Jump to content

Tesla_Reloaded

PC Member
  • Content Count

    527
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

462

About Tesla_Reloaded

  • Rank
    Seeker

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Большие залы обеспечивают вместимость додзё. Вместимость не должна быть ниже уже используемой. Удали несколько других комнат или построй ещё один большой зал в другом месте - тогда сможешь ударить этот большой зал.
  2. Ты 100500 по счёту человек, который спрашивает это. Кросс-платформенного геймплея не будет как минимум ближайшие годы. Причина - необходимость сертифицирования обновлений на разных консолях. Невозможно выпускать обновления для игры на всех платформах одновременно. Из-за задержки выхода обновления на одной из платформ - люди на всех остальных платформах не смогут играть. Более реалистична перспектива кросс-сейва и работа над ним ведётся. Но вряд ли и это введут в ближайшее время.
  3. У Баро - да. У Норы - вроде везде одинаковый, как и задания.
  4. На этой неделе сама темница продаётся в магазине Норы.
  5. Расписание стримов по Московскому времени: Понедельник - 20:00 Вторник - 23:00 Среда - 17:00 Пятница - 2:00
  6. Тебе же написали: Обратитесь в службу поддержки. Форум - это не служба поддержки. Тебе надо писать сюда: https://digitalextremes.zendesk.com/hc/ru/requests/new
  7. Жмёшь правой кнопкой на ссылку, выбираешь "копировать адрес ссылки", открываешь новую вкладку браузера, вставляешь ссылку в адресную строку, жмёшь Enter и начинается скачивание.
  8. Проверь верстак. Сегмент персональной комнаты скрафтить надо. Если там точно нет, то пиши в техподдержку: https://digitalextremes.zendesk.com/hc/ru/requests/new?ticket_form_id=47340 И приготовься ждать, ответить могут в течении пары дней или недель, в зависимости от загруженности техподдержки.
  9. Using arching while having Mirage's Hall of Mirrors active leads to some visual bugs. After landing from Archwing Mirage clones lose their visual effects and no longer becomes transparent once looking at them: Using Archwing with Hall of mirrors active while having Oneiro Skin leads to the Archwing becoming green:
  10. Восточное время используется жителями Америки. Ни в Европе, ни в Азии, ни в Африке, ни в Австралии оно не является популярной точкой отсчёта времени. И со всей уверенностью могу сказать, что число русскоязычных Тэнно живущих в Америке куда меньше, чем общее число русскоязычных Тэнно, живущих в остальных частях света. Хотите сказать, что вы переводите новость на русский язык для Тэнно славянского происхождения, живущих в Америке и прекрасно знающих английский язык? Для Тэнно, которые без проблем могут прочесть эту новость в оригинале, задолго до того, как вы её переведёте? Вы не наход
  11. Понедельник, 31 мая, 20:00 по Московскому времени. Мы всё-таки не в США или Канаде живём и не ориентируемся по восточному времени.
  12. Это не баг. Перенос из любого варфрейма с активной способностью (потоковая способность или включаемая способность вроде Гало Нэчжи или Тектоники Атласа) оставит варфрейма уязвимым (варфрейм будет получать только 10% урона). И даже после отключения способности варфрейм останется уязвимым.
  13. Так, то есть по своей скидке ты купил платину и передал её другу через торговлю? Потому что как раз это и запрещено. Вот если бы ты ему за эту платину подарков накупил в магазине - проблем не было бы.
  14. К сожалению этот квест пройти повторно нельзя.
  15. Рассказывать о пасхалке, которой недавно стукнуло семь лет (и о которой только ленивый не говорил) в теме трёхлетней давности. Вау. Просто вау. Феерический уровень некропостинга.
×
×
  • Create New...