Jump to content

Tesla_Reloaded

PC Member
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22

About Tesla_Reloaded

  • Rank
    Novice

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все три чакхарра можно объединить в один с большим процентом бонусного урона. И при создании лича (убийстве личеня) теперь можно видеть, какую пушку лич получит. Так что ты можешь сам выбирать, какую пушку фармить. Не нравится пушка - не добивай личеня, завершай миссию и начинай снова, пока не появится личень с нужной тебе пушкой.
  2. Ну, на сайлентмашико можно подписаться - он в основном про новости и обновления варфа рассказывает, собирая информацию из разных источников. Так что смотреть его не только безопасно, но и полезно. Но в целом да, Википедия - лучший друг игрока в варфрейм. Причём английская. На русской много неточностей и устаревшей информации.
  3. На данный момент Рейлджек из себя мало чего интересного представляет (3 новые оружки и крохотный квест). Но в будущем он станет связующим звеном между старым варфреймом и новыми квестами. По крайней мере так говорят разработчики. Боюсь в твоём случае замена HDD на SSD мало что изменит. Загрузка станет побыстрее, но в самой игре как были лаги, так и останутся. Ну, разве что, ты файл подкачки на SSD перенесёшь, тогда появится некоторый прирост производительности, но мизерный. Судя по характеристикам - у тебя ноутбук. Так что тут только целиком менять всё надо.
  4. Точно кнопка на перемещение вниз назначена? В настройках есть несколько подменю для назначения кнопок. Кнопки для контроля камеры в режиме украшения находятся как раз в отдельном подменю.
  5. It's just an effect of Oberon's Hallowed Ground skill on first sscreenshot. And on second is a very old and fixed bug with dropship skins. No one can repeat it now, but some of those, who did it before decided to leave their bugged out dropship skin on purpose.
  6. Такое случается, когда дружественный лич появляется на миссиях враждебного лича. Он превращает союзные объекты (стражей, питомцев, терминалы в миссиях мобильной обороны) в рабов. В случае со стражами/питомцами их можно даже убить самостоятельно, получив шёпот. Наверняка в следующем патче это пофиксят.
  7. Happened to me just a moment ago, after my allied lich spawned. My lich turned both my sentinel and console form mobile defence into thralls. Also I managed to kill my thrall-converted sentinel to get murmur from it.
  8. На миссиях Рейлджека. Любых. Совсем любых. На любой из трёх доступных планет. Из любых противников. Совершенно любых. Чистый рандом. Нет, никаких заклинаний, скилов и прочих плясок с бубном, чтобы выбить какой-то конкретный мод нет. Просто сиди и фарми.
  9. Убить-то их можно. Другое дело, что с последним изменением механики арчвинга ДЕшки поломали автонаведение и теперь попасть по врагу ачр-ближкой намного труднее.
  10. Три боевых мода выбил чуть ли не на первых миссиях на Земле: Зелёная сфера, связывающая врагов, таран и ракетный запл. И сейчас уже мода 4 на тактику выбил: Тушение пожаров, ускорение кузницы, заморозка врагов и телепортирование всей команды обратно на рейлджек с лечением. Так что тут чисто рандом. Но сегодня с вылазки упал бустер дропа модов. Так вот он заметно влияет на шанс выпадения модов для рейлджека.
  11. Apparently you can finish a Railjack mission by going to dojo not via Railack version of the map, but by normal map. In this case mission ends right away, without the flight-through-the-void scene, just with regular dropship loading screen. And after this reward screen shows rewards for a previous mission, not for the recently ended one.
  12. Нажимаю L - ничего не происходит. Багфрейм какой-то.
  13. В теории - на тактической карте будут точки, на которые ты можешь кликнуть и телепортироваться к ним. Но вот как эту тактическую карту открыть я до сих пор не понял.
×
×
  • Create New...