Jump to content

Tesla_Reloaded

PC Member
  • Content Count

    354
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

266

About Tesla_Reloaded

  • Rank
    Silver Disciple

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А в настройках драйвера видеокарты у вас для варфрейма какие-нибудь индивидуальные настройки есть?
  2. Неверно. Бустеры шанса дропа начинают работать с началом миссии и действуют на всю группу сразу, вне зависимости от радиуса. Бустер шанса дропа повышает шанс выпадения дропа из врага. Бустер дропа удваивает количество поднимаемых ресурсов. Эффекты этих бустеров складываются с эффектами лутающих способностей варфрейма. Так что если хочешь больше лута - бери некра, кору и так далее. Опять же. Только бустер шанса дропа работает для всех. Его действие не ограничено радиусом синтеза или чем-то ещё. Он работает всегда и для всех на протяжении всей миссии, если он есть хотя бы у 1 члена
  3. It's fun until you reach ~30 level. Then the game turns into nothing but boring grind, very limited by the amount of money you're willing to donate to the game.
  4. Очень критично. Лучше заменить, иначе можно остаться без данных.
  5. А её и не будет. Чертежи чайтей ревенанта выдаются в награду за Заказы Цетуса. Проходи заказы, фарми чертежи и крафти их. Можешь хоть все 3 сразу сделать.
  6. Да, можешь проверить в профиле. На случай если захочешь сменить имя питомцу.
  7. Читаем описание ауры: Где тут сказано, что эта аура будет лечить тебя? Она лечит только союзников. Так что всё нормально.
  8. Hello, person, who can't read the instruction!
  9. Ты уже давно играешь, но до сих пор не знаешь, что у контейнеров, медальонов, скульптур аятан, фрагментов цефалона и мендакорда есть чётко установленные точки появления? Ты правда думаешь, что место их спавна - чистый рандом? Блин, и это говорит чел с аватаркой Экскалибура прайм.
  10. Ты в курсе, что помимо СП в Варфе существует ещё куча других миссий? Люди ходят на Тридолонов и Сферы, на арбитраж и разломы. И там твоя топовая кора будет смачно сосать. Потому что в игре нет абсолютного топа. Каждый фрейм хорош для чего-то своего и нет одного фрейма который во всём был бы лучше, чем остальные.
  11. You're just unlucky. I've got Ivara chassis blueprint today after about 10-20 runs of Lua spy.
  12. Не-не-не. Ты не понял. На выживалку стального пути ходят не для того, чтобы просто час-два времени убить. Туда ходят чтобы фармить эссенцию. А для этого лучшая патька - Кора, два Некра и Нова. Всякие Рино и прочие там нафиг не нужны, потому что быстро убивать врагов и давать экстра-дроп они не могут. Соответственно ими никто на выживание стального пути не ходит. И следовательно (по логике некоторых людей с этого форума) эти варфреймы - не топ.
  13. Ну тогда в топе остаются только Кора, Нова и Некрос. Потому что другими фреймами на выживание Стального пути на 2-3 часовое выживание не ходят. Видать теперь Сарина, Хрома, Рино, Экскалибур и многие-многие другие теперь совсем бесполезными стали.
  14. Уничтожить нельзя, самому использовать нельзя, облутать нельзя. Ничего с ними сделать нельзя. Можно только смотреть, как они мобов валят.
  15. Вот только медальоны синдикатов на Деймосе не спавнятся. Даже по скриншоту видно, что это не Деймос. Ну и автор сам говорит, что миссия - Нептун, Proteus. А по теме - проблема разработчикам, скорее всего известна, поскольку в английской ветке форума об этом чуть ли не ежедневно говорят. Вот только когда её пофиксят - большой вопрос. Ведь такую же проблему с медальонами на тайлсете Газового города до сих пор не могут пофиксить, а тот тайлсет вышел более года назад.
×
×
  • Create New...