второе, почему кодекс мне не показывает, в каких реликвиях падает вольт прайм?. Смотрите, на первом скрине показано, что чтобы узнать в какой релике находится тот или иной предмет, мы заходим в кодекс -> реликвии и мистик. и вбиваем нужный нам предмет. К примеру, если мне нужен избавитель прайм, игра покажет мне, что у меня есть все реликвии, кроме нео c1. Ее мне нужно получить, и тогда я смогу выбить чертежи на избавителя прайм. Но почему тогда игра не показывает мне, в каких реликвиях находятся вольт прайм и тринити прайм? Они убраны в хранилище? В уголке орбитера с реликвиями то же самое. Далее. Где то в начале июня, когда я запускал палубу 12, у меня произошло вот что. Сфера Эксплуатации просто бродила по палубе и стреляла в меня. Я даже про термии не знал. Это был такой баг или тогда СЭ реально ходила по палубе? Может это связано с слабым пк?
  13. А когда этот ажиотаж закончится вокруг этих двоих?
×
×
  • Create New...